Управляющий трейдер ММСИС групп, предлагает свои услуги доверительного управления. Заслужил уважение инвесторов всего мира, от 100% годовых. Гарантия безубыточности обеспечена собственным капиталом. Инвестируй проверенному профессионалу.
http://kondakov.org/?utm_source=direct&utm_medium=veselov&utm_campaign=Victor_Veselov
Доверительное управление Константин Кондаков
Упорный | ||
Слава Мавроди не дает спокойно спать многим :laugh:
Несколько публикаций, касающиеся этого "профессионала": ММСИС: история одной пирамиды __forbes.ua/magazine/forbes/1342966-mmsis-istoriya-odnoj-piramidy Это статья из журнала Форбс, а они там что попало не пишут. Ответ Кондакова на предыдущую статью: Что происходит вокруг ММСИС – Вы должны знать правду!__forbes.ua/business/1343204-chto-proishodit-vokrug-mmsis-vy-dolzhny-znat-pravdu Еще одна (правда, только на украинском): Пристановка лицензии MMCIS. Финансовая пирамида? __epravda.com.ua/rus/publications/2012/11/22/346340/ Может, в "рекламу" этот топик? Кстати, на многих ресурсах есть разделы типа "Сомнительная реклама". Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2013 в 23:33) | ||
Рекламируют Кондакова очень тщательно. Кто он такой, откуда взялся, где раньше торговал, с кем работал. Его не было слышно, а тут вдруг резко появляется | ||
maxprofit
Может, в "рекламу" этот топик? Кстати, на многих ресурсах есть разделы типа "Сомнительная реклама". Согласен, перенесено в рекламу. А если сделать раздел "Сомнительная реклама", то думается туда можно много что переносить :) | ||
pedro
Рекламируют Кондакова очень тщательно. Кто он такой, откуда взялся, где раньше торговал, с кем работал. Его не было слышно, а тут вдруг резко появляется Действительно, имя Кондакова не было слышно. Но сама схема работает давно, просто поменяли рекламную стратегию: Инвестфонд с Малой Арнаутской __rbcdaily.ru/2010/08/13/finance/562949978985021 Статья датирована 13.08.2010. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 января 2013 в 20:49) | ||
maxprofit
Слава Мавроди не дает спокойно спать многим :laugh: Несколько публикаций, касающиеся этого "профессионала": ММСИС: история одной пирамиды __forbes.ua/magazine/forbes/1342966-mmsis-istoriya-odnoj-piramidy Это статья из журнала Форбс, а они там что попало не пишут. Ответ Кондакова на предыдущую статью: Что происходит вокруг ММСИС – Вы должны знать правду!__forbes.ua/business/1343204-chto-proishodit-vokrug-mmsis-vy-dolzhny-znat-pravdu Еще одна (правда, только на украинском): Пристановка лицензии MMCIS. Финансовая пирамида? __epravda.com.ua/rus/publications/2012/11/22/346340/ Может, в "рекламу" этот топик? Кстати, на многих ресурсах есть разделы типа "Сомнительная реклама". Эта пирамида как Вы выразились единственный в мире ДЦ, который дает новичкам реальный шанс начать зарабатывать на Форекс с нуля, совершенно без вложения собственных средств. Бесплатные турниры-фриролы. Работа на демосчете, выигрыш реальные деньги, от 15 до 2000 баксов. Какой мошенник, вот так просто дарит такие деньги? При том, что выигрыш можно как перевести на реальный счет, так сразу же и вывести на любую платежную систему. Это один момент. Теперь объясню с чем связаны статьи в том же Форбес и в других источниках. Если копнуть поглубже мы увидим истинных заказчиков этих статей. Кто они, те у кого поперек горла ММСИС ,Кондаков и все кто связан с этим ДЦ? Сбербанк России заказчик злополучных статей. Кто же те трейдеры которым якобы не выплатили заработанные деньги? Никто, они не имеют к Форекс никакого отношения. Теже сотрудники Российского банка. Возникает логический вопрос Почему ММСИС мешает банкам России да и Украине в том числе? Все очень просто. Инвесторы делали вклады в банки под максимальный процент 12% годовых в валюте. С приходом ММСИС с ее обширной рекламмой, открытием филиалов по всему миру, консультационных центров во всех областных центрах, Банкиры терпят огромные убытки, кто захочет работать с банками под 12% годовых, если в реале можно получить от 50 до 120%, это же огромные доходы, особенно для влиятельных клиентов. Не зря сам Кондаков сказал в одном из интервью о программе ММСИС ИНВЕСТМЕНТС- очень многие будут не довольны деятельностью ММСИС в СНГ, так как огромные денежные реки выйдут из берегов Банкиров и потекут мимо их карманов. А что касаеться Форбес, да они не пишут, что попало, они пишут за, что платят. Читайте лучше FX FAKTOR намного полезней и интерестней журнал для трейдера и инвестора. И прекращайте сплетни распускать по сети как бабы, за клевету статью ни кто не отменял. Упорный | ||
Отвечу за Кондакова Всем любопытным и сомневающимся. Кондаков профессиональный трейдер компании Форекс ММСИС групп. Стаж профессиональной торговли с 2008 года. Почему пошло гонение Кондакова и ММСИС я писал ниже. Биография самого трейдера в свободном доступе на его сайте, ссылка ниже. Он ни от кого не скрываеться, на Форекс заслужил отличную репутацию, с инвесторами идет на живой контакт. Скажите какой мошенник или управляющий трейдер светит свое литцо? Кондаков сколотил приличное состояние на Форекс, в безубыточность инвесторов он вложил свой капитал для страховки. Поэтому не зависимо от ситуации на рынке, инвестор в любом случае не теряет свои деньги. Кондаков помимо ММСИС работает управляющим трейдером в МИГ банке, надеюсь наши сплетницы знают, что такое МИГ банк и для работы в Швейцарском банке проводят сертификацию трейдера и уж они там наверняка мошенника и близко не подпустят к счетам миллионникам с которыми работает Кондаков. Кондаков имеет собственный аналитический центр в Нью-Йорке. Благотворительный фонд Доброе Дело в котором помогают в дорогостоящем лечении онко больным детям. Кондаков награжден ордером Святого Святослава за вклад в благотворительность и помощь больным и обездолленым. На данном этапе помимо работы управляющим трейдером в ММСИС и МИГ банке Кондаков открыл на Украине Институт Развития Экономики Украины, где с финансистами и экспертами они пытаються решать экономические вопросы развития ИТ сектора Украины. И если бы поменьше в прессе и сети таких завидников и лжецов как те, что пишут о нем гадости, поменьше палковтыканий, пользу от Кондакова заметили бы все. Помимо всех его заслуг перед обществом, инвесторами, простыми трейдерами, он еще очень хороший отзывчивый человек и верит в Бога. :smile: Упорный | ||
Думаю, любому человеку с мозгами информации достаточно, чтобы прочитать, сравнить и сделать выводы. А других убеждать бесполезно. | ||
maxprofit
Думаю, любому человеку с мозгами информации достаточно, чтобы прочитать, сравнить и сделать выводы. А других убеждать бесполезно. Я и не убеждаю а констатирую факт. Мы друзья с Константином и помимо прочего я лично два года инвестирую ему в доверительное управление. И меня просто бесит когда купленные постеры пишут в сети всякий бред об ММСИС и Кондакове. За Константина порву как тузик тряпку :glasses: Упорный | ||
moydrug38
maxprofit
Думаю, любому человеку с мозгами информации достаточно, чтобы прочитать, сравнить и сделать выводы. А других убеждать бесполезно. Я и не убеждаю а констатирую факт. Мы друзья с Константином и помимо прочего я лично два года инвестирую ему в доверительное управление. И меня просто бесит когда купленные постеры пишут в сети всякий бред об ММСИС и Кондакове. За Константина порву как тузик тряпку :glasses: Кому как не тебе знать о "купленных" постерах. Или ты считаешь, что журнал "Форбс" куплен? Или я? Я сразу подозревал, что ты форумный казачок :) решил выслужиться после выходных. Почти все твои комменты касаются либо ММСИСа, либо Кондакова. Даже один ругательный есть :rofl: Друзья они... :crazy: Насколько же это мерзкая кухня, что даже представители регистрируются под левыми никами. Я все сказал. Дальше буду вести диалог, если будут ссылки на независимые источники, а не выдумки и PR-бред. Кто это писал,а? Первое вообще читать гадко (достань же язык из задницы этого самого Нуниса! :rofl: ): Спасибо Нунису за богатое детство наших детей! С ММСИС работаю и инвестирую в Доверительное управление. Все супер. Сервис на высшем уровне, вежливость и внимание персонала выше всяких похвал. Бесплатное обучение, акции, конкурсы. Советую всем новичкам желающим зарабатывать на Форекс работать только с ММСИС. Лучших условий не найдете. Здесь можно даже начать зарабатывать на демо счете реальные деньги. Все супер, спасибо!
В ММСИС все чисто проверено временем И стопы работают если их ставить и профиты и отложки срабатывают если кредитного плеча хватает
ММСИС есть и приличные бонусы и верификация не нужна. По крайней мере при выводе небольших сумм. А еще лучше прими участие в турнирах на демо счете фрироллы называються. И опыт свой усовершенствуеш и деньжат заработаеш.Деньги выигранные на фриролле мгновенно выводяться на вебмани или переводиш на реальный счет. Главное это уже твои деньги их отрабатывать не нужно. Ну а на счет бонусов то, на первый депозит до 1000 баксов 50% бонус а если переходиш с другого ДЦ 76%.
Управляющий трейдер ММСИС групп, предлагает свои услуги доверительного управления. Заслужил уважение инвесторов всего мира, от 100% годовых. Гарантия безубыточности обеспечена собственным капиталом. Инвестируй проверенному профессионалу. для_лохов.org/?utm_source=direct&utm_medium=veselov&utm_campaign=Victor_Veselov
100%годовых, обеспечение доходности собственным капиталом. Встреча с инвестором при вложении от 50 000$ Подписание официального договора. Доход трейдера 15%от суммы прибыли. Минималка 10 000$ Трейдер в рекламме не нуждаеться. для_лохов.org/?utm_source=direct&utm_medium=veselov&utm_campaign=Victor_Veselov
Есть один трейдер. Хоть и пишут о нем всякое, но очередь к нему постоянная. Профи, дает 100% годовых, стабильно. Известен во всем мире как управляющий трейдер ММСИС групп Константин Кондаков. Лично ему не инвестировал, но знаком с десятком довольных инвесторов. В месяц дает от 10% прибыли стабильно. Поднакоплю деньжат и обязательно открою ему доверительное управление. Желающим могу подсказать его адресок.
kondakov.org Я не спорю простота, удобство работы, оперативные новости, это есть на ММСИС.Но все вышеперечисленное мною имеет место быть. Вы еще там не все спустили у вас все в переди. Со вчерашнего дня я с другим брокером, есть конечно и там свои недостатки, но я там реально зарабатываю и прибыль растет на глазах а не летит в низ в медвежьем тренде, как на ММСИС. Я ни кого не отговариваю работать с ММСИС, это дело каждого я просто высказал свое мнение.
Привет Всем!Советую и рекомендую. Найдите сайт Кондакова Константина Георгиевича, это професиональный трейдер, создал торговую стратегию совместив технический и фундаментальный анализ. На его сайте можно заказать его книги. Секреты фундаментального анализа и Мета трейдер 4 .Цена не кусаеться, доставляют быстро. Открываються глаза на рынок Форекс. Абалденный результат после прочтения книг.
Если цель не прибыль, то почему бы не научить желающих стать трейдерами не ставя при этом условия? Я в сети находил десятки предложений по обучению, все сначала доказывали, что обучение бесплатное, но когда дело доходило до самого процесса обучения, то всплывали такие суммы оплаты, что и охоту отбивало торговать. Даже такой пример обучения как регистрация по партнерской ссылке, так же направлена на получение дохода от продаж ученика. Единственный человек профи Форекса искренне и безвозмездно хотел помочь, но в связи, что у него счета миллионники ,он не может уделять время ученикам. Зато свои книги прислал в подарок совершенно бесплатно Кондаков Константин Георгиевич-Фундаментальный анализ рынка и Мета трейдинг4
И так далее, и тому подобное, и это еще далеко не все: попеременно MMCIS, Кондаков, ММСИС, Кондаков, голимая кухня, мошенник... И или засланный казачок или дурачок... :rofl: | ||
maxprofit
moydrug38
maxprofit
Думаю, любому человеку с мозгами информации достаточно, чтобы прочитать, сравнить и сделать выводы. А других убеждать бесполезно. Я и не убеждаю а констатирую факт. Мы друзья с Константином и помимо прочего я лично два года инвестирую ему в доверительное управление. И меня просто бесит когда купленные постеры пишут в сети всякий бред об ММСИС и Кондакове. За Константина порву как тузик тряпку :glasses: Кому как не тебе знать о "купленных" постерах. Или ты считаешь, что журнал "Форбс" куплен? Или я? Я сразу подозревал, что ты форумный казачок :) решил выслужиться после выходных. Почти все твои комменты касаются либо ММСИСа, либо Кондакова. Даже один ругательный есть :rofl: Друзья они... :crazy: Насколько же это мерзкая кухня, что даже представители регистрируются под левыми никами. Я все сказал. Дальше буду вести диалог, если будут ссылки на независимые источники, а не выдумки и PR-бред. Кто это писал,а? Первое вообще читать гадко (достань же язык из задницы этого самого Нуниса! :rofl: ): Спасибо Нунису за богатое детство наших детей! С ММСИС работаю и инвестирую в Доверительное управление. Все супер. Сервис на высшем уровне, вежливость и внимание персонала выше всяких похвал. Бесплатное обучение, акции, конкурсы. Советую всем новичкам желающим зарабатывать на Форекс работать только с ММСИС. Лучших условий не найдете. Здесь можно даже начать зарабатывать на демо счете реальные деньги. Все супер, спасибо!
В ММСИС все чисто проверено временем И стопы работают если их ставить и профиты и отложки срабатывают если кредитного плеча хватает
ММСИС есть и приличные бонусы и верификация не нужна. По крайней мере при выводе небольших сумм. А еще лучше прими участие в турнирах на демо счете фрироллы называються. И опыт свой усовершенствуеш и деньжат заработаеш.Деньги выигранные на фриролле мгновенно выводяться на вебмани или переводиш на реальный счет. Главное это уже твои деньги их отрабатывать не нужно. Ну а на счет бонусов то, на первый депозит до 1000 баксов 50% бонус а если переходиш с другого ДЦ 76%.
Управляющий трейдер ММСИС групп, предлагает свои услуги доверительного управления. Заслужил уважение инвесторов всего мира, от 100% годовых. Гарантия безубыточности обеспечена собственным капиталом. Инвестируй проверенному профессионалу. для_лохов.org/?utm_source=direct&utm_medium=veselov&utm_campaign=Victor_Veselov
100%годовых, обеспечение доходности собственным капиталом. Встреча с инвестором при вложении от 50 000$ Подписание официального договора. Доход трейдера 15%от суммы прибыли. Минималка 10 000$ Трейдер в рекламме не нуждаеться. для_лохов.org/?utm_source=direct&utm_medium=veselov&utm_campaign=Victor_Veselov
Есть один трейдер. Хоть и пишут о нем всякое, но очередь к нему постоянная. Профи, дает 100% годовых, стабильно. Известен во всем мире как управляющий трейдер ММСИС групп Константин Кондаков. Лично ему не инвестировал, но знаком с десятком довольных инвесторов. В месяц дает от 10% прибыли стабильно. Поднакоплю деньжат и обязательно открою ему доверительное управление. Желающим могу подсказать его адресок.
kondakov.org Я не спорю простота, удобство работы, оперативные новости, это есть на ММСИС.Но все вышеперечисленное мною имеет место быть. Вы еще там не все спустили у вас все в переди. Со вчерашнего дня я с другим брокером, есть конечно и там свои недостатки, но я там реально зарабатываю и прибыль растет на глазах а не летит в низ в медвежьем тренде, как на ММСИС. Я ни кого не отговариваю работать с ММСИС, это дело каждого я просто высказал свое мнение.
Привет Всем!Советую и рекомендую. Найдите сайт Кондакова Константина Георгиевича, это професиональный трейдер, создал торговую стратегию совместив технический и фундаментальный анализ. На его сайте можно заказать его книги. Секреты фундаментального анализа и Мета трейдер 4 .Цена не кусаеться, доставляют быстро. Открываються глаза на рынок Форекс. Абалденный результат после прочтения книг.
Если цель не прибыль, то почему бы не научить желающих стать трейдерами не ставя при этом условия? Я в сети находил десятки предложений по обучению, все сначала доказывали, что обучение бесплатное, но когда дело доходило до самого процесса обучения, то всплывали такие суммы оплаты, что и охоту отбивало торговать. Даже такой пример обучения как регистрация по партнерской ссылке, так же направлена на получение дохода от продаж ученика. Единственный человек профи Форекса искренне и безвозмездно хотел помочь, но в связи, что у него счета миллионники ,он не может уделять время ученикам. Зато свои книги прислал в подарок совершенно бесплатно Кондаков Константин Георгиевич-Фундаментальный анализ рынка и Мета трейдинг4
И так далее, и тому подобное, и это еще далеко не все: попеременно MMCIS, Кондаков, ММСИС, Кондаков, голимая кухня, мошенник... И или засланный казачок или дурачок... :rofl: Девочка не плачь. Мошенник здесь только ты. Я не претендую на твой пост. Сопли подбери макспрофит. Ты хоть доллар профитом взял на демке? Стопкран твое название. Мозги включи бабуся иди на базар с подружками перетри. Попутно зайди на страницу Кондакова на Фейсбук, если мозгов хватит найти Более двух тысяч друзей, большая половина его инвесторы. И прежде чем обвинять кого бы то ни было в мошенничестве позаботься о фактах. Найди хотя бы одного инвестора которого кинул Кондаков или ММСИС. :glasses: Упорный | ||
:laugh: | ||
компанию ммсис считаю лучшей, А Кондакова одним из самых лучших трейдеров. Сам сотрудничаю по доверительному управлению тут, правда не с Кондаковым непосредственно, у меня другой управляющий. Но с недавних пор и по новой услуге начал работать и могу теперь похвастаться, что так или иначе с Кондаковым тоже работаю — он один из 20ти лучших трейдеров компании управляют моим счетом! Вот так деньги должны приносить... деньги | ||
Ммсис вообще лучший дц! Я сотрудничаюс ним с октября и очень доволен торговлей своего управляющего и выводом денег (пусть не говорят чуши, что с этим есть трудности) и сервисом! Забота и внимание к клиенту чувствуется! Константин Кондаков вообще отдельный разговор! У него столько инвесторов, точно знаю! Очень все довольны показателями его.
Доволен, что начал сразу работать с ними, а не выбирал долго, результаты себя оправдывают! И буду защищать их везде, потому что это реально крутой дц! :dance: | ||
moydrug38
Скажите какой мошенник или управляющий трейдер светит свое литцо? Мавроди | ||
moydrug38
Девочка не плачь. Мошенник здесь только ты. Я не претендую на твой пост. Сопли подбери макспрофит. Ты хоть доллар профитом взял на демке? Стопкран твое название. Мозги включи бабуся иди на базар с подружками перетри. Попутно зайди на страницу Кондакова на Фейсбук, если мозгов хватит найти Более двух тысяч друзей, большая половина его инвесторы. И прежде чем обвинять кого бы то ни было в мошенничестве позаботься о фактах. Найди хотя бы одного инвестора которого кинул Кондаков или ММСИС. glasses На месте админов забанил бы на недельку. Чтоб хватило времени почитать книги по этике. Не во дворе под пиво разговариваете. У вас стандартный набор, наехать, обозвать и т.п. На нормальные вопросы это весь ответ. Школьник видимо. Антон Недельский
Ммсис вообще лучший дц! Я сотрудничаюс ним с октября и очень доволен торговлей своего управляющего и выводом денег (пусть не говорят чуши, что с этим есть трудности) и сервисом! Забота и внимание к клиенту чувствуется! Константин Кондаков вообще отдельный разговор! У него столько инвесторов, точно знаю! Очень все довольны показателями его.
Доволен, что начал сразу работать с ними, а не выбирал долго, результаты себя оправдывают! И буду защищать их везде, потому что это реально крутой дц! dance Да вас никто не заподозрит. Вы не "засланный казачок". Регистрация и тут же хвалебное сообщение в "нужной" теме. :smile: | ||
так а че мне писать где-то в левых темах? Меня интересует только ммсис, я ж их клиент. Я не собираюсь как половина тут тупо набивать себе сообщения за денги. И вообще, если кто-то доволен работой дилинга и трейдеров, они что не могут высказать свое мнение, что ли? Получается так? :shock: | ||
Антон Недельский
так а че мне писать где-то в левых темах? Меня интересует только ммсис, я ж их клиент. Я не собираюсь как половина тут тупо набивать себе сообщения за денги. И вообще, если кто-то доволен работой дилинга и трейдеров, они что не могут высказать свое мнение, что ли? Получается так? Да просто когда человек яростно рекламирует что-то и встречает АДЕКВАТНЫЕ вопросы и сомнения начинает хамить, и тут же появляется новенький юзер-защитник. Скажите еще не встречали на форумах клонов. | ||
На других форумах сам стараюсь вразумить крикливый народ, который гонит на ммсис! Терпеть не могу пустую болтовню без фактов! Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2013 в 10:10) | ||
Кондаков в этом месяце вообще красава — 9,06% дохода! Вот де инвесторы будут довольны! Молодчага, знает толк в трейдинге без сомнений! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.