[РЕШЕНО] Теоретическая подготовка трейдера
в начале демо, терпения не хватило- на реал, слил, стало интересно, более-менее на демо начал прибыль получать, перешел на реал - снова слив - жадность подводит. стал советниками интересоваться - научился более менее писать советников, самые удачные советники - 2 -3 месяца приносят прибыль -по тестеру стратегий- далее слив постепенный за те же 2 -3 месяца. Заработать можно реально - но сверхприбыли на форексе НЕТ. Это просто ИГРА на бирже. Вообще хочу найти единомышленников по написанию совеников - самому повытрепываться и посмотреть что у других получается... | ||
Трейдер
Я тоже там проходил курсы летом 2010р. Но впечатлений позитивных очень мало из тех курсов, за которые еще и 500 гривен был заплатил. Они толком ничего не научили, одни азы, о которых можно почитать где угодно. На некоторое время забросил трейдинг, так как с теми знаниями, что мне там дали торговать нельзя было. Потом опять вернулся к форексу, начал сам все изучать с помощью интернета, набирался опыта и так как до сих пор учусь и помало торгую. Они в принципе обучают (Телетрейд), но это обучение первоначальное, поверхностное. Нельзя сказать, что они совсем не обучают. Просто можно и самому найти все уроки в интернете, а кто не может, для них есть эти платные курсы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 ноября 2012 в 22:43) | ||
RuBin
слышал что инста дает тоже не плохие возможности начинающим трейдера- аналитикам, но думаю что там нет ничего сложно, единственно, что необходимо понять, так это правильно анализировать текущую ситуацио на рынку форекс) InstaForex даже более того, дает отличную возможность постепенно узнавать теорию, у них есть своя библиотека для начинающих , так же можно пообщаться с трейдерами или учителями онлайн, очень удобная аналитика , сам пользуюсь и подписан на рассылку, когда требуется есть онлайн помощь и вебинары,и самое главное Инста все делает для трейдеров ! Но только иногда расстраивает очень долгое обналичивание баланса. | ||
Действительно, по отзывам у меня сложилось мнение, что в СНГ недостаточно уделяют внимания торговле на бирже, так как в странах Западной Европы эту науку изучают в школе, как нам говорил преподаватель. Недавно прошла финансовая конференция, посвящённая в том числе рынку форекс, в ней как раз приняла участие компания
Фреш Форекс. Я думаю, что впоследствии будет в учебных заведениях программа по финансовой грамотности населения, в том числе и о торговле на бирже, форекс. Я уже слышал об этом раньше. Тогда, думаю, что к торговле будут подходить более ответственно. алексастра |
В начало страницы |