Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Советник в помощь новичкам!

Советник, торгующий по принципу

Рекомендую устанвить Советник ! торгует стабильно! пробовала!
Прикрепленные файлы:
Stelz_cb41s.rar | 25.58 Кб | Скачали: 567
Медаль
Установился,потестирую-отпишусь.
Медаль
За ночь наставил сделок и ушел в глубокие просадки.Так как он торгует я и сама могу.
Медаль
Татьяна, делай вывод. Можно торговать самому и получать предсказуемый результат или поставить сову и получать не предсказуемый. А лучше разобраться с советником и выставить свои настройки, ведь правило одно: скачал советник, протестируй, настрой и работай, не забывая, что за ним глаз да глаз нужен.
Медаль
Я вообще обхожусь без советников и им не доверяю.
Советник конечно можно применять. Но большие ставки делать не стоит. Может слить. У меня такое бывало.
Советник просто глупость , даёт большие просадки даже на тестере не говоря уже о том что в реальной торговле всё будет намного сложнее , так что думаю что не стоит использовать его, лучше просто перейти на такие советники как илан или форвардмувинг и зарабатывать спокойно и стабильно.
Татьяна
За ночь наставил сделок и ушел в глубокие просадки.Так как он торгует я и сама могу.

А вы что сразу советников на реальный счет ставите? Я даже от Тарасова илан тестировал на демо счете, а потом уже разрешал торговлю на реале. Ведь кто его знает, под именем Тарасова может скрываться прыщавый юнец, который от балды подсунет фуфло. Да и когда берешь у кого советник, необходимо проконсультироваться по скайпу о настройках.
МедальКубок
Тема закрыта!
Не соответствует разделу, советник предназначен для терминала МТ 4, а раздел по МТ 5.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад