Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] ПАММ на Инсте

Доходность 10% в месяц

МедальКубок
Торговля по канальной стратегии с локами вместо стопов, прибыль минимум 10% в месяц

Условия инвестирования:
50% мне и 50% инвестору.
Минимум для инвестиции: 20 долларов
Штраф за досрочный отзыв нивестиции: 5%
Минимальный срок инвестиции: 30 дней

Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Сегодня снижена минимальная ставка для инвестирования. Теперь минимум составляет всего 10 долларов.
МедальКубок
Странно, неужели нет никаких вопросов?
Медаль
Просто понимаете что здесь получается ,сейчас очень много памм счетов ,счетов с доверительным управлением ,так там всё показано ,расписано ,а вы вот выдвигает условия и всё ,сейчас очень трудно привлечь клиентов -инвесторов.
МедальКубок
Спасибо за разъяснения, надо бы как-то по другому и в другом свете выставить свой ПАММ. Хотя, мне все меньше и меньше с ним возиться. Я и так целыми днями занимаюсь его раскруткой, а никто не идет. Кстати, сегодня пятница, а я влез в торговлю, вот и слил половину заработанного. Но это мелочи, главное, что в прибыльности участвует только ТС, а человек, со своими предрассудками только мешает нормальному зарабатыванию.
Медаль
Да, ПАММ-счета – это очень удобно, просто и относительно безопасно. Первые строчки рейтинга поражают своей доходностю.Но во первых нам не видны закрытые ПАММ-ы. А во вторых даже те счета, которые сейчас находятся в топе, все равно рано или поздно сольют.
Медаль
По своей сути ПАММ-счет является одной из форм доверительного управления коллективными средствами ряда трейдеров, где брокер осуществляет долевой учет, обеспечивает одинаковые права всем трейдерам и позволяет выделить в любой момент времени ту часть общих средств, которая принадлежит каждому из них в отдельности. По окончании торгового периода прибыль, полученная на ПАММ-счете, пропорционально распределяется между участниками (инвесторами) ПАММ-счета, а управляющий трейдер получает оговоренное в договоре вознаграждение за свою деятельность, которое может выражаться в процентном отношении к общей прибыли за отчетный период торговли.
МедальКубок
Жалко, что я не рекламщик, не знаю, как правильно разукрасить свой ПАММ. А раз так, тогда буду просто торговать, а вдруг кто-то захочет присоединится. Все ж открыто и понятно. Хотя я уменьшил минимум для входа - 10$ и увеличил доходность системы за счет агрессии. Теперь в месяц можно и 70% взять.
Медаль
Карлеут, Вы прекрасно все расписываете. Жаль что Вы не рекламщик,а то не сделали бы такую ошибку как снижение входа. После таких ошибок вряд ли кто пойдет к Вам. Первоначальное условие 50 на 50 то же измените, это условие для крупных вложений, до $50 условие 30 на 70. Дерзайте, удачи.
Медаль
Карлеут
Вы выложите здесь все свои данные ,тоесть пароль инвестора и номер счета и у кого торгуете ,а мы с удовольствием понаблюдаем как вы торгуете или ваш робот ,вот тогда наверное кто нибудь клюнет на это ,а вообще не жалейте денег на раскрутку памм счета ,возможно и пойдет ваш памм и будет успешным как у некоторых управляющих
Медаль
стабильность в торговле, на мой взгляд самое сложное чего необходимо добиться на форексе, и даже пол года, не скажут не о чем, а как только Вы сможете стабильно торговать, Вам не инвесторы не управляющее будут не нужны... вот только таких стабильно торгующих... не найти...
МедальКубок
Неделю просидел, прождал инвесторов, но так никто и не зашел, или не нашел, или я не знаю, чем-то не понравилось. По этому я сегодня пошел в Приватбанк брать кредит, а по дороге встретился со старым другом, который и одолжил мне нужную сумму аж на целый год. Так что я закрыл свой ПАММ на Инсте и хочу попросить модераторов, закрыть эту тему навсегда. так как деньги для раскрутки уже найдены.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад