Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Метод Пурия и технический анализ

Торговля по МАшкам

Пробовал я данную стратегию когда то давно, на часовом графике. В целом могу сказать, что стратегия весьма прибыльная, единственное что нужно прикрутить какой либо фильтр. Ах да, во флете стратегия приносить убытки))
Медаль
AndrewAlex

Пробовал я данную стратегию когда то давно, на часовом графике. В целом могу сказать, что стратегия весьма прибыльная, единственное что нужно прикрутить какой либо фильтр. Ах да, во флете стратегия приносить убытки))

При правильном соотношении стоп лосса к тейк профиту убытки во флете будут перекрываться профитом при тренде.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Кleo

AndrewAlex

При правильном соотношении стоп лосса к тейк профиту убытки во флете будут перекрываться профитом при тренде.

Да, действительно главным недостатком этой стратегии является то что профит равен стопу, таким образом результат работы довольно не стабилен и зависит полностью от успешности трейдов. Тем более что сама величина их в 15 пипсов в среднем может приносить попросту случайный результат. Если сделать стоп/профит равным например 20/40, то думаю результат не заставит себя долго ждать.
Медаль
[/quote]

[/quote]

Да, действительно главным недостатком этой стратегии является то что профит равен стопу, таким образом результат работы довольно не стабилен и зависит полностью от успешности трейдов. Тем более что сама величина их в 15 пипсов в среднем может приносить попросту случайный результат. Если сделать стоп/профит равным например 20/40, то думаю результат не заставит себя долго ждать.
[/quote]
Стратегия рассчитана не на соотношения тейк профита к стоп лоссу, а на количество прибыльных сделок к убыточным. То есть если стоп равен профиту, значит прибыльных сделок должно быть больше убыточных. Иначе стратегию можно выкинуть...
Медаль
Использую бота на основе той ТС, вполне достойный результат приносит. Жаль только что сама ТС (не плохая по сути) из-за на мой взгляд не удачно подобранных величин стопа и тейка работает в ноль по сути.
Медаль
Nila

Использую бота на основе той ТС, вполне достойный результат приносит. Жаль только что сама ТС (не плохая по сути) из-за на мой взгляд не удачно подобранных величин стопа и тейка работает в ноль по сути.

Сама система разработана под скальпинг и соответственно результаты может приносить при большом количестве совершаемых сделок, что уже само по себе ставит под угрозу прибыльность торговли. По моему стратегия имеет место быть только на боковом рынке, на трендовом с постоянными откатами она не сработает - скользящие средние дают слишком запоздалые сигналы для скальпинга.
Медаль
oleg8

Nila

Сама система разработана под скальпинг и соответственно результаты может приносить при большом количестве совершаемых сделок, что уже само по себе ставит под угрозу прибыльность торговли. По моему стратегия имеет место быть только на боковом рынке, на трендовом с постоянными откатами она не сработает - скользящие средние дают слишком запоздалые сигналы для скальпинга.

Наоборот, есть тренд, есть и чётко работающая ТС, нет, и сигналы не оправдывают себя. Как ни крути, эта ТС может хорошо работать только со профитом превышающим стоп.
Медаль
oleg8
скользящие средние дают слишком запоздалые сигналы для скальпинга

смотря какой вид склользящей и какой период использовать...
Медаль
Nila
ой взгляд не удачно подобранных величин стопа и тейка работает в ноль по сути

Согласен, чисто теоретически даже если вход это 50% на 50% то и прибыли не дождемся. Остается только надеяться статистику более высокого процента прибыльности системы. Такие системы исключительно для новичков, либо же попробовать перейти на более старший таймфрейм где нет резких движений вниз вверх.
Медаль
BlackTrade
Согласен, чисто теоретически даже если вход это 50% на 50% то и прибыли не дождемся. Остается только надеяться статистику более высокого процента прибыльности системы. Такие системы исключительно для новичков, либо же попробовать перейти на более старший таймфрейм где нет резких движений вниз вверх.

Собственно именно такие системы и являются первоисточником знакомства с форекс. Не жалею, что пробовал торговать по ней. В целом - не получилось. Опытным бойцам она не нужна, как и другие системы.
Медаль
Была у меня тоже когда то эта стратегия, и нравилась даже, получалось что то зарабатывать, но в итоге я понял, что это не мое, потому что по одному алгоритму со скользящими торговать тяжело, нужны еще какие то дополнительные индикаторы, даже до сих пор у меня где то есть эта стратегия, но я ее уже давно не использую.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад