Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Почти халява для того кто умеет излагать мысли

получите 20 баксов за статью на конкурс

skad,
Новичку очень сложно по началу разобраться даже на форуме, как писать, не говоря уже о чем. Так как многие форумы предполагают, что писать надо только о форекс, торговле и всех инструментах. Ну как новичок может писать о том, о чем сам и не знает. Было бы лучше если были дополнительные ветки для новичков, но с меньшей оплатой (вроде диалогах о форекс, как здесь). Я не защищаю малограмотных, которые делают ужасные ошибки.
Teddy, Согласен, там новичку будет трудновато. Тем о заработках кроме форекса я не видел, а многие люди как раз и приходят с этих тем. Свободное общение поощряется минимально, да и 10 сообщений в день - дурацкий лимит. А он там есть. Пока человек не наберет 200 сообщений. Хотя бы при свободном общении его не учитывали. Считают все.
skad, и такие люди представте ходят же где среди людей. И только подумайте сколько таких в нашем окружении) Это вообще страшно. Или людям просто реально весело и нечего делать или просто реально тупят)))) :shock:
МедальКубок
Как бы помягче выразиться... Беседа уже давно отошла от заявленной темы.
Давайте сделаем так - skad, переименуйте тему, чтобы она соответствовала и текущему обсуждению и тому, что было изначально.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Халявы в виртуальной жизни, как и в реальной не бывает. Такие предложения встречаются практически на каждом шагу: то за диск то за книгу с какой-то информацией заплатить надо(при чем приличные деньги), иначе без этого никто вас работать не возьмет. Все это выглядит как бы предоплатой, которую вам обязательно вернут, хотя на самом деле никто даже и не собирается это делать.
Медаль
Teddy
Новичку очень сложно по началу разобраться даже на форуме, как писать, не говоря уже о чем. Так как многие форумы предполагают, что писать надо только о форекс, торговле и всех инструментах. Ну как новичок может писать о том, о чем сам и не знает. Было бы лучше если были дополнительные ветки для новичков, но с меньшей оплатой (вроде диалогах о форекс, как здесь). Я не защищаю малограмотных, которые делают ужасные ошибки.

Форумам с оплатой за диалоги типа этих не всегда могут договориться с брокерами, ведь такие темы не особо приближают нас к торговым стратегиям и т.д. Здесь особый случай, администрация постаралась. Думаю, хорошего должно быть понемногу)))
amilini, Я тоже так думаю, тем более стоит добавить что такого рода халява, как и бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Если и умеете хорошо выражаете свое мнения и у вас талант тогда лучше идите профессионально этим занимайтесь!
Медаль
Интересный конкурс. Но я без сайта, разместить ничего нигде не смогу. А этот конкурс ещё действует? Или это только в 2013 году было актуально
Медаль
Отличный бонус по написанию статей был у фреш форекса. Платили по 30 долларов за 2000 символов. Неплохо на этом поднялся. Деньги правда сразу снимать нельзя было только прибыль с торговли. Побольше бы таких бонусов и конкурсов.
Медаль
Отличный бонус по написанию статей был у фреш форекса. Платили по 30 долларов за 2000 символов. Неплохо на этом поднялся. Деньги правда сразу снимать нельзя было только прибыль с торговли. Побольше бы таких бонусов и конкурсов.
Медаль
Статьи о форексе. Если вы талантливый писатель, а по совместительству ещё и трейлер для вас есть возможность получать бонусы за написания статей финансовой тематики о валютном рынке. У брокера freshforex.
Я убийца депозитов!!!
Медаль
belonogov82@yandex.ru
Статьи о форексе. Если вы талантливый писатель, а по совместительству ещё и трейлер для вас есть возможность получать бонусы за написания статей финансовой тематики о валютном рынке. У брокера freshforex.

Хотелось бы по подробней узнать. На данном сайте информацию не обнаружил, а идея написание статей по форекс мне нравиться. несколько лет назад этим занимался. Отпишитесь если не трудно. спасибо.
Медаль
buferang
Форумам с оплатой за диалоги типа этих не всегда могут договориться с брокерами,

Тем не менее в сети есть порядка десяти форумов предлагающих оплату за посты, на счет брокера, и даже один форум платит не бонусами, а реальными деньгами, они так же попадают на торговый счет, но вы можете их тут же просто выводить и все, я так даже у другого брокера депозит копил. Писал на форуме одного брокера, снимал деньги и пополнял счет у другого у кого торговые условия лучше были.
Главное верить в себя
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад