Советник в помощь новичкам!
Рекомендую устанвить Советник Прикрепленные файлы:
| ||||
Установился,потестирую-отпишусь. | ||||
За ночь наставил сделок и ушел в глубокие просадки.Так как он торгует я и сама могу. | ||||
Татьяна, делай вывод. Можно торговать самому и получать предсказуемый результат или поставить сову и получать не предсказуемый. А лучше разобраться с советником и выставить свои настройки, ведь правило одно: скачал советник, протестируй, настрой и работай, не забывая, что за ним глаз да глаз нужен. | ||||
Я вообще обхожусь без советников и им не доверяю. | ||||
Советник конечно можно применять. Но большие ставки делать не стоит. Может слить. У меня такое бывало. | ||||
Советник просто глупость , даёт большие просадки даже на тестере не говоря уже о том что в реальной торговле всё будет намного сложнее , так что думаю что не стоит использовать его, лучше просто перейти на такие советники как илан или форвардмувинг и зарабатывать спокойно и стабильно. | ||||
Татьяна
За ночь наставил сделок и ушел в глубокие просадки.Так как он торгует я и сама могу. А вы что сразу советников на реальный счет ставите? Я даже от Тарасова илан тестировал на демо счете, а потом уже разрешал торговлю на реале. Ведь кто его знает, под именем Тарасова может скрываться прыщавый юнец, который от балды подсунет фуфло. Да и когда берешь у кого советник, необходимо проконсультироваться по скайпу о настройках. | ||||
Тема закрыта!
Не соответствует разделу, советник предназначен для терминала МТ 4, а раздел по МТ 5. |
В начало страницы |