Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

как правильно использовать скрипт в торговле One_Click?

МедальКубок
wvak
Этот скрип использовать легко и просто нажал один раз мышкой на крестик и сделка быстро закрылась

Тот же крестик может принести к незапланированному минусу, если рука чуть дрогнет.
Как то раз уже проводит такое испытание , и сейчас так и пользуюсь старым методом , особенно на счете где локирую сделки..
Медаль
wvak

Этот скрип использовать легко и просто нажал один раз мышкой на крестик и сделка быстро закрылась ,взял стоп лосс мышкой и перенес его выше или ниже и не нужно открывать модифицировать ордер и вписывать самому цифры ,это очень хороший и удобный скрипт .
Стопы переносить конечно удобно, но закрывать сделки в один клик не очень, я уже пару сделок закрыл в минус потому что не туда нажал. А его (скрипт) отменить можно? Чтобы вернуть закрытие сделок как было сначала? С подверждением команды на закрытие.
VitaliQ

Этот скрипт как стандартный присутствует в МТ у РобоФорекса,хороший скрипт,если к примеру идет слишком динамичный скальпинг,открыл-закрыл и все,и еще хорош в случаях с сеткой,что бы не упускать не секунды.
А где его найти? на 2 странице написали что нажал на крестик и все, а где это?хотелось бы увидеть на картинке это и можно ли проверить на демо счете его работу?
Медаль
Ну скажем этот скрипт работает на всех терминалах МТ4. Он немножечко тупит и не всегда срабатывает тогда, когда надо. Хотя конечно задумка интересная и была бы удобная тем более что выставить там лотность можно более точно чем стандартным вариантом. Для скальпинга он медленный.
Медаль
eryoma, Я у себя на мт4 не даю согласие на такую процедуру как закрытие сделки одним кликом, и сделал это после того, как случайно пару раз закрыл не те лоты,в результате чего получил ощутимый минус.Если это применять, то уже опытным трейдерам, а новичкам лучше не стоит.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Виктор
Он немножечко тупит и не всегда срабатывает тогда, когда надо.

Обычно, тупит, когда идет ход цены, тогда не закрывает по заявленной цене. Но, тоже в разных ДЦ по-разному. Когда закроет по лучшей цене, когда, наоборот. В целом лучше, чем жать на кнопку "закрыть ордер".
МедальКубок
Задаются нелепые вопросы, как отключить торговлю в 1 клик, даются наиглупейшие советы.
Вместо того, чтобы зайти в настройки и снять соответствующую галочку.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2013 в 23:19)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Медаль
wvak, Согласен, что только я пока от него отказался, потому что работаю уже не с одной парой, поэтому несколько раз случайно закрывал лоты не той пары, какой хотел.Поэтому пока работаю без него, но думаю со временем когда опыта будет больше, то также буду обязательно его применять, но не сейчас, потому что депозит пока достаточно небольшой, и каждая такая ошибка приводит к его уменьшению.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Виктор

Ну скажем этот скрипт работает на всех терминалах МТ4. Он немножечко тупит и не всегда срабатывает тогда, когда надо. Хотя конечно задумка интересная и была бы удобная тем более что выставить там лотность можно более точно чем стандартным вариантом. Для скальпинга он медленный.
Потому что рынок тоже двигается и имеет шансы не закрыться сразу, может не знаю о чем говорю но на демке лично у меня было все нормально, без задержек, нажал и все сделки закрылись.
Медаль
Да, вот научился с ним работать, просто удобно когда закрываеш сделку а именно когда пипсуеш и боишься с большим лотом слететь с рынка. Конечно вопрос по теме как отключить он-клик не было вероятность правильного использования данного скрипта думаю лучше подходит интрадей.
Век живи - век учись
МедальКубок
Я некоторое время пользовалась этим нововведением в терминалы МТ4, пока совершенно случайно не стала закрывать сделки. Этот скрипт стал здорово мешать в торговле, Он полезен тем, кому надо закрывать много сделок и быстро...а у меня каждый день одна сделка, так что мне нужно чтобы и она не закрылась!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Jlexa
росто удобно когда закрываеш сделку а именно когда пипсуеш и боишься с большим лотом слететь с рынка. Конечно вопрос по теме как отключить он-клик не было вероятность правильного использования данного скрипта думаю лучше подходит интрадей.

одно время пользовался этим, пока случайно не закрыл нужную сделку совсем не там где хотелось - отключил и больше не использую в работе. Я тоже торгую внутри дня, успеваю закрыть или открыть сделку не использую торговлю в один клик.
Отличная компания для торговли
Я использую этот скрипт и он мне очень нравится ,но есть одно но иногда очень долго закрывается сделка ,и теряется немного прибыли ,но зато можно быстро перенести стоп лосс или тейк и это очень удобно и быстро .
Медаль
Если я правильно понимаю, то их следует как и советники просто установить на графики которые используешь при торговле. Большое спасибо, сейчас попробую, надеюсь получится.
Alekskm27
одно время пользовался этим, пока случайно не закрыл нужную сделку совсем не там где хотелось - отключил и больше не использую в работе. Я тоже торгую внутри дня, успеваю закрыть или открыть сделку не использую торговлю в один клик.

та же история
юзал, пока не закрыл сделку увеличенного объема в минусе - тупо промазал
теперь врубаю только когда решаю на новостях пощипать - там это оправдано
Танюшка
Я некоторое время пользовалась этим нововведением в терминалы МТ4, пока совершенно случайно не стала закрывать сделки. Этот скрипт стал здорово мешать в торговле, Он полезен тем, кому надо закрывать много сделок и быстро...а у меня каждый день одна сделка, так что мне нужно чтобы и она не закрылась!

Просто нужно быть внимательным и все и не винить в этом скрипт потому что он не виноват ,его наоборот сделали для упрощения трейдеру в торговле ,а многие с этого скрипта сделали монстра который закрывает сделки , у меня таких проблем не было ,закрыть сделку значит закрыть и все .
Медаль
Что тут сказать... Удобный скрипт и не более. Облегчает жизнь многим трэйдера и во многом. Сами понимаете чем и почему. Порой уходит много времени на закрытие ордеров, тем более дц их не сразу закрывает. По этому конечно приходится искать такие скрипты
Медаль
Виктор
Ну скажем этот скрипт работает на всех терминалах МТ4.

Да вы знаете,хочу сказать что не на всех.Может просто зависит еще и от брокера которого торговый терминал используется?У меня помню совсем не давно было открыто одновременно несколько торговых терминалов но от разных брокеров,так вот,когда я захотел по-быстрому передвинуть стопы то мне не удалось это сделать на одном из них.Потратил только драгоценные секунды которые обошлись дополнительными долларами убытков.
vlaaaaad
Медаль
Скрип действительно интересен тем, кто хочет войти в сделку очень быстро, то есть скальперам. Я таковым не являюсь, но бывают моменты когда я использую его. А вот, чтобы установить его если у Вас его нет, нужно скачать и закинуть его в папку MetaTrader 4 \experts\scripts.
Торговля в один клик, позволяет открывать и закрывать сделки в терминалах MetaTrader4 и MetaTrader5 буквально одним движением мышки, правда иногда можно закрить и случайно сделку ,и понести потери не ожидая того.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад