GEPARD5.0
обсуждаем и оставляем отзывы по работе советника GEPARD5.0 | ||
Только начал тестировать данный советник. Хотелось бы услышать тех кто им пользуется как на демо -считах так и на реале, возможные проблемы? | ||
Вопрос: этот советник работает без стоп-лосов? Если без них, то сольет. Я пользоваться Гепардом 3.1, и он всегда в конце концов сливал. В любом случае, пробуйте только на демосчете, и то длительное время. | ||
Советник изначально ориентирован на работу без стоп-лоссов но при желании можно установить фиксированный размер стоп-
лосса в пунктах для всех валютных пар. | ||
Данный советник впечатляет только в начале его работы, а потом как не странно все валюты начинают уходить в минус.
Возможно в такие моменты нужно доливать на депозит денег чтобы ему хватало на разворот и на просадку , только вот где гарантии что он дальше в минус не пойдет. Дальше центовика его не вижу , и то для него это максимум вложение , так как и центовик на 100 не выдержит и там нужно долларов 500 | ||
В инструкции Рекомендуется следующий размер депозита
Как таковое, ограничение на минимальный депозит в советнике отсутствует, т.е. торговать можно при любом размере депозита. Но в целях минимизации рисков торговли, мы бы рекомендовали на мини-форексе (мин.лот = 0.1) начинать хотя бы с 20000$, на микро-форексе (мин.лот = 0.01) – с 2000$. Если это слишком большие суммы для Вас, тогда рекомендуем начинать на центовом счете. На центовых счетах приведенные суммы можно разделить на 100 (рекомендуемый размер депозита - 200$ и 20$ соответственно). Естественно, чем выше депозит и чем меньше уровень риска, тем лучше. | ||
у меня вообще что то не понятное получилось с началу заработал нормально в плюс сразу по нескольким парам а потом стал заходить в минус и вообще терминал зависать стал а как только его удалил все стало работать нормально. Может кто подскажет в чем дело возможно на демо счете так происходит или много сразу пар в работу включено? а так в принципе советник не плохой возможно только доработать надо. | ||
AlexG
Данный советник впечатляет только в начале его работы, а потом как не странно все валюты начинают уходить в минус. Возможно в такие моменты нужно доливать на депозит денег чтобы ему хватало на разворот и на просадку , только вот где гарантии что он дальше в минус не пойдет. Дальше центовика его не вижу , и то для него это максимум вложение , так как и центовик на 100 не выдержит и там нужно долларов 500 доливай не доливай мне кажется все равно слив | ||
Все серия Гепардов это не советники, это первокласные сливаторы... Где не видел темы по его обсуждению... Ни где и ни кто не может обеснить его принципа работы... По этому не стоит им заморачиваться и тратить на него время . | ||
Александр
Все серия Гепардов это не советники, это первокласные сливаторы... Где не видел темы по его обсуждению... Ни где и ни кто не может обеснить его принципа работы... По этому не стоит им заморачиваться и тратить на него время . Неделю назад тестил гепард3.2.1, лучший по отзывам на форумах. Но что интересно, растёт только баланс, а средства топчутся на месте. | ||
Прочитал про этот советник давно ,когда была еще вторая версия...Ставил его на разные ДЦ,но в основном на демо счете...Остался к нему равнодушен...Одни хвалят,другие говорят что он конкретный сливатор...Позиции открывает,как вертолет тепловые шашки отстреливает... | ||
я то же до этого тестил гепард 3.1 он как то попроще чем гепард 5.0 самое главное нужно настройки корректировать что то отключить что наоборот включить а если ставить так как он есть то просто уходит в разнос и если депозит маленький то не выдерживает так как если правильно понял по его инструкции настроен по умолчанию на депозит в 20000$ | ||
да и вообще любой советник если брать и тупа ставить не разобравшись как он работает и нечего не делать то полюбасу сольет | ||
еще заметил что он так постороен что открывает кучу ордеров до четырех повторных ордеров на каждую валютную пару а ведь за каждый ордер брокер получает денюшку виде спреда вот и средства на месте топчатся надо покапатся в настройках да ограничить открытия ордеров если скрытого не чего нет. | ||
nicosha68
Если быть честным, то это был один из первых моих советников... когда я только начинал на форексе... мне он с разу понравился... приносил деньги... Он из 15 доларов за два месяца сделал 100, но из этой сотни свободных было только 30, остальное в просадке... и за пару дней он потом все слил... | ||
что правда то правда тоже заметил в просадки большие входит и естественно тут если депо мало то и не выдерживает | ||
я его примеряю к большому депо в 10000$ да смотрю в настройках или может кто знает что там изменить что бы клонов ордеров не выставлял? | ||
valeradp
Судя по его нраву открывать ордера не понятно по какому принципу, то вы эму какое не дайте депо он все равно увидеть его в посадку... а из посадок от него только один выход... Это слив | ||
а так что то не понятно данный советник скачали больше всего а отписаться по нему что не у кого желания нету то ли и в правду супер сливатор | ||
valeradp
Не заморачивайтесь, не тратте на него время и нервы... вся индустрия гепардов это сливаторы... к тому же это мульти советники которых вы в тесте не поганяете, не оптимезируете... он стоял у меня на демо счете депо 10000 и 30% загнал в просак за две недели |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.