Почти халява для того кто умеет излагать мысли
Я и сам в следующий раз посмотрю, участвовать ли в подобном мероприятии. Я в топике конкурса писал пару сообщений о том, что статьи располагают изначально в местах, которыми не определено правилами. Но видно организаторам нужно было ссылочную массу набрать... Пошел отписался в их теме форума. Посмотрю как отреагируют на свои же нарушения правил конкурса, сделаю выводы. И не поленюсь вывести в топ поисковых систем свои думы в статьях на своих блогах об этом конкурсе и о результатах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2013 в 12:02) | ||
задумка хорошая вывести на чистую воду,но я что хочу сказать по всей видимости на это и был расчет у администрации форума,на западе то как?хорошо или плохо не важно,главное чтобы говорили!да и отзыв который занял третье место скоро удалят,там комментарий жесткий. | ||
Получил в аккаунт 60 долларов за конкурс. Кто его знает, вроде больше чем 6 статей писал. 2 по 20 долларов и 4 по 5 баксов. Может плохо подсчитал, где публиковал, не знаю. Флаг ими в руки. если организаторы конкурса, не могут отличить спамный форум от блога с индексом цитирования. Тогда долго будут продвигать свой проект :crazy: Так что следует внимательно относиться к конкурсам, кажется такие монстры должны сами соблюдать правила, которые установили. Конкурс доказал обратное.... | ||
Меня тоже отметили небольшой премией как активного болельщика в этом конкурсе.Да много нареканий идет по поводу третьего места так как блог действительно желает быть лучше,и по этому вопросу до сих пор жалуются участники конкурса и те кто наблюдали вне.Жалуются в основном на то что много вновь зарегистрированных пользователей голосовало,а кто им виноват всем на почту администрация отсылала приглашения принять участие в голосовании.Но форумчане не очень охотно принимали участие в голосовании. | ||
Ryst
Скорее всего очередной развод где создатели сайта постараются заработать на бесплатном труде с помощью обещания золотых гор! Тоже склоняюсь к такой мысли. Однажды принимал участие в подобном конкурсе, только на другую тему. Потом оказалось, что таким образом авторы наполняли свой сайт материалом, за который не платили деньги. Опытные люди на такие вещи уже не ведутся. А новичкам стоит немного призадумываться. "Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока и нужды" - Вольтер | ||
investor2013
Ryst
Скорее всего очередной развод где создатели сайта постараются заработать на бесплатном труде с помощью обещания золотых гор! Тоже склоняюсь к такой мысли. Однажды принимал участие в подобном конкурсе, только на другую тему. Потом оказалось, что таким образом авторы наполняли свой сайт материалом, за который не платили деньги. Опытные люди на такие вещи уже не ведутся. А новичкам стоит немного призадумываться. Не согласна с вами так как никто не принуждает вас без вашего желания участие принимать,а всякие конкурсы и акции в общем то всегда привлекает людей.А творческие конкурсы всегда разбавляют рутинную обстановку,может и есть какие то ресурсы которые как вы выразились наполняли свой сайт,но уж точно не этот где проходил конкурс так как все участники получили призовые о которых было заявлено в начале конкурса.И даже когда наполнилось голосование клонами которые отдавали голоса администрация не вмешивалась и не меняла правила на ходу.А это уже большой плюс,так как сама недавно принимала участие в конкурсе в котором менялись правила три раза по ходу конкурса.И вообще ресурс о котором идет речь очень даже хороший практически не засоренный флудом,и там есть чему поучиться | ||
skad,
Вот это правильно, совесть она у вас, а эту сотку можете еще на торговле заработать. И действительно видимо подкупили участников. А вы главное свое заработали и совесть чистая и это самое главное. Ну тогда и хорошо, что я заморачиваться с этим конкурсом не стала, тем более у меня и сайта то нет, пришлось бы платить еще и за размещение. В будущем буду знать, что такое бывает. Удачи вам!!! | ||
Teddy, Спасибо. Разместить на сайтах была не проблема. На некоторых сайтах это стоит от 1 до2 долларов. Проблема была в другом, выполнят ли организаторы конкурса свои обещания. По-большому счету они их выполнили на 50%. Так что можно было из этих 2 долларов сделать двадцатку. А торговать там не получится. Нужно для вывода набирать сотку баксов. Там тоже оплачиваемый форум есть. Но все равно, торговать как-то привычнее на робофорекс. Я с ними уже года четыре как завязан партнером и клиентом. | ||
Да хороший форум с оплатой за сообщения и плюс ко всему предоставляется выбор то есть вы можете за бонусные начисления за посты торговать самостоятельно открыв торговый счет так же можете инвестировать эти средства в памм и можете просто обналичить сделав вывод на свой кошелек,кому интерессно пишите в личку дам ссылку или же вот не активная ссылка forum.forex-investo.ru/index.php?/r/2889 Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 13:05) | ||
Да, я по-моему в первом посте писал, что там можно выводить деньги на кошелек. Сумма вывода 100 долларов. Просто покупаете за свои бонусные 100 баксов в интернет-магазине партнера 100 долларов и сообщаете о покупке админу. В течение 1-3 дней вам перекидывают сотку на кошелек вебмани. | ||
То что можно деньги выводить это конечно хорошо, но сумма великовата. Хотя я зарегался и буду общаться, ну и зарабатывать))) | ||
Ну не так уж это и много, если вы любите общаться на тему форекс. Единственное, что меня там убивает, так это когда в темах про форекс некие умники только и делают, что манипулируют техническими терминами, изображая из себя гуру форекса. Гуру на Канарах отдыхают, а не пишут технический бред ради депозита, даже такого, который можно выводить на кошелек. Поэтому мало там общаюсь. | ||
skad
ztv78, Как бы там не было, на всех форумах есть правила. Запрещены любые выпады в сторону администрации форума. Никто этого не потерпит. Представьте к вам домой пришел незнакомый человек и начинает не только права качать, но и оскорблять вас. Что вы с ним сделаете? Скорее всего надаете тумаков и больше никогда не пригласите. Так что этот новичок не правильно себя повел, если хотел остаться на форуме. Самое главное правило, хотя кто из нас может с этим на 100% согласится? Админ всегда прав, это его проект. Не согласна с Вами на счет админ всегда прав.Ну во первых к своим гостям я отношусь очень уважительно)То есть как раз он начал хамить а когда ему ответили тем же он бан и в кусты.Хотя нормальный админ если ему не хамят а напрямую задают вопрос думаю должен ответить.Так как не всегда нужно быть админом хамом и работать по безпределу чтоб тебя уважали .Лично я себя люблю и не позволю с собой не уважительно разговаривать даже админу если я знаю точно что я права 21 век на дворе .Вот и инста мне ответила по поводу моих дебатов с админом Уважаемый Клиент, Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Компанией будут приняты необходимые меры воздействия. Так что не нужно поджимать хвост если чувствуешь что ты прав.Я сама по себе очень дружелюбный человек ,и привыкла поступать с людьми так как они поступают с тобой. Вот даже на этом сайте немного запуталась и обратилась с вопросом к админу в личку и человек мне подробно объяснил что и как и ответ поступил быстро хотя нас тут спрашивающих наверно очень много ,а там мне прямо ответил я не должен тебе ничего объяснять.вот и пришлось узнавать в Инсте что он должен а что нет.Так что админ Админу рознь! Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 мая 2013 в 15:33) | ||
Видите ли уважаемая ztv78, я уже однажды развел дискуссию на адвего, и я был на 100% прав. В результате за спор с модератором получил вечный бан на форуме. А кто работает на адвего, тот знает, что при этом вы не имеете возможности обсуждать предложения заказчика. Ну и что я этим доказал себе и другим? Прсто ухудшил условия для своей работы. С тех пор, предпочитаю не качать свои права на чужих сайтах, так и не позволю никому себя оскорблять на своих сайтах и на своем форуме, который у меня, кстати тоже есть. | ||
skad,Ну,а я предпочитаю не работать там где работают по без пределу.Я свои права на форуме и не качала заметьте.Я просто задала обычный вопрос на который мне в хамовитой форме ответили что мне ничего отвечать там не будут.Ну и скажите на кой мне там себе нервы портить? | ||
ztv78, На одном из форуму по заработку, я являюсь модератором. Если у вас есть форум, вы наверное представляете сколько получаешь вопросов в личку. И вопросы не всегда адекватные, на которые может дать ответ ребенок. А форум там с оплатой сообщений по 10 центов. Так представьте сколько нужно сил и терпения, чтобы не нахамить человеку, который явно пришел зарабатывать постами, и не знает прописных истин. Вот вы наверное и попали как раз под раздачу, когда модератор уже успел подогреться. А нервы можно испортить везде, даже на новостном сайте, в комментариях. Существует группа людей троллей, которые специально провоцируют остальных пользователей. | ||
skad,ну если нервы не в порядке у человека то нужно лечиться и выбрать работу поспокойнее ,а не хамить когда задают вопрос адекватный касающийся его работы.Вопрос был задан корректно и конкретно на что админ начал юлить ,а потом хамить.Вы просто не поняли мою ситуацию. | ||
Может и не понял. Но я могу вам скопировать или сделать скрин сообщений с форума где модерирую, и вы сами увидите, что нервы нужны железные, не то чтобы ответить человеку, а чтобы просто его не послать на три буквы. :crazy: И это еще цветочки. такие люди лезут на оплачиваемый форум и пишут сообщения.
| ||
Да что тут объяснять вот можете лично посмотреть как работают модераторы этого форума обхохотаться можно ruforum.mt5.com/threads/1092-korrektsiya-bonusov-pochemu-mne-nachislyaetsya-bonusov-menshe-chem-30-tsentov-za-post/page108 | ||
Посмотрел. Это наверное весеннее обострение. Приглашать новичка на форум и не дать ему возможности чему-то научиться, это глупо и похабно. Зачем вообще тогда нужен такой форум. Вы же видели на моем скрине, какие вопросы у людей могут возникнуть с форекс. Хотя я модерирую не форум а форекс, а о заработке. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.