koossРынок спокоен, поэтому с рынка сложно профит выбивать, но к счастью поэтому и в просадку залесть сложно, надо нормальное движение чтобы в просадку зайти по лучше и профит срубить по жирней.
В зависимости от стратегии торговой системы можно делать неплохие профиты и при спокойном состоянии рынка! Штормовая погода дает как большие заработки, так и не меньшие просадки, особенно если не выполнять хотя бы элементарные правила манименеджмента. У каждого свой путь в этом бизнесе и у каждого есть излюбленные периоды состояние рынка! kapelwa |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #22 - 17 января 2013 в 02:31 | |
Namesинвестиции по прежнему принимаются, смотрю народ нынче стеснительный пошел,(
Народ осторожный: У стен уши есть :hoho: . Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2013 в 02:33) |
ArtemНарод осторожный: У стен уши есть
Это точно, осторожность никогда не лишняя, лучше повнимательней присмотреться, а потом уже принимать решение, стоит или нет. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! |
Осторожность важна - Осторожность нужна!
Присматриваться нет смысла, так изъяны могут быть четко скрыты дабы не портить репутацию, а вот что действительно вечно и правдиво это отзывы о торговле того трейдера в которого вы собираетесь вложиться!
Нужно постараться найти людей которые уже работали с тем или иным трейдером дабы лично от них узнать на сколько хорош результат! |
Большие просадки, вообще мало кого интересуют. Необхоимо работать над уменьшением просадки в будущем . Поработать над своей торговой системе, подкорректировать ее в уменьшающую сторону. Тогда от инвесторов отбоя не будет. dd |
Приветствую потенциальных инвесторов, если таковы имеются.
Торговля идет свои чередом, по прежнему для инвесторов вход бесплатный.
Если торговля по просадке не очень привлекает, если есть желающие, то замониторил еще один счет, который более устойчивый к сильным полетом,т.к сделки фильтруются несколькими фильтрами, но все равно это не вакцина от просадок.
https://www.myfxbook.com/portfolio/8798541/475711 |
Если стратегия не плохо рулит - вперед по конкурсам , Там и депо захрустит и люди потянутся , кто ж не любит призеров :laugh: , да и похвастатся не лишний раз будет чем . Попутного тренда |
ну по 30% в месяц это внушительная цифра. Можно задуматься об инвестициях. А какой минимальный и максымальний объем инвестировать можно? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
Я тоже могу за пол года по 20-30% в месяц заработать,а потом 1 неправильная сделка и месяца 3-4 могу сидеть ждать выхода из минусов,так что это все не так как вам пишут,везде есть подводные камни,и вобще я думаю что есть 1 правило,хороший управляющий не будит искать инвестиций его буду искать сами инвесторы. |
grizli, Вы то конечно можете делать себе по 20-30% в месяц, но пока вы не сообщите об этом всем то никто о вас и знать не будет. Так что при открытии ПАММ-счета, в любом случае, сначала нужна реклама. И только потом если вы осчастливите нескольких инвесторов, о вас будут узнавать все больше и больше инвесторов. Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. |
NamesArtem На реале стоп аут был, чисто по моей вине т.к я жахнул,( потом предоставил счет роботу, он все разрулил,)
Вот тоже демо счет, но уверяю это не реальная просадка как и у вас в отчете, а фиксированная,)Кстати счет, тоже с сентября,)
что за робот у тебя ? как называется если не секрет ) |
Наверно тему нужно закрыть. счет слит. На форуме инсты он выкиут в ПАММойку |