Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

«Инвест Старт 3» от Finam

Обсуждение и вопросы по конкурсу

Медаль
Интересно, конкурс по фондовому рынку попал к форексу, трейдеры не смогут перестроиться на ходу, условия торговли очень отличаются как и платформы. Судя по откликам, а май давно закончился, победителей нет. Новичкам советую обратить внимание на такие конкурсы и участвовать в них, это поможет перейти на биржевую торговлю и обезопасить себя от мошенников от форекса.
amarok

Интересно, конкурс по фондовому рынку попал к форексу, трейдеры не смогут перестроиться на ходу, условия торговли очень отличаются как и платформы. Судя по откликам, а май давно закончился, победителей нет. Новичкам советую обратить внимание на такие конкурсы и участвовать в них, это поможет перейти на биржевую торговлю и обезопасить себя от мошенников от форекса.

Ну вот у меня друг начинал с фондового рынка ему подойдет такой конкурс а как мне он говорил то разница совсем не огромная между форексом и фондовым рынком можно хорошо учиться на конкурсах фондовой торговле
МедальКубок
amarok
Новичкам советую обратить внимание на такие конкурсы и участвовать в них, это поможет перейти на биржевую торговлю и обезопасить себя от мошенников от форекса.

Да хорошая мысль. Я сам в 2012 взялся уже за это , а вот на счет конкурса скажу свое мнение.
Уж более бедные призы были на призовые места , и еще и долгое время для конкурса что уже не сравнить с призом если еще его получишь.
Медаль
ganshin
Давно хочу попробовать свои силы на рынке российских акций, но к сожалению пропустил данный конкурс, а без определенного стимула нет желания этим заниматься. Скажите, пожалуйста, а далее проведение подобных конкурсов планируется?

В марте стартует точно такой же,только вот пяти тысяч мало что наторгуешь,а те кто фонду ещё не пробовал тем более.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад