Мы готовы сотрудничать с успешными трейдерами. Отбор происходит на конкурсной основе, с предоставлением необходимых подтверждений успешной реальной или демо торговли.
Работа на наших счетах в Dukascopy Bank.
Сумма инвестиций от 10к до 100к
Процент прибыли трейдера - зависит от показателей торговли за последние 3-6 месяцев.
Писать строго в intellectfx{at}gmail.com
Инвестор ищет Трейдеров
| ||
http://www.myfxbook.com/members/Opentraders/160-82071/478980
счету 4 месяца, торговля руками, никаких роботов, пробойная система | ||
Готов с вами сотрудничать опыт работы 3 года, торговля АТС вид торговли скальпинг, есть отчёты, если вам интересно пишите в личку с вопросами. | ||
Тоже могу предложить свои услуги работы в Dukascopy Bank. Трейдером работаю 3 года , правда процент прибыли ,пока еще, небольшой , но буду стараться. dd | ||
intellectfx
Сумма инвестиций от 10к до 100к
Процент прибыли трейдера - зависит от показателей торговли за последние 3-6 месяцев. Готов предложить свои трейдинг-услуги . Интересуют вопросы. - от чего зависит инвестиционная сумма ? - Можно ли узнать какой у вас минимальный/максимальный процент (доля) трейдера. Спасибо .. Можно в личку.. | ||
Ответа думаю ждать не стоит. Это сообщение слово в слово на многих форумах.
dosh
Тоже могу предложить свои услуги работы в Dukascopy Bank. Трейдером работаю 3 года , правда процент прибыли ,пока еще, небольшой , но буду стараться. Замечательное резюме :laugh: Вам никто не предлагал РАБОТУ В БАНКЕ. Предлагают работу на их счетах. Что в свете большого количества таких "инвесторов" и отсутствия какой либо информации выглядит несколько сомнительным. | ||
Я так понимаю что рекламу они на форумах покидали. А за дополнительной информацией и условиями торговли нужно идти на их сайт. Ну или сразу отсылать резюме по данной почте. Хоть бы ссылку оставили на сайт, что ли. Да и как то так что бы за две недели не можно было зайти на форум ответить на вопросы? и вправду как то сомнительно...А если и нет то условия у них там будут заоблачные. Это ведь банк) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Да думаю тему закрыть надо, а то будут её поднимать сообщениями типа наших :laugh: . Надо будет, ТС вернется, попросит открыть снова и ответит всем. | ||
Какой конкурс вы проводите и сколько трейдеров уже принимают участие в ващем конкурсе на место трейдера? По какой технологии вы их отбираете, какой медод торговли трейдера для вас предпочтительнее? dd | ||
dosh, Все вопросы я так понимаю нужно скидывать на почту которая внизу первого поста. Здесь можете даже не ждать ответов))) Но что то там тоже не отвечают( либо мое письмо не дошло до адресата. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Согласен с тобой Crosh, хотел им предложить доверительное управление, сколько не писал нет ответа, и зачем тогда ветки по на открывали на всех формухах, это далеко не первый форум с типичным их предложением. )))) | ||
Люди, хорош флудить. Если инвестор мщет трейдеров можно посоветовать компанию http://instaforex.com/?x=search с памм системой.
ИНвестируйте и получайте прибыль. А то начинают тут фуфло толкать - дадим сто тыщ. :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2013 в 20:02) | ||
Интересное предложение. Vasil | ||
taras30
.Ваш риск составит 10 дол, а прибыль может быть даже очень не плохая. У меня есть своя стратегия, которая дает 10% в день от депозита (по нарастающей). В первый месяц Вы заработаете 60 дол, на второй То что риск составляет 10$ это интересно и можно конечно попробовать , но у меня есть вопросы. Почему вы имея систему 10% в день открываете центовые счета??? как долго у вас на руке стратегия и реальная ли она или только как розовый сон ? и еще если с 10$ вы делайте 60 так это не по 10% получается так как 10% в день за 20дней 67,27 получается далее если человек даже 60$ оставляет на второй месяц то тут уже получается 403$ а не 340 ну и 340 за месяц 10% получается 2287,35.... Если система работает так же как расчеты до далеко пойдете :rofl: | ||
Umbrella
Согласен с тобой Crosh, хотел им предложить доверительное управление, сколько не писал нет ответа, и зачем тогда ветки по на открывали на всех формухах, это далеко не первый форум с типичным их предложением. )))) В профиле указанно одно сообщение на этом форуме!!! Либо стейтменты собирают либо что-то выжидают. | ||
intellectfx
Мы готовы сотрудничать с успешными трейдерами. Отбор происходит на конкурсной основе, с предоставлением необходимых подтверждений успешной реальной или демо торговли.
Работа на наших счетах в Dukascopy Bank. Сумма инвестиций от 10к до 100к Процент прибыли трейдера - зависит от показателей торговли за последние 3-6 месяцев. Писать строго в intellectfx{at}gmail.com Сумма инвестиций от 10к-чего до 100к-чего (долар,евро,рубл,грн,) покажи истории торги на рынке ! | ||
Livandos Это реклама вашего счета в инстале? На мой взгляд для инвестирования в памм счета лучше в более развитые системы с счетами проверенными годами ,вот в такие счета деньги можно ложить и не так боятся ,что завтра их вообще не будет ,везде нужно быть на чеку в инвестировании. | ||
Такие объявления это чаще всего поиск положительных стейтов и мониторингов с данными владельцами. Потом будут раскручивать кого нибудь... | ||
kristinsky
Такие объявления это чаще всего поиск положительных стейтов и мониторингов с данными владельцами. Потом будут раскручивать кого нибудь... А опытный трейдер знает как обеспечить свой стейт , и любому "инвестору" не покажет все детально . Есть форексбук , где можно увидеть историю и много других возможных вариантов, так что просто так стейт к примеру от меня не получить .... А такие шарлатаны пусть сами торгуют прибыльно если могут и сделают себе историю. .. | ||
intellectfx
Отбор происходит на конкурсной основе, с предоставлением необходимых подтверждений успешной реальной или демо торговли. А наверное если есть большое желание у трейдера взять деньги в управление - но нет возможности предоставить реальный стейт-ну не получается торговать. Ну не умеет. Но в глубине души надеется что все это временно. Не составит особого труда открыть несколько демо счетов и таки подобрать великолепный стейт хотя бы на одном из них. |
В начало страницы |