Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Bonus-Hunter Вы получали раньше 2 купона? Или это 2-ой.
Медаль
Нет, это как раз третий по счету, но у меня уже было пополнение на 8 с копейками долларов. Видимо потому и дали.
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
SCorp

Пришел куому-нить купон за конкурс от wforex? Меня походу опять прокинули с этим делом, на барабане 300 баллов и купона не прислали :look:

Купон пришол,только с отработкой непонятно,там ище и на опционах торговать можно.Ктото вообще отрабатывал бонус?
Медаль
Zapad
Купон пришол,только с отработкой непонятно,там ище и на опционах торговать можно.Ктото вообще отрабатывал бонус?

Вот вырезка из условий отработки поощрительного бонуса:
"Вывод прибыли, полученной в результате торговли на бонус, будет доступен после выполнения определенных условий по обороту: Форекс: – 1 стандартный лот.
Бинарные опционы: 20-ти кратный объем инвестиций от суммы полученного бонуса."
Медаль
Maxim777, Да,- только вы тоже невнимательно прочитали условия))) Отработка надо только, если ты на демо счету том конкурсном, не совершил 10 сделок--а, если совершил 10 и более, то написано там, что вывод прибыли с бонуса доступен в любое время и неограничен))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2018 в 20:49)
WF прислал 10 баксов))) барабан крутанул выпало 300 чего-то там... и забыл. до этого 2 раза в конкурсе участвовал..в последнем зарегился... но даже сделок не открывал. ща гляжу 10 баксов забери)))
:scratch: Кто то Выводил прибыль с бонуса FxFinance-Pro??? :stuk:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 13 января 2018 в 11:32)
Dre@misland

:scratch: Кто то Выводил прибыль с бонуса FxFinance-Pro??? :stuk:

Там же вроде уже бонусная акция закончилась - или нет ?Поделитесь.Люди писали ,что выводили - я слил.Там бонус за соц.сети ,вроде давали.
Медаль
Dre@misland

Выводил на вм, вывели через 5-7 дней.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Новый бездеп - www.aaafx.com (25 долл.за номер тф.)Условий не нашел.Кто брал - отпишитесь.
Медаль
regestors

Где там бездеп? Нету ни одного намёка на какие то бонусы
Медаль
regestors
Новый бездеп - www.aaafx.com (25 долл.за номер тф.)Условий не нашел.Кто брал - отпишитесь.

Как поражают такие уникумы со своими бездепами просто пзд... Откуда ты вылез и где ты нашел бездеп за номер телефона или вообще что ты нашел на сайте???? Откуда инфа, условий ты не знаешь, а откуда ты вообще его взял?

Для получения бонуса в размере 25$ Вам необходимо активировать свой счет, внести депозит в размере 300$ и торговать в общей сложности 2,5 стандартными лотами.
Медаль
гы гы
Редактировалось: 4 раз (Последний: 15 января 2018 в 02:53)
Медаль
Кто хотел бонус?--НА!!!)) https://www.gkfxprime.com/MY/Promotions Даёт 55$ с отработкой 5.5 лот и сделками не менее 2 минут и выводима только прибыль, а сам бонус--нет. Максимум 550$. Открыл счёт, пока что бонус не начислили --отправил документы на почту--вроде на почту надо. Что то всё там не совсем понятно....
Медаль
set001
Что то всё там не совсем понятно....
- это еще мягко сказано :zst: Я до сих пор не понял, на каком языке сайт ...
На досуге: VIP-игра с реальным выводом средств. Работает больше 1000 дней. Реф-бек - до 90%. 29.07 стартовал новый сезон - присоединяйтесь!
Медаль
Bonus-Hunter
- это еще мягко сказано Я до сих пор не понял, на каком языке сайт ...

Малайский вроде)))
Медаль
set001
..

set001
Кто хотел бонус?--НА!!!)) https://www.gkfxprime.com/MY/Promotions Даёт 55$ с отработкой 5.5 лот и сделками не менее 2 минут и выводима только прибыль, а сам бонус--нет. Максимум 550$. Открыл счёт, пока что бонус не начислили --отправил документы на почту--вроде на почту надо. Что то всё там не совсем понятно....

В правилах про документы не сказано. Непонятно что куда отсылать. Думаю ничего хорошего не будет)
Медаль
Bonus-Hunter

set001
Что то всё там не совсем понятно....
- это еще мягко сказано :zst: Я до сих пор не понял, на каком языке сайт ...

На индонезийском.))) Я уже переводил со словарём, но так и не нашёл, где загружать доки им--я так понял, что по почте...и про бонус, типа тоже надо на почту писать, что бы начислили. На сайте можно поменять всё на английский, но от этого особо не легче--какой то не понятный ДЦ--не как все))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2018 в 11:22)
Медаль
SupzeroGuns

set001
..

set001

В правилах про документы не сказано. Непонятно что куда отсылать. Думаю ничего хорошего не будет)

Про документы --они прислали на почту, что надо паспорт и там коммуналка для подтверждения адреса не старше 3 мес--но, по ссылке внизу перехожу и выбрасывает на страницу, где написано что надо вроде на их почту им эти доки слать...послал жду ответа...Ну, больше пока бонусов не видно -хоть это, что то)
set001

Зарегался, загрузил документы, написал запрос на получение бонуса на почту саппорта. Бонус получил, в вебтерминале в графе кредит весит, но чего то в вебке ордеров открыть не получается.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад