Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фотохостинги!?

Разве можно заработать на картинках?

cooljeck
А вот с фотохостингами практически не работал, тяжело конечно что то утверждать.

Тут простому человеку не так просто заработать. Для этого необходимо быть фотографом, пусть и любителем и делать хорошие снимки.
Возможно, это занятие и перспективное, ведь как известно, в умелых руках и полено оживет. Но все дело в том, чтобы привлечь людей человек должен быть смелым, коммуникабельным, креативным, сообразительным, предприимчивым. Ведь именно такие люди делают пиар и создают рекламу. У каждого свои наклонности, может для кого-то это интересно и совсем не сложно.
Buldok, Мало того что нужно быть фотографом нужно еще иметь в наличии хороший фотоаппарат и уметь им пользоваться, то есть настраивать режимы и т.д. для еще лучших фотографий! Но тогда уж лучше идти фотографом в газету или в какую-то компанию!
Медаль
заработать на фотохостинге реально.только будут платить очень мало.надо попробовать поискать на зарубежных сайтах такой заработок думаю там по более будут платить.а у нас только зря потерянное время
200р за 1000 показов вроде нормальная цена, но все же,чтоб добиться этих 1000 просмотров, нужно очень много потрудиться, лучше уж на форекс поторговать. Но если у вас, конечно, есть отличный интернет ресурс с большим количеством посетителей, то, наверное, вполне можно заработать на этом хоть какие то деньги, лишними они не бывают
denniki, Если и зарабатывать так, так это возможно только если размещать одни и те же фото на многих ресурсах, но такое делать запрещено, и как-то точно контролируется!
Медаль
Первый раз слышу о таком способе заработка в сети, нужно будет подробнее ознакомиться и попробовать. Может с этого что-то и получится)) Спасибо за тему))
Oleh91, Если что то и получится, если вы можете конечно поделитесь результатами своими именно в этой теме, ресурс которым пользовались, сколько заработали и т.д., будет полезно всем ..
Медаль
Да конечно поделюсь информции. Думаю она станет полезной для всех. Уже зарегистрировался, пробую тестировать данный проект. Надеюсь НЕ "лохотрон", а то обидно будет))
Oleh91, Конечно обидно будет, потому что мало того что попал на мошенников да еще и помог им заработать! Главное, не важно что за проект, никогда не давать деньги вперед!
Медаль
Не ну не знаю на сколько это это актуальная идея у меня, но всё-таки если выложить на фото хостинг фотографии для взрослых, то можно заработать больше
МедальКубок
Для хорошего заработка Вам потребуется помощники, как то обработкик фотографий, то есть мастер фотошопа и тот, кто будет заливать и оформлять Вашу графику на нескольких фотобанках сразу. Мало того, что Вы будете ежедневно ломать голову над сюжетом фотографии, Вам не обойтись без павильона с различными аксессуарами и кучей фотоаксессуаров, то бишь зонтов, вспышек ну и разумеется зеркальных фотоаппаратов. Короче, Самый крутой чел в этой теме зарабатывает до 40 штук баксов, но это лишь единицы, остальные 100-300$ в месяц, так что смотрите на что Вы тратите время, которого вечно будет не хватать.
Мои посты заставляют задуматься.
Карлеут, С тем что нужно хорошо обрабатывать фото в фотошопе и кроме этого для рекламы ставить на них подписи и куда-то выкладывать, чтобы кому-то тоже захотелось к вам прийти, я согласен! Но лучше когда ты все умеешь, потому что с помошником надо будет делиться
Участвуйте в вебинарах на эту тему, там и получите ответ, стоит не стоит...
http://forex.osobye.ru/forum/1060 ПРАВИЛА ФОРУМА П 6.3
Медаль
за просмотр этих картинок платят очень даже очень мало,,,поэтому лучше даже и не пробовать...мое такое мнение..скорее уже лучше на всяких разных буксах зарабатывать теже копейки,или в социальных сетях зарабатывать но ни как не ходить с фотоаппаратом все фоткать и потом выставлять фото...долго и трудоемко
Молодой москвич приезжает в деревню к бабушке. Там от нечего делать он начинает ухаживать за местной красавицей. В один прекрасный день дама спрашивает у него:
— Не могли бы Вы мне объяснить, что такое "пенис", а то я по телевизору так много раз это слово слышала, а что это такое — не знаю.
Молодой человек отвечает:
— Я Вам лучше покажу.
И расстегивает ширинку и спускает брюки. Девушка смотрит, а потом говорит:
— Да это же то же самое, что и х№й, только гораздо короче!
Медаль
Jlexa

На фотохостингах Вам будут платить за просмотры Ваших картинок, вы загрузили, к примеру, очень интересную картинку и дали ссылку на картинку всем своим друзьям, разместили на форумах, указали ссылку будь даже в вашем профиле где-либо, а потом бац, а там у нас уже огромное количество просмотров... и главное - что за эти самые просмотры Вам заплатят деньги.

Слышал о такой теме даже пробывал ну минимальной суммы для вывода не удалось набрать вообщем как то так .
Медаль
12alex

Молодой москвич приезжает в деревню к бабушке. Там от нечего делать он начинает ухаживать за местной красавицей. В один прекрасный день дама спрашивает у него:
— Не могли бы Вы мне объяснить, что такое "пенис", а то я по телевизору так много раз это слово слышала, а что это такое — не знаю.
Молодой человек отвечает:
— Я Вам лучше покажу.
И расстегивает ширинку и спускает брюки. Девушка смотрит, а потом говорит:
— Да это же то же самое, что и х№й, только гораздо короче!

Класный анекдот только вроде тема была про картинки ну ладно смешно и то хорошо.
Медаль
denniki

за просмотр этих картинок платят очень даже очень мало,,,поэтому лучше даже и не пробовать...мое такое мнение..скорее уже лучше на всяких разных буксах зарабатывать теже копейки,или в социальных сетях зарабатывать но ни как не ходить с фотоаппаратом все фоткать и потом выставлять фото...долго и трудоемко

да вопрос если бы платили за каждый просмотр по 1 рублю хотябы и вывод сто рублей а за 1000 просмотров 50-100 рублей ну это как то смешно где их набрать эти просмотры на рекламу больше денег уйдет
Если ты только начинающий фотограф и твои фото не отличаются особой уникальностью - вряд ли, на фотохостинге ты сможешь прилично заработать. Но, если, ты фотограф хоть с каким-то стажем и можешь чувствовать свои работы, так почему бы не предложить свои услуги фотографа реальным людям, так однозначно можно заработать больше.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад