Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Aziza

Получила 100 дол без деп в StartFX подняла депозит на 487 дол. Сейчас на балансе 587 дол. Звонила менеджер сказала что надо пополнят счет на 250 дол потом совершить 1 или несколько сделок и можно вывести эти 487 дол. Оставит на балансе 250 +100$ бездеп для дальнейшей торговли. Я ответила что подумаю. Мне хотелось узнать Ваше мнение может кто работал этой компанией или получили без деп и пополнили. Вывели они заработанные деньги ?

Я думаю, -если деньги выводят--их выводят сразу. А какой смысл пополнять на 250$ с непоняткой потом- выведут ваще хоть что, или нет- пополните в нормальной компании на 250- и торгуйте себе!!! Что это за бонус такой в 100$, что надо своими пополнить в 2.5 раза больше?? Ну, это же абсурд--даже бонус на пополнение возьмите и там 250 положите и 100 вам дадут, как бонус(потом тоже отрабатывать надо его)--ну, в нормальном ДЦ, а это? Это, может будет так как и FXCafe -уже 3 недели сайт недоступен--а бонус их в 20$ всё работает, у меня уже выполнил все условия и можно прибыль выводить...--только--КАК?? то то и оно....
МедальКубок
Aziza

Получила 100 дол без деп в StartFX подняла депозит на 487 дол. Сейчас на балансе 587 дол. Звонила менеджер сказала что надо пополнят счет на 250 дол потом совершить 1 или несколько сделок и можно вывести эти 487 дол. Оставит на балансе 250 +100$ бездеп для дальнейшей торговли. Я ответила что подумаю. Мне хотелось узнать Ваше мнение может кто работал этой компанией или получили без деп и пополнили. Вывели они заработанные деньги ?

Я писал выше про все это)). Мне тоже ездили по ушам что 250 пополнить. Но не рискнул, смысл мне пополнять непонятное на 250 если их можно вложить в нормальную компанию. Для проверки платежных реквизитов всегда достаточно 1бакс ну 10 в некоторых компаниях, но не 250!!!
Отличная компания для торговли
Медаль
Спасибо я тоже так думаю.
Медаль
Aziza, Alekskm27, set001, вы заметили, что псевдо-ДЦ борзеют? Ну куда ни шло 3$ для верификации платежных данных, ну 5-10. На днях столкнулся с тем, что сотню запросили именно для верификации, спросил, а чего так немало? Ответили, что у них система настроена на минимальный платеж в 100$. Теперь вот 250 ... Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки, иначе быть беде ... На полном серьёзе ведь так и чешут по телефону, "Вы теряете такие возможности!".
Медаль
udobstvo

Aziza, Alekskm27, set001, вы заметили, что псевдо-ДЦ борзеют? Ну куда ни шло 3$ для верификации платежных данных, ну 5-10. На днях столкнулся с тем, что сотню запросили именно для верификации, спросил, а чего так немало? Ответили, что у них система настроена на минимальный платеж в 100$. Теперь вот 250 ... Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, несите ваши денежки, иначе быть беде ... На полном серьёзе ведь так и чешут по телефону, "Вы теряете такие возможности!".

Точно борзеют... так если есть чего нести, то это еще по беды, теперь менеджеры таких брокеров звонят и говорят на полном серьезе, типа: -ну если у вас получается торговать или вы хотите торговать - ну так возьмите кредит или одолжите... Такими темпами скоро будут предлагать органы продавать - только лишь бы вложились в их "чудесную" контору...
Получил 30$ в FG Markets, но в терминале пишет "торговля запрещена", кто знает в чем проблема?
Медаль
Aziza

Я свои заработанные 138$ решил подарить им на бедность,т.к. считаю нет смысла вкладываться в компанию,которая своим потенциальным клиентам озвучивает разные правила.Сначала было 100$,потом 250$.Вам сказали,что после пополнения бонус остаётся,но надо совершить 1 или несколько сделок,а мне говорили,что при пополнении бонус удаляется,остаётся только прибыль,но вывести свои можно сразу.У их менеджеров полная неразбериха,поэтому серьёзно относиться к этой компании не стоит.Может,что и будут выводить первым клиентам,но мне кажется, это обычная пирамида,отсюда и такое пополнение сразу на 250$/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2017 в 19:14)
Медаль
Igar

Получил 30$ в FG Markets, но в терминале пишет "торговля запрещена", кто знает в чем проблема?

