Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Готовый бизнес (исходники на mql4)

делайте Вашу прибыль на истории!

Привет! Я тут ненадолго.
И прилагаю конвертор и тестер и робот

1. скачивается история с Дукаса
2. конвертиться
3. тестируется на прибыль
4. запускается робот на найденной паре

читайте внимательно инструкцию
Прикрепленные файлы:
CSVtoGR_brbn2.mq4 | 9.46 Кб | Скачали: 559
GRAALy3_brbn2.mq4 | 38.9 Кб | Скачали: 614
TracerGR_brbn2.mq4 | 233.52 Кб | Скачали: 557
qresult_brbn2.zip | 0.5 Кб | Скачали: 623
GRAALy3RUS_brbn2.zip | 312.71 Кб | Скачали: 635
а как можноли этому роботу верить и сколько депозит нужен для его оптимальной торговли минимум какой должен быть
Медаль
RDLNEO

Привет! Я тут ненадолго.

2. конвертиться

как-то не очень верится, чтоб сразу скачивать. Можно узнать объемы прибыли в процентах? у всех ли ДЦ он работает? по какой системе работает робот? нужно ли снимать прибыль при удвоении, и будет ли оно?
Готовый бизнес для МТ4 (исходники на mql4)
привет
exe-файл делать не надо, - mql4 достаточно шустро работает при уникальном алгоритме неполного развертывания
инструкцию новую писать лень - так всё поймёте
файлы чистовики, файлы авто продолжения не подходят от предыдущих версий, зато пашет исправно мартин и робот никогда теперь не закроет ордер на минус 5 или минус 15 пипсов
Названия :
1)Tracer_GR.mq4
2)GRAALy3.mq4
RDLNEO
Привет! Я тут ненадолго.

2. конвертиться

Это вообще что советник или какая-то иная программа, а то я запускаю её в терминале и ничего не показывает , если не трудно то просьба показывать то что из себя она представляет и вообще опишите что это и зачем оно нам, а то как-то заинтриговали своими выложенными файлами.
Советник у меня вообще не работает - если не затруднит и наверное будет полезным для всех пользователей.
Хочется увидеть стейтмент тестирования данного советника за продолжительный период - хотябы год - а тут у вас вообще никакого стейта нет и вообще неизвестно какие просадки и прибыльность - и если не трудно перезалейте файлы - советник в тестере молчит....
Копировать сделки/Инвестировать : https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/show/4577/
mql4 достаточно шустро работает и это отличный факт. так что устанавливать не надо дополнительно нечего.
Доброе время суток. Я скачал все файлы которые были, но у меня не запускается советник, он запустился но не совершает сделок. Депо у меня 200 долларов. Может я что то не то сделал. Постараюсь сделать скрины. А в тэстэре показывают неплохую прибыль.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад