Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

GEPARD5.0

обсуждаем и оставляем отзывы по работе советника GEPARD5.0
Только начал тестировать данный советник. Хотелось бы услышать тех кто им пользуется как на демо -считах так и на реале, возможные проблемы?
Медаль
Вопрос: этот советник работает без стоп-лосов? Если без них, то сольет. Я пользоваться Гепардом 3.1, и он всегда в конце концов сливал. В любом случае, пробуйте только на демосчете, и то длительное время.
Советник изначально ориентирован на работу без стоп-лоссов но при желании можно установить фиксированный размер стоп-
лосса в пунктах для всех валютных пар.
МедальКубок
Данный советник впечатляет только в начале его работы, а потом как не странно все валюты начинают уходить в минус.
Возможно в такие моменты нужно доливать на депозит денег чтобы ему хватало на разворот и на просадку ,
только вот где гарантии что он дальше в минус не пойдет.
Дальше центовика его не вижу , и то для него это максимум вложение , так как и центовик на 100 не выдержит и там нужно долларов 500
В инструкции Рекомендуется следующий размер депозита
Как таковое, ограничение на минимальный депозит в советнике отсутствует,
т.е. торговать можно при любом размере депозита. Но в целях минимизации
рисков торговли, мы бы рекомендовали на мини-форексе (мин.лот = 0.1)
начинать хотя бы с 20000$, на микро-форексе (мин.лот = 0.01) – с 2000$. Если
это слишком большие суммы для Вас, тогда рекомендуем начинать на центовом
счете. На центовых счетах приведенные суммы можно разделить на 100
(рекомендуемый размер депозита - 200$ и 20$ соответственно).
Естественно, чем выше депозит и чем меньше уровень риска, тем лучше.
у меня вообще что то не понятное получилось с началу заработал нормально в плюс сразу по нескольким парам а потом стал заходить в минус и вообще терминал зависать стал а как только его удалил все стало работать нормально. Может кто подскажет в чем дело возможно на демо счете так происходит или много сразу пар в работу включено? а так в принципе советник не плохой возможно только доработать надо.
Медаль
AlexG

Данный советник впечатляет только в начале его работы, а потом как не странно все валюты начинают уходить в минус.
Возможно в такие моменты нужно доливать на депозит денег чтобы ему хватало на разворот и на просадку ,
только вот где гарантии что он дальше в минус не пойдет.
Дальше центовика его не вижу , и то для него это максимум вложение , так как и центовик на 100 не выдержит и там нужно долларов 500

доливай не доливай мне кажется все равно слив
Медаль
Все серия Гепардов это не советники, это первокласные сливаторы... Где не видел темы по его обсуждению... Ни где и ни кто не может обеснить его принципа работы... По этому не стоит им заморачиваться и тратить на него время .
Александр

Все серия Гепардов это не советники, это первокласные сливаторы... Где не видел темы по его обсуждению... Ни где и ни кто не может обеснить его принципа работы... По этому не стоит им заморачиваться и тратить на него время .

Неделю назад тестил гепард3.2.1, лучший по отзывам на форумах. Но что интересно, растёт только баланс, а средства топчутся на месте.
Прочитал про этот советник давно ,когда была еще вторая версия...Ставил его на разные ДЦ,но в основном на демо счете...Остался к нему равнодушен...Одни хвалят,другие говорят что он конкретный сливатор...Позиции открывает,как вертолет тепловые шашки отстреливает...
я то же до этого тестил гепард 3.1 он как то попроще чем гепард 5.0 самое главное нужно настройки корректировать что то отключить что наоборот включить а если ставить так как он есть то просто уходит в разнос и если депозит маленький то не выдерживает так как если правильно понял по его инструкции настроен по умолчанию на депозит в 20000$
да и вообще любой советник если брать и тупа ставить не разобравшись как он работает и нечего не делать то полюбасу сольет
еще заметил что он так постороен что открывает кучу ордеров до четырех повторных ордеров на каждую валютную пару а ведь за каждый ордер брокер получает денюшку виде спреда вот и средства на месте топчатся надо покапатся в настройках да ограничить открытия ордеров если скрытого не чего нет.
Медаль
nicosha68

Если быть честным, то это был один из первых моих советников... когда я только начинал на форексе... мне он с разу понравился... приносил деньги... Он из 15 доларов за два месяца сделал 100, но из этой сотни свободных было только 30, остальное в просадке... и за пару дней он потом все слил...
что правда то правда тоже заметил в просадки большие входит и естественно тут если депо мало то и не выдерживает
я его примеряю к большому депо в 10000$ да смотрю в настройках или может кто знает что там изменить что бы клонов ордеров не выставлял?
Медаль
valeradp

Судя по его нраву открывать ордера не понятно по какому принципу, то вы эму какое не дайте депо он все равно увидеть его в посадку... а из посадок от него только один выход... Это слив
а так что то не понятно данный советник скачали больше всего а отписаться по нему что не у кого желания нету то ли и в правду супер сливатор
Медаль
valeradp

Не заморачивайтесь, не тратте на него время и нервы... вся индустрия гепардов это сливаторы... к тому же это мульти советники которых вы в тесте не поганяете, не оптимезируете... он стоял у меня на демо счете депо 10000 и 30% загнал в просак за две недели
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад