Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Сигналы EUR/USD GBP/USD

Заработаем на рынке вместе

Евро-доллар на н1 демонстрирует что осциллятор АС готовит сигнал на бай,см три столбика.Как только закончится часовой т.ф. выставить на свече ордер бай-стоп выше на один пипс + спред. Удача идет навстречу терпеливому. 4х часовка может поддержать.[img=http://img690.imageshack.us/img690/7636/pthz.th.jpg][/url][/img]
[img=http://img33.imageshack.us/img33/9581/7tlf.th.jpg][/url]Евро-доллар на месячном окне демонстрирует картину с севера на юг. Пограничная цена 1,3081 пройдена ,а впереди еще 15 дней календаря.АО и АС раскраснелись,гатор что выше ноля также красный.Все говорит мне, что финиш месяца будет на юге .[/img]
http://img33.imageshack.us/img33/9581/7tlf.jpg
По моим подчетам GBP/USD будет неспеша падать. EUR/USD будет снижатся не значительно так что делайте выводы на чем можно запаботать
Медаль
На следующую неделю есть прогнозы которые говорят о снижении евродоллар до уровня 1.2756, но потом коррекция. Продолжение снижения евро можем ожидать на следующей недели до уровней 1.2600 и 1.2400.
Век живи - век учись
Медаль
Jlexa
Продолжение снижения евро можем ожидать на следующей недели до уровней 1.2600 и 1.2400.

Это выводы из нисходящего тренда вы делаете? А если учесть реакцию пары после выступлений Бени, то пара вполне может продолжить восходящее движение до теста 32-й, а потом и выше.
Медаль
Ситуация по парам евро-доллар и фунт-доллар пока еще не совсем ясная. Могут вполне пойти на север. По паре евро-доллар даже формируется пологий восходящий тренд, если посмотреть на последние два минимума. Я все же за юга.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2013 в 19:19)
евродоллар-1.3340 селл, 1.3360 селл стоп на 1.3390 ,а Тп на 1.3290! По Та отошли от 1.34 и падаем!
Фунтдоллар - ожидаю небольшое снижение в область 1.5470- там ищем покупки с Тп 1.5570 и 1.56, стоп лосс на 1.5420 ставим! Обоснование- сильная перепроданность после падения от 1.5720!

Сегодня валютная пара евро/доллар ведёт торговлю в хорошем диапозоне,максимум 13342 и минимум 1.3242.Мой прогноз таков:цена дойдёт до сопротивления 1.3205 и попробует его пробить(возможно и проклюнет)и развернётся в верх,так как ещё не время для нисходящего тренда.Открываемся от нижнего сопротивления 1.3205.Стоп ставим на1.3180.Удачи всем.
Ого,давненько обновлений не было)) сегодня пара евро/доллар начала корректировку отскочив от МА 200..удалось Взять немного больше 20 пунктов и закрылся на уровне 1.3205. Хотя правильно ,что закрылся,так как дальнейшего роста так и не произошло))
А вот паре фунт/доллар удалось возобновить рост укрепившись выше 1.5600. Дела тут лучше чем у пары евро/доллар)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2013 в 23:06)
Господа, опытные и успешные трейдеры, ждём сигналов. Ждём активности в тебе.
Я от имени всех начинающих трейдеров. Давайте нам, пожалуйсто, так сказать, информацию для размышления.
Евро-доллар на часе с уровня 1,3257 направился на север. Осцилляторы АО и АС в зеленой зоне торговли и гатор показывает,что аллигатор мечтает пасть открыть. Есть сомнения ,но я выбираю север
евро/доллар н 4х часовке .Все складывается к тому,что еврик планирует двинуть на север, и предпосылки следующие- осцилляторы АО и АС горят зелеными, сигналят-БЛЮДЦЕ и пересечение 0 /три зеленых/,гатор туда же клонит.Что я делаю,я выставляю бай стоп выше свечи +спред + 1 тик и жду еврика на 1,3415.[img=http://img43.imageshack.us/img43/7474/n3ao.th.png][/url][/img]
евро/доллар д1 . см риунок тут явное пересечения ноля,что это значит. Смотрим на свечу и по максимуму + спред +2 пункта выставляем бай-стоп. И всё,ждем когда сработает отложка. Гатор что выше ноля в зелени. Это значит что аллигатор проявляет аппетит на север 1,3440
евро/доллар на днёвке 1 . что тут происходит,а вот что еврик устремляется в небо и путь ему освещает зелень на осцилляторах АО и АС иным словом торговля в зоне тут и гатор с ними заодно. надо верить.так и быть ставлю бай стоп выше мах + спред + 2 пипса,через некорое время проверю поймался зверь или еще ходит недалеко от моего капкана
еврик на часовке оставил след,если идти и распутывать по следу как это делают охотники на копытных, то вывод такой - юг, почему, осциллятор АО прошел с верху вниз нулевую линию,а по вильямсу это хорощий сигнал,значит ставим ниже свечи селл-стоп минус один тик и ловим зверя тут. А 4х тоже не хочет идти на север! значит нам туда дорога заперта. с наилучшими пожеланиями -юрий потапов.
Евро/доллар на часе. есть сигнал для торговли на юг,смотрим осциллятор АО тут явный сигнал -блюдце-, а осциллятор АС уже горит краным цветом 3 раза, конечно есть сомнение/гатор не включился с нами/,но риск дело благородное и я ставлю отложку на юг.1,3462 берем и может пойдём ниже
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад