Добрый день.
Предлагаю вашему вниманию появление на свет нового памм-проекта "RIGA - 2013" . Проект молодой и по этому пока что не претендует на какие либо инвестиции, просто теперь вы знаете что он есть. В планах на этот 2013 год наработка прибыльной истории счёта посредством торговли. Периодически ( в конце каждого месяца) здесь будут выкладываться промежуточные результаты торговли.
Немного о торговле.
Торговля кратко и среднесрочная. Торговля ведётся валютами, товарами и энергией. В данный момент торгую eurusd, сахар, соевую муку, газ. Риск на одну сделку составляет не более 1% от суммы депозита. Стоп обязателен и присутствует в момент открытия сделки. Соотношение риск\прибыль от 1\2 и более...
Памм-проект "RIGA - 2013"
| ||
Так как в торговле принимают участие сырьевые и топливные активы по этому в мониторинге возможен завышенный показатель залога. Но риски неизменны, не более 1% на сделку. | ||
И на какой процент прибыльности вы рассчитываете? Судя из рисков, которые у вас, то думаю 60% в год. Что же будем следить ,а Вам пожелаем удачи | ||
Прибалтиец, меня интересует какой основной стратегии торговли Вы придерживаетесь при торговле на данном ПАММ-счету, а также минимальная сумма инвестиций и какой процент составляет вознаграждение управляющего и инвестора. Поскольку данной информации я не нашел на вашей странице. | ||
Вы так и не сказали на какой начальной сумме работаете на этом проекте:"RIGA - 2013". Сделок видно у вас немного и расчитываете вы всего на 1%? И по какой системе работаете? dd | ||
А какой был ваш первоначальный депо? и будет ли ваш залог расти с ростом инвестиций или останется фиксированным? Когда будете принимать инвестиции? Или вы всегда готовы?)))) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Если это тот Прибалтиец, которого я знаю то у него будет все хорошо идти и инвесторы соберутся .
Главное не спешить и все в свое время придет. Мне интересна жизнь данного ПАмм счета так что буду за ним следить. Трейдеру успехов и профита огромного .. | ||
Посмотрела мониторинг . Прибыль по проекту + 759 долларов. Доходность + 6,5 %. Проект "Рига 2013 работает на "Инсте". Тоже буду за ним наблюдать. dd | ||
dosh
Посмотрела мониторинг . Прибыль по проекту + 759 долларов. Доходность + 6,5 %. Проект "Рига 2013 работает на "Инсте". Тоже буду за ним наблюдать. Общая прибыль по проекту 7% по моему, а 759 долларов это средства вложенные инвесторами, не путайте людей пожалуйста. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 февраля 2013 в 12:57) | ||
Интересно посмотреть результаты месяца. Если они устроят то можно вложить некую сумму. Только нужно что бы автор условия озвучил)Я тау понимаю что 7 % это за месяць? или как? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Если прибыль семь процентов в месяц, тогда сколько же буду получать если вложу в данный проект свои средства? Тоже почему то нигде не пишут об этом. А ведь это самое главное для вкладчика. Я пока что свои сбережения больше банкам доверяю, хотя там всего один процент в месяц. sergo | ||
sergo
Ну как это сколько? смотря какую вы будете сумму инвестировать, можете сами посчитать. припусти трейдер делает в месяц 7% от депо. Если вы инвестируете 100долларов то за месяц получится 7 долларов. 50% от этой суммы будет вам, 50% трейдеру. То есть из 100 долларов вы будете получать 3,5 долларов в месяц Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 17:43) Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
pedro
И на какой процент прибыльности вы рассчитываете? Предполагаемая прибыль 10% в месяц, но сами понимаете что рынок разный и может быть как больше так и меньше. MIENSK
Прибалтиец, меня интересует какой основной стратегии торговли Вы придерживаетесь при торговле на данном ПАММ-счету, а также минимальная сумма инвестиций и какой процент составляет вознаграждение управляющего и инвестора. Основная стратегия это торговля от коррекции при минимальном стопе. Минимальная инвестиция 10 долларов, прибыль пока что 50\50 но в марте увеличу в пользу инвесторов. dosh
Вы так и не сказали на какой начальной сумме работаете на этом проекте:"RIGA - 2013". Сделок видно у вас немного и расчитываете вы всего на 1%? И по какой системе работаете? Извиняюсь, просто давно не заходил на форум от того и задержался с ответом. А ответы смотрите выше в этом посту. Crosh
А какой был ваш первоначальный депо? и будет ли ваш залог расти с ростом инвестиций или останется фиксированным? Когда будете принимать инвестиции? Мои первоначальные средства составляют 300 долларов. Залог будет расти с прибылью, инвестиции принимаю всегда. AlexG
Если это тот Прибалтиец, Прибалтиец, он и в Африке Прибалтиец :v: Мой памм очень консервативный. Если кому то хочется много и сразу то это не сюда. Есть паммы которые предлагают 20% прибыли и более, но и живут они часто не долго. Я же ни куда не спешу, первоочередная задача не потерять средства инвесторов, вторая задача заработать им прибыль. А по поводу банков, так у нас композитор Раймонд Паулс (если кто такого знает) в прошлом году потерял в Krajbanka при его крахе около 600 тысяч латов ( более миллиона долларов) :scratch: | ||
Прибалтиец
Прибалтиец, он и в Африке Прибалтиец Ну я на счет этого говорил конкурс
Победитель конкурса трейдеров "Летний сенокос И если это тот самый то пусть будет ему как реклама для инвесторов которые ждут его результатов. А в общем 7-10% на депозит вполне нормальный процент, и никакой банк вам это не даст , разве что только в год :) | ||
В первый месяц прибыль была 7,75% при максимальной просадке в 2,66%
Подведём итоги второго торгового месяца: Максимальная просадка за месяц составляла 2.88% Прибыль за месяц равна 0% Бывает и так... | ||
Сегодня проекту исполняется два месяца и по этому случаю
процент прибыли Инвесторов увеличен на 5% и теперь составляет 55% . | ||
Закончился первый торговый квартал и можно повести итоги:
Просадка за третий торговый месяц составила 7%. Общая прибыль за три месяца 4%. | ||
Прибалтиец
Предполагаемая прибыль 10% в месяц, но сами понимаете что рынок разный и может быть как больше так и меньше. Прибалтиец
Общая прибыль за три месяца 4%. Да видимо не получается всегда как планируется .. какие планы на будущее ? ведь оно и сразу видно было что если риск минимален то процент никак не может дойти до 10%/мес. Тут по всей видимости получается 3%-5% максимум за месяц и не больше.. Думаю система хороша для миллиоников ... | ||
Прибалтиец
Риск на одну сделку составляет не более 1% от суммы депозита. Стоп обязателен и присутствует в момент открытия сделки. Соотношение риск\прибыль от 1\2 и более... Эх. Не выполняете своих обязательств. Сейчас висит сделка по которой убыток уже более 1% от депозита. В закрытых сделках вижу убыток 18.8 что составляло почти 4% от счета. Из 5 открытых на данный момент сделок у 3 нет стопов. Пересиживаете? | ||
Прибалтиец
Закончился первый торговый квартал и можно повести итоги: Просадка за третий торговый месяц составила 7%. Общая прибыль за три месяца 4%. Да, эта система будет не плоха для больших депозитов. Если взять хотя бы по 3-5% в месяц,то за год максимум может выйти 50%, это уже отличная цифра, при этом риски у вс минимальные. Но пока по итогам квартала получилось всего 4%, при этом просадка была больше,чем прибыль Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 15:23) |
В начало страницы |