Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сигналы EUR/USD GBP/USD

Заработаем на рынке вместе

Медаль
Каждый день по данным парам будут публиковаться торговые сигналы исходя из уровней фибоначчи.
Медаль
Добрый день всем.Хочу всех сразу ввести в курс дела как торговать моими сигналами.Значит на этой ветке каждый день вы будете видеть мои сигналы по парах евро-доллар и фунт-доллар,по тех сигналах которые будут здесь вам будет нужно выставлять отложенные ордера,и целый день заниматься своими делами.
Медаль
Начнем свою работу с пары евро-доллар,на сегодня пока еще эта пара не отработала мои сигналы,по этому я советую выставить отложенные ордера на покупку этой валюты по цене 1,2995, тейк-профит 1,3025,стоп-лосс 1,2978,другой ордер тоже на покупку выставляем по цене 1,3026 тейк-профит 1,3055,стоп-лосс 1,3009,так же выставляем два ордера на продажу по цене 1,2880,профит 1,2850 стоп 1,2897 и еще один по цене 1,2849 профит 1,2820,стоп 1,2866.
Медаль
По паре фунт-доллар на сегодня выставляем отложенные ордера на покупку по цене 1,5145,тейк-профит 1,5162,стоп 1,5129,и еще один ордер выставляем на продажу по цене 1,5070,тейк-профит 1,5050,стоп 1,5086.
Медаль
Вот и чуть не сработал мой первый сигнал на покупку по паре фунт-доллар,но пока он не открылся,не хватило цене 1 пункта.Еще хочу вам сказать очень важный момент когда вы выставляете ордера по моим сигналам то не забывайте учитывать свой спред на этих парах.
Медаль
Хочу еще сказать про свои сигналы о том что писать я их здесь каждое утро,возможно и такое что будут мои сигналы здесь и вечером,то в таком случаи эти сигналы нужно считать на следующий день.И действуют эти сигналы только от начала Европейской торговли,и до вечера примерно до 23.00 по Москве.Если до того времени 23.00 орддера не открылись то в таком случаи не открывшееся ордера нужно удалить с терминала.
Медаль
Теперь напишу как я провожу анализ рынка,и откуда берутся сигналы которые вы видите здесь и по которым я сам торгую.Все прогнозы и вся торговля у меня основана только на уровнях фибоначчи,больше ничего я ни применяю в своей торговле.По этим уровням я вижу цены по которым я выставляю отложенные ордера,так же они мне показывают по каким ценам нужно фиксировать прибыль.
Медаль
Прибыльность моих сигналов в месяц составляет около 100% в месяц,это при условии что торговать целый месяц и строго придерживаться правил использования этих сигналов.В последующих своих сообщениях я постараюсь раскрыть все правила,но если вам что то интересно то вы спрашивайте,я буду отвечать.
Медаль
Первое правило торговли по моим сигналам это то что отложенные ордера по моим сигналам должны быть вставлены в вашем терминале до открытия торговли в Европе,ордеров как вы заметили есть 4,два на продажу,и два на покупку.Второе правило это то что не открывшееся ордера нужно удалить вечером,не познее чем 23.00 по Москве,но и раньше чем 21.00 тоже я не советую их удалять.Третее правило это использовать их четко так как я вам здесь пишу выставлять тейк-профиты,и стоп-лоссы.
Медаль
Попрошу вас заранее чтоб вы не делали выводы из одной сделки,я имею введу не только по моим сигналам,но и по всей своей торговли.Делать выводы нужно из 10-15 сделок вместе взятых.Потому что спрогнозировать движение цены на 100 % не может никто,и я в том числе.Но прибыльно торговать могут многие и я в том же числе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 18:26)
Медаль
Пока еще отложенные ордера по двум парам не открытые,исходя из этого чтоб не терять прибыль я советую сейчас купить валюту фунт-доллар,с профитом 20 пунктов.И стоп примерно 15-20 пунктов.По паре евро-доллар пока еще я нахожусь в не рынка.
Медаль
Сейчас открылся первый ордер на продажу по паре евро-доллар,в этом случаи я совету всем кто торгует моими сигналами не закрывать самостоятельно этот ордер,подождите чтоб он закрылся сам по профиту или по стопу,стоп там маленький поэтому я думаю не жалко будет даже если он закроется по стопу.
МедальКубок
очень сумбурно всё описано, разбросано по разным постам, вперемешку, просто голый текст сплошняком.. не усваивается.
в последующем посты будут объединяться в один.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
KOTMAKC

Доброй ночи,вы предлагаете писать мне все в одном сообщении,я не могу так,потому что я хотел подробно и все отдельно описать как торговать моими сигналами,и просто сами сигналы появляются по ситуации на рынке,и я не могу писать их всех в одном сообщении.
Медаль
Хочу подвести итог вчерашней торговли по моим сигналам,по паре фунт-доллар ордера не сработали,по паре евро-доллар сработали два ордера на продажу,первый ордер закрылся в профите 30 пунктов,второй ордер закрылся по стопу 16 пунктов,общий итог торговли по двум парам +14 пунктов.
Медаль
andrey, внимательно прочитал все посты, очень похоже на рекламу- зазывалку, сигналы выдаете хорошие, обещаете 100% прибыль, а выдаете менее 30%. Мое мнение- всего два поста опубликуйте, этого будет достаточно. Без Ваших сигналов наторговал 60 пунктов, причем у компа был не все время.
Медаль
amarok
Причем здесь реклама,я просто написал как правильно использовать мои сигналы и не более,а то что вы наторговали сегодня 60 пунктов это еще ничего для меня не значит,если вы были внимательны когда читали эту ветку то я писал что не делаю выводы с одной сделки.
Медаль
Мои сигналы на завтра по паре EUR/USD первый отложенный ордер на покупку выставляем по цене 1,2970 тейк-профит 1,3000,стоп 1,2954, другой ордер тоже на покупку 1,3001 тейк-профит 1,3036,стоп 1,2984,и на продажу 1,2842 тейк-профит 1,2810,стоп 1,2858,другой 1,2809 профит 1,2775,стоп 1,2825.
Медаль
GBP/USD на покупку 1,5145,профит 1,5160,стоп 1,5130,тоже на покупку 1,5161,профит 1,5180,стоп 1,5147,на продажу 1,5072 профит 1,5054,стоп 1,5089,тоже на продажу 1,5053 профит 1,5095,стоп 1,5071.Всем удачной торговли.
Медаль
Всем доброе утро.Сработали два ордера на продажу по паре фунт-доллар,и закрылись они в профите,общий итог 35 пунктов.Сейчас я советую не входить в сделки,но ордера на покупку пока еще не отменены.Кстати в моих сигналах произошла маленькая опечатка.И по другому ордеру на продажу профит нужно ставить по цене 1,5030 а не 1,5095.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 марта 2013 в 13:08)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад