Доверительное управление Константин Кондаков
Месяц март полностью был закрыт показателем 10,40% у Константина. Действительно довольно высокий показатель. Особенно за последний месяц. И что самое интересное, сейчас он уже приступил к торговле и имеет уже довольно не плохой показатель как для начала месяца. деньги должны приносить... деньги | ||
Я знаю, что в Контакте по моему он писал, что в этом месяце у него был самый везучий и успешный день, он смог заработать 5% дохода! За день! Та может даже за несоклько часов, не знаю. Вот это я понимаю | ||
В итоге в этом месчце у Константина получилось 6,4%. Подумываю что бы и ему часть денег вложить. Приятно удивляет он своей работой. деньги должны приносить... деньги | ||
вот снова зашел на страницу в соцсеть к Кондакову, читаю, мол что 8 мая он смог за пару минут сделать профит в 4,5 процента! Снова не знаю что делать, инвестировать и ему часть или пока остаться только со своим управляющим.... деньги должны приносить... деньги | ||
Я не инвестор Кондакова, денег таких не имею пока. Просто наблюдатель можно так сказать. Заметил,что только первые числа июля а у него показатель дохода как у некоторых трейдеров за весь месяц: 4.42%. Хотелось бы верить что и до конца месяца показатель не будет снижаться разве что только расти. Для общего показателя по индексу это будет большим + | ||
я тоже думаю, что доходность июля будет выше чем в июне. Согласен с тем, что любой прибыльный показатель это хорошо, все таки хочется больше, так уже человек устроен. Уврен что до конца месяца Константин увеличит существующий показатель если не вдвое, то на пару процентов точно :smile: деньги должны приносить... деньги | ||
Да хорошо продвигают Кондакова! Удачи вам! | ||
Та я думаю что те кто инвестирует Кондакову на удачу и не жалуются :laugh: Мужик крутой, сам бы с ним поработал, денег изначально не хватило :sad: | ||
А сколько у него минимальный счет и какой риск у него? | ||
вообще минимальная сумма у него 50 тысяч. Ео можно начать и с 10, только тогда чутьчуть выше будет % вознаграждения. По поводу рисков. в ду ммсис групп сама открытая система. Инвесторы имеют инвесторские пароли и могут в терминале просматривать за сделками своих управляющих. Это и удобно и одновременно безопасно, все таки даже если управляющий чем-то не устроит можно от него тут же отказаться, в один клик. Тем более управляющий торгует на своем счету, а сделки отображаются на счетах инветоров, т.е. трейдер заинтересован в успешной торговле. И еще, вознаграждение то платится только с прибыли. Если ее нет то и платить нечего. Во обычно у него всегда хороший и стабильный показатель деньги должны приносить... деньги | ||
2 месяца подряд результаты выше 5%, отлично! В начале еще сомневался передавать ему счет или остаться со своим управом, рискнул, передал ему. Не пожалел! И наблюдать за торговлей интересно. Не могу сказать что он торгует часто, но как говорится — редко, но метко. деньги должны приносить... деньги | ||
Сентябрь за последнее время у Константина получился лучшим: 7.19% Очень кстати, собирался как раз вывести немного дочери на День Рождения. спасибо! деньги должны приносить... деньги | ||
Кто в курсе, где можно последнюю книгу Кондакова про психологию трейдинга купить? Сам не торгую но мне сказали что чисто почитать будет полезно. Прошелся по 2ум книжным, нету... | ||
Пока видел только на сайте Кондакова, там можно заказать. А так по городу не видел даже. Вообще особо и целью не задавался, если честно, може где и есть. Не в курсе. | ||
А кто уже видел передачу с Кондаковым по российскому каналу? Россия 24 кажется. Он говорил о ситуации в нашей любимой Украине-неньке и о том, как вообще все это влияет на гос.бюждет. Хорошо рассуждает, я вообще по многим вопросам солидарен. Получить такие цены на газ это просто подарок! | ||
Я смотрел. Еще знаю что 3 февраля будет видео-интервью с Константином в 11 часов по Москве, если не ошибаюсь. На ресурсе Сегодня, я уже свой вопрос отправил) По сути просто так, все равно как инвестор периодически общаюсь с ним по почте, он всегда идет на контакт деньги должны приносить... деньги | ||
Смотрел видео, на сайте выложили полные ролики, отличное интервью получилось. Приятный человек не то что наши политики зажравшиеся. Про топ 20 говорил не много конечно, но его тоже можно понять, все таки самостоятельный трейдер и в его интересах работать индивидуально с инвесторами. деньги должны приносить... деньги | ||
Константин получил премию Человек года в Украине!
Поздравляю, среди всех номинантов он реально заслужил! | ||
Привет, пассивные "друзья" Кондакова. Куда вы все пропали? :crazy: Сегодня 1 апреля - зашел чтобы поздравить вас с профессиональным праздником - Днем дурака. И так сказать, чтобы плюнуть лишний раз на вас, поливавших всех грязью, и на могилку вашего ММСИСа. Желаю вам, говноедам, и в дальнейшем побольше таких "инвестиций" :rofl: :rofl: :rofl: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.