Брокер "eToro"
Хотел вложить туда деньги, спасибо за инфу что не смогу вывести деньги. Думаю копитрейдинг в Альпари лучше, инвестирую около 200 дол. а там посмотрим. Век живи - век учись | ||
Мое мнение eToro полезен только тем , что из него можно сделать хорошего аналитика, соц сеть OpenBook достаточно просто в исполнении и общении
, достаточно просто создать демо счет , подписать на копирование по 5-10 лучших трейдеров, и свободно анализировать что они делаю , и торговать уже на удобном для вас ДЦ, у меня это очень хорошо получается | ||
Кто что думает насчет акции пригласи друга и получи 100 долларов,если кто учавствовал поделитесь. | ||
timyr А какой смысл участвовать в акции если нельзя вывести честно заработаные деньги? По моему никакого. Лучше заняться раскруткой более честных проектов.Кто что думает насчет акции пригласи друга и получи 100 долларов,если кто учавствовал поделитесь. | ||
Пишите на адрес youforex@ya.ru с пометкой e-toro вы получите 50 доляров на счет бесплатно и еще 100 если пополните счет.
Брокер первосходный правда нужно разбираться. ВОт ума не приложу как у них стоп лосы ставить? :( Не терминал а в браузере игра какая-то :) | ||
timyr Вот давайте участвовать а не флудить. Я вам даже деньги могу вернуть половину, идет?Кто что думает насчет акции пригласи друга и получи 100 долларов,если кто учавствовал поделитесь. | ||
Акции у этого брокера, заманчивые, но когда они включат интерфейс на русском, ничего не понятно, даже с переводом http://forex.osobye.ru/forum/1060 ПРАВИЛА ФОРУМА П 6.3 | ||
Хорошая кампания как для новичков так и для тех кто иметь опыт в торговле множества положительных отзывы различных бонусов и хорошие торговые условия для комфортной торговли на рынке форекс я лично выбрал этого брокера и не жалею. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.