Сама акция действительна с 10 июля 2017. Можно вывести только ровно 100$ (не больше и не меньше) при отработке 10 лотов. Странные условия какие то.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2017 в 19:31)
Хочешь всего и сразу – а получаешь ничего и постепенно
Медаль
sizam53

Igar

Сама акция действительна с 10 июля 2017. Можно вывести только ровно 100$ (не больше и не меньше) при отработке 10 лотов. Странные условия какие то.

Я зарегистрировал счет, но в бонусе мне вообще отказали, вот ответ от поддержки:
«бездепозитный бонус начисляется клинтам в рамках специальной кампании. Ваш счет не является участником кампании, поэтому бездепозитный бонус не может быть зачислен на ваш счет.» похоже бонус дают выборочно, кому захотят.
Медаль
Какую-то очередную :scratch: замануху, зарезервируй себе место в акции и получи часть прибыли от $ 500 000, выдумал NAS-Broker http:_//newyear.nas-broker.com/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 01:03)
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Какую-то очередную scratch замануху, зарезервируй себе место в акции и получи часть прибыли от $ 500 000, выдумал NAS-Broker http:_//newyear.nas-broker.com/

там нужно пополнять. да и к тому же там этот бонус не участвует в просадке. короче туфта, рассчитанная на наивных людей. и брокер этот на основе этой акции показывает что он есть такое.
Медаль
Yatran

Какую-то очередную :scratch: замануху, зарезервируй себе место в акции и получи часть прибыли от $ 500 000, выдумал NAS-Broker http:_//newyear.nas-broker.com/

БОЖЕ! не вспоминайте о них! (((
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 04:53)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Yatran

У них же бездепозит был год или два назад, тут же как то все сложно, зарезервируй, пополни, наблюдай и опять же компания оставляет за собой право аннулировать всю прибыль.
falhtke
Внести свои 100$-это ещё цветочки,я тут пообщался по телефону с их менеджером,так она вообще мне загнула,что чтобы полностью активировать кабинет надо внести 250$,тогда можно выводить всю прибыль и счёт будет застрахован,т.е. если в течении месяца Вы потеряете свой депозит компания возместит потери.Ну,ну.Интересно,много лохов они найдут,которые им 250$ подарят.

Привет товарищи, называйте меня лохом, но я рискну,наверняка где-то есть подвох, но слишком заманчивое предложение, особенно их новогодняя акция, страховка.
Медаль
NikolayGroznuy

falhtke
Внести свои 100$-это ещё цветочки,я тут пообщался по телефону с их менеджером,так она вообще мне загнула,что чтобы полностью активировать кабинет надо внести 250$,тогда можно выводить всю прибыль и счёт будет застрахован,т.е. если в течении месяца Вы потеряете свой депозит компания возместит потери.Ну,ну.Интересно,много лохов они найдут,которые им 250$ подарят.

Привет товарищи, называйте меня лохом, но я рискну,наверняка где-то есть подвох, но слишком заманчивое предложение, особенно их новогодняя акция, страховка.

Да, да, да))И обязательно отпишитесь потом со скринами, как всё прошло. Что бы мы хоть не на словах, а на деле знали, что не надо в непроверенные компании нести свои денежки. А, вы пробуйте пробуйте--новичкам везёт)))
Медаль
NikolayGroznuy

А почему не пополнить счет в нормальной компании, проверенной!???
Lazorya

NikolayGroznuy

я незнаю че так народ тянет нести деньги в лохотроны а потом плакать на форумах :(
Медаль
Lazorya

NikolayGroznuy

Да уж лучше поучаствовать в акции от StreamForex «Взрывной новый год» и попробовать выиграть реальные деньги в процентах от депозита, чем нести их в непонятную контору... Ведь действительно нет никакой логики в том что бы пополнять счет на 250$ - для верификации это слишком много, а просто внести и потом сразу вывести, какой в этом смысл для брокера... остается вариант, что что-то тут нечисто...
Медаль
NikolayGroznuy

А не проще вложить 300$ в Roboforex (проверенная компания) и получить 50% бонуса,т.е. 150$,который участвует в просадке и не иметь потом головную боль,и не кусать локти.
Медаль
Был такой бонус в 20$ от Real Trade--типа, надо было 20 сделок совершить и всю прибыль можно вывести. наработал там у них 54$ прибыли--думаю, хватит- поставил на вывод написали, что вывод от 1-2 дня. Что ж--будем ждать -посмотрим, что за реал трейд))).
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад