Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Возможность потери своих средств как неизбежный факт

от проигрышей на валютном рынке не застрахован никто

МедальКубок
Adam

Jlexa
Я, знал одного человека со своей системой в день 45% профит 5% слив, но спустя годы этот человек забросил форекс, так вот может дело не в самой системе, а в человеке. К примеру есть один он покупает новости чтобы быть на один шаг впереди всех, в смысле заработать и у него это получается, вот откуда он эти фундаментальные новости покупает?!

Постарался,прочитал несколько раз,но все же есть шанс,что я не правильно понял.Вы знаете трейдера,который торгует по 45% в профит,и
сливает по 5%?Это в день? :shock: Ну никто не забросил бы форекс,если бы прирост в день равнялся 45% к депозиту.Скорее всего он
терял деньги,и плюнув на все устроился на нормальную работу.А выделенное имеет два варианта,либо этот покупатель новостей маркет мейкер,
либо он лох и его просто разводят,втюхивая типа инсайд.Таких продавцов в инете полно,схему уже где то описывал,повторяться не охота.

Ахаха, я сам долго ошарашен сидел и плакал, это что за лапшу тот человек навешал, что ушел с Форекса из-за не интереса, он просто слил все свои бабки.
Медаль
AdamYur
Да, наверняка, без сливов не выйдет никто!)) - но, главное , что нужно вынести из этого - это РЕАЛЬНО понять для самого себя, почему имела место такая ситуация. Практика показывает, что выводы делают все)) но присутствует высокая доля самообмана, который ведет к очередному ( и не последнему ! ) сливу , как правило по той же причине , что и предыдущий депозит.

Выводы делают все, и присутствует не только доля самообмана, присутствует два варианта развития событий -либо продолжение работы, либо разочарование и уход из форекса навсегда. Если человек остался то он все равно сделает правильные выводы, разберется и будет торговать. На самом то деле сложного ничего нет. Трезвый расчет, терпение, выдержка и не жадничать. Вот и все.
всем привет, прочитал все высказывания, ребят вы что про меня писали? :laugh: , ну а если серьезно то действительно ничего
такого нет в сливе депозита просто надо анализировать что как и почему слился и со временем придет профит. сам торгую года
полтара и для себя решил что буду работать только на центах, если начну зарабатывать по 10-20% в месяц стабильно то перейду
на реальный счет.
МедальКубок
petrd

всем привет, прочитал все высказывания, ребят вы что про меня писали? :laugh: , ну а если серьезно то действительно ничего
такого нет в сливе депозита просто надо анализировать что как и почему слился и со временем придет профит. сам торгую года
полтара и для себя решил что буду работать только на центах, если начну зарабатывать по 10-20% в месяц стабильно то перейду
на реальный счет.

Да, главное для новичка - это не прибыль получать, а торговать без убытка.
Медаль
petrd
всем привет, прочитал все высказывания, ребят вы что про меня писали? laugh , ну а если серьезно то действительно ничего
на реальный счет.

Как бы оптимистично не звучали ваши слова, вынужден вас расстроить... Во-первых, центовые счета тоже могут являться реальными, ну а во-вторых, стабильная прибыль в 10-20% вряд ли возможна в этом суровом денежном рынке... при таком подходе используйте поболее диапазон своих возможностей, например от -100 до +100 процентов в месяц :)
Медаль
Chron
Как бы оптимистично не звучали ваши слова, вынужден вас расстроить... Во-первых, центовые счета тоже могут являться реальными, ну а во-вторых, стабильная прибыль в 10-20% вряд ли возможна в этом суровом денежном рынке... при таком подходе используйте поболее диапазон своих возможностей, например от -100 до +100 процентов в месяц :)

Может хватит уже чушь писать ?! Центовый счёт - он всегда реальный ! :stuk: А не то, что вы пишите:
Chron
... Во-первых, центовые счета тоже могут являться реальными,

Отчего же невозможно 10-20 % в месяц?! Это доход при торговле со средними рисками.
И совет про диапазон возможностей - это вообще мрак ! :rofl:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2012 в 19:44)
правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Alexey11

Chron

Может хватит уже чушь писать ?! Центовый счёт - он всегда реальный ! :stuk: А не то, что вы пишите:
Chron
... Во-первых, центовые счета тоже могут являться реальными,

Отчего же невозможно 10-20 % в месяц?! Это доход при торговле со средними рисками.
И совет про диапазон возможностей - это вообще мрак ! :rofl:

Ну где же Ваше чувство юмора, сэр ???
Все же понятно человек отписал)))
И про центовые счета Вы оба правы. Был у меня один центовик до 500 евро разогнал)))
И про прирост на центовом счете 10-20 % тоже улыбнуло...Это в месяц? неделю?
А вообще по факту - человек - молодец!!! Если он понимает уже все трудности и опасности и хочет это пересидеть на центовиках. Но, увы вынужден разочаровать - тот "кайф" , когда сливаешь депозит на солидную ( для себя ) сумму , ни один центовый счет не заменит, и тех нужных выводов как раз может без этого и не случиться!
AdamYur
тот "кайф" , когда сливаешь депозит на солидную ( для себя ) сумму , ни один центовый счет не заменит, и тех нужных выводов как раз может без этого и не случиться!

А почему у вас ассоциации, если счет центовый, то значит он обязательно будет маленьким? У меня есть центовый счет, который мне жалко слить, на нем не одна сотня долларов. Да и не пойму я, почему это тут все советуют испытать тот сомнительный "кайф" от потери своего долларового депозита, в который были вложены свои личные деньги?А без этого как-то никак не научиться торговать?
МедальКубок
Если Вы боитесь потерять деньги, то прибыль тоже Вас будет бояться. Если Вы уже слили пару-тройку депозитов, то Вам следует незамедлительно уменьшить лот, а лучше всего перейти микросчет и торговать микролотом. Это даст возможность "залатать" дыры в своей ТС и спокойно проанализировать другие свои ошибки.
Мои посты заставляют задуматься.
Demonchikkiev

Это точно. Многие думают о больших прибылях и мало кто думает о сохранности депозитов. Когда трейдер будет больше уделять внимание безопасности, то это уже большой прогресс в трейдинге.
Медаль
Lilly

AdamYur
тот "кайф" , когда сливаешь депозит на солидную ( для себя ) сумму , ни один центовый счет не заменит, и тех нужных выводов как раз может без этого и не случиться!

А почему у вас ассоциации, если счет центовый, то значит он обязательно будет маленьким? У меня есть центовый счет, который мне жалко слить, на нем не одна сотня долларов. Да и не пойму я, почему это тут все советуют испытать тот сомнительный "кайф" от потери своего долларового депозита, в который были вложены свои личные деньги?А без этого как-то никак не научиться торговать?

Никаких ассоциаций между словами центовый и маленький. Потому что маленький у каждого свой.
А вот по поводу слива - ДА , УВЕРЕН. Без этого никак. И чем значимее сумму для себя сольете - тем аккуратнее, разумнее и продуманнее будет ваша торговля в дальнейшем.
Это похоже на ситуацию что кто-то из малышей хочет другим доказать что он научится ездить на велосипеде и не упадет ни разу. Но остальные то знают, что это не так)))
Карлеут

Если Вы боитесь потерять деньги, то прибыль тоже Вас будет бояться. Если Вы уже слили пару-тройку депозитов, то Вам следует незамедлительно уменьшить лот, а лучше всего перейти микросчет и торговать микролотом. Это даст возможность "залатать" дыры в своей ТС и спокойно проанализировать другие свои ошибки.

Для анализа ошибок , лучше вообще на Демке побывать что да как , или максимум бонусные счета палить, может я чего то не понимаю , но если уже вкладывать и торговать на свои кровные денюшки то нужно иметь в кармане хоть бы стратегию хорошею, или уверенную аналитику... в полне реально работать без слива депо, это только советники сливают все в тупую , а человек максимум из-=за тупости или жадности ... я так считаю
minitrader

Demonchikkiev

Это точно. Многие думают о больших прибылях и мало кто думает о сохранности депозитов. Когда трейдер будет больше уделять внимание безопасности, то это уже большой прогресс в трейдинге.

Не думаю что сохранности много трейдеров не уделяет внимание. В конкурсах возможно да, на свои скорее всего нет. Угроза потери одна из проблем трейдера, вряд ли это может игнорировать новичёк. По себе сужу)). Нужно использовать максимум возможностей для предотвращения риска. Если к примеру держать два торговых счёта с равными капиталами то слив одного буудет лишь просадков всех инвестиций, а если слитый окажется ещё и у фреша то трейдер получит шанс вернуть свои деньги).
Карлеут

Воопще когда трейдер сливает средства у него начинается страх заключать сделки входит в рынок и от него тяжело избавится трейдер перестает следовать сигналам своей торговой системе занижает лоты, а не это не чуть не лучше когда трейдер завышает лоты, тут вариант когда слил депозит то воопще не торговать целую неделю,а потом с новыми силами в торговлю.
Jlexa
Я, знал одного человека со своей системой в день 45% профит 5% слив, но спустя годы этот человек забросил форекс, так вот может дело не в самой системе, а в человеке. К примеру есть один он покупает новости чтобы быть на один шаг впереди всех, в смысле заработать и у него это получается, вот откуда он эти фундаментальные новости покупает?!

Немного непонятна мне фраза "покупает новости"...Это как вообще? Насколько я знаю, такой инсайд-информации нет, возможно он просто получает платную рассылку,н о только этого мало, новостями нужно еще уметь пользоваться. А если человек зарабатывает по 45% в день, то он с форекса никогда не уйдет, в такие глупости просто никто не поверит.
Медаль
Lilly
Немного непонятна мне фраза "покупает новости"...Это как вообще? Насколько я знаю, такой инсайд-информации нет, возможно он просто получает платную рассылку,н о только этого мало, новостями нужно еще уметь пользоваться. А если человек зарабатывает по 45% в день, то он с форекса никогда не уйдет, в такие глупости просто никто не поверит.

Я, выше исправил сообщение о том что на за день а в м-ц. Ну а новостями он умеет пользоваться ведь у него экономическое образование.
Век живи - век учись
MarkAvreliy
Для анализа ошибок , лучше вообще на Демке побывать что да как , или максимум бонусные счета палить, может я чего то не понимаю , но если уже вкладывать и торговать на свои кровные денюшки то нужно иметь в кармане хоть бы стратегию хорошею, или уверенную аналитику... в полне реально работать без слива депо, это только советники сливают все в тупую , а человек максимум из-=за тупости или жадности ... я так считаю
Да, лучше переходить на микро реальный счет, когда уже будет хорошо проверенная торговая система на демо-счете. Потом система проверяется на центовике. Здесь вот и возможны издержки, при проверке торговой стратегии, а не имеется ввиду, что сливать - это нормально. С велосипеда при обучении падают, но не нужно падать специально и тупо.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 ноября 2012 в 17:53)
Медаль
Demonchikkiev

К сожалению, понимаешь это не сразу...
Lilly
А если человек зарабатывает по 45% в день, то он с форекса никогда не уйдет, в такие глупости просто никто не поверит.

Уходят и на фонду и на бинарные опционы. И говорят, что после форекса работать там намного проще...
minitrader

MarkAvreliy
Да, лучше переходить на микро реальный счет, когда уже будет хорошо проверенная торговая система на демо-счете. Потом система проверяется на центовике. Здесь вот и возможны издержки, при проверке торговой стратегии, а не имеется ввиду, что сливать - это нормально. С велосипеда при обучении падают, но не нужно падать специально и тупо.

Да - с велосипеда не надо специально падать, но в интернете много видео, где безбашенные по крышам ездят или через трамплины прыгают на велосипедах...
Тут надо учесть - что многие торгуют, чтобы побыстрей удвоиться, или более, чтобы вывести средства и начать с начала. есть разные способы торговли так как и способы использования велосипеда.
Я раньше считал, что если я решил, что буду не буду допускать просадку более 10-15%, то у меня уже 85% депозита защищены. Но практика показала, что жаба уже выросла очень большая и такой подход не допустимый. Если на депозите есть некая сумма, то под риском вся сумма, и если ведется агрессивная торговля, то на депозит надо класть 10-20% от имеющихся средств, и при увеличении депозита на 100-200% выводить стартовую часть депозита.
Также не стоит доливать к просевшему депозиту. Лучше закрыть сделки и пополнить до начального уровня, но торговать по прошествии нескольких дней, чтобы остыть от эмоций и страхов, которые будут влиять на адекватность анализа рынка.
Медаль
Вот вот. Абсолютно как у меня. Ограничиваю убытки именно размером депозита. Потому что в любой момент могу поддаться эмоциям. К тому же это еще и защита от краха д ц и невозврата денег.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад