Cоветник Robot Forex 2015 Professional
Здравствуйте Всем. Предлагаю присмотреться к 100% проверенному мною советнику Robot Forex 2015 Professional. Кто с ним работает или работал когда-нибудь пишим, делимся опытом. Выкладываем все мониторинги, если работаем на реальных счетах.. | ||
Ну если вы уж предлагаете,то хотя бы выложите нам этого чудо советника,желательно со своими результатами тестирования,чтоб те которые еще не успели его опробовать смогли протестировать и сделать свои выводы насчет работы данного советника.А то получается что если никто не работал то и некому будет выложить свои результаты торговли с советником. | ||
Sergei88
выложите нам этого чудо советника Можете посмотреть в нашем каталоге Robot Forex 2015 Professional Или на форуме для 4 и 5 знаков Ссылка на советник Robot Forex 2015 Professional | ||
Forex-особые, Да,спасибо.Попробую протестировать,посмотрим.Много советников тестировал,но этого упустил из виду чего то. | ||
Ну,ничего особенного.Обычный советник на базе усреднения.Конечно имеет некоторые особенности,но это не спасает от продолжительных трендов.Конечно если поставить довольно хороший депозит то может выдержать и просадку побольше,но ведь мы не можем знать насколько продолжительным окажется тренд.Но если это все можно еще обсудить,то лично мне он не понравился,так это то что он открывает сделки на пике разворота,а этим можно попасть как раз в точку зарождения нового продолжительного тренда.Так что такой советник я бы не рискнул поставить на реал. | ||
а я с ним работал почти год на центовом счете, сейчас перешел на долларовый памм счет работаю больше 3-ех месяцев и прибыль уже составила 60% за 3 месяца. Работает отлично и то что усреднение это не страшно, главное соблюдение ММ. | ||
seregas163, Да,и как же вы при таком усреднителе соблюдаете ММ,какой же должен быть депозит чтоб советник выдержал большую просадку и при этом не нарушал правила ММ,когда расстояние между ордерами небольшое и усреднение довольно рискованное.Я не говорю что он не приносит прибыль,но при небольшом депозите,даже центовом его опасно ставить. | ||
я вам скину мониторинг своего памма и центового счета! Все увидите наглядно. Да я вообще считаю что с маленьким депозитом нечего делать на форексе, это только народ завлекают, что можно начать с 1$, но мы то с вами понимаем что это глупо! Поэтому с хорошим депозитом все работает! | ||
Много где слышал об этом советнике, что он действительно что то может... Автор этой темы, вы с ним работаете? можите описать его принцип работы? и если можно несколько скринов с истории с реал счета, коль такое имеется ? | ||
Как и большинство советников, которые требуют для оптимальной работы большое депо. Как, где то писал, что депо в 500 долларов - самое оптимальное, почти каждый робот с таким будет работать. А если у кого депо меньше, лучше "ручками" набрать до 500, а уж потом на этот советник ставить. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.