shebв бетфайре же при такой же ситуации если он выигрывает,то можно из тех же денег поставить на другого
Это если выиграет, а если проиграет, то все весь депозит слился. Риски очень большие, и если ставить, то не просто на обум, а для начала делать прогнозы. И то не гарантия, что выиграешь. Это надо быть либо азартным человеком, либо фанатом футбола, чтобы зарабатывать таким видом заработка. А если нет, то и делать там нечего. |
Teddy
shebв бетфайре же при такой же ситуации если он выигрывает,то можно из тех же денег поставить на другого
Это если выиграет, а если проиграет, то все весь депозит слился. Риски очень большие, и если ставить, то не просто на обум, а для начала делать прогнозы. И то не гарантия, что выиграешь. Это надо быть либо азартным человеком, либо фанатом футбола, чтобы зарабатывать таким видом заработка. А если нет, то и делать там нечего.
если команда проигрывает то остается надеется на чудо.кстати профессиональные игроки в букмекерских конторах давно разработали свои стратегии.у них существует так же мм.есть еще интересные ставки экспресс на несколько событий.самый крупный выигрыш у меня был 2 раза с кф 10. |
Это не про меня...Уж лучше играть в у букмекеров в life(там тоже можно словить движение по линии)А играть участник с участником не интересно ты поставил ставку ,а он ее не принял..И что?А вилки можно ловить и в life |
viroza
Это все понятно. Но я не могу читать дальше книги пока не пойму , что значить ставка против. В книгах это опускается , так как считается , что это понятно как божий день. А я открываю сайт и вижу , что ставка против команды которая проигрывает со счетом 4-0 1 к 200 это как понять? За 15 минут до конца матча! на свои 4 доляра я бы поднял 800. Вот что не понятно и меня смутило.
Все просто здесь- 1 делим на 200, получаем 0,005, но если вы знаете коефициент на ставках не может быть ниже 1, потому что сума ставки умножается на суму коефициента для расчета выигрыша, поетому к 0,005 добавляем 1, выходит 1.005, и множите на вашу ставку, 200 долларов- и у вас выйдет 201. то есть чистый выигрыш 1 доллар!!! |
Очень сильно сомневаюсь, что на букмекерах и биржах ставок можно зарабатывать себе на жизнь. Уж очень рискованная игра. Мне удавалось увеличивать депозит в десять раз, а потом тутже сливать все до изначального. И я думаю, что таких как я больше 80% игроков. |
savirman
Очень сильно сомневаюсь, что на букмекерах и биржах ставок можно зарабатывать себе на жизнь. Уж очень рискованная игра. Мне удавалось увеличивать депозит в десять раз, а потом тутже сливать все до изначального. И я думаю, что таких как я больше 80% игроков.
Многие так же думают и о Форексе, но люди здесь зарабатывают. Я играл два года, правда много не ставил. Ставил только на тенес. На одном сайте изучал статистику игроков: есть ли травмы, какое покрытие лучше и т.д. В итоге 80% угаданных исходов. Ставил на победу,поражение. Ни тоттолы, ни что то еще не играл. |
Тенис мне не понятен. Я ставил на хоккей КХЛ, футбол разные чемпионаты. Потом матчи смотреть интереснее)) |
И я ставил на футбол и хоккей на своих.Но это для интереса.Не скажу,что на ставках я пытался зарабатывать,просто опробовал стратегию,которую вычитал на одном сайте.Точнее советы.Но в целом было нормальн,только форекс интереснее. |
Ставить для развлечения вполне можно, чтобы сумму было не болезненно потерять. Но есть и такие для кого ставки становятся манией и они становятся зависимыми. |
Buldok
Ставить для развлечения вполне можно, чтобы сумму было не болезненно потерять. Но есть и такие для кого ставки становятся манией и они становятся зависимыми.
У меня как раз друг такой. Он помешался на этих ставках. Все время ищет какую-то систему беспроигрышную и думает, что скоро выиграет несколько миллионов евро. И ничего другого делать не хочет. |
savirman Все время ищет какую-то систему беспроигрышную и думает, что скоро выиграет несколько миллионов евро
Система Кастэрского) Это просто миф и предлог для того чтобы продолжать играть дальше и не менять свою жизнь в нужное русло. |
С ним все гораздо хуже. Он какие-то мистические техники применяет)) Думает, что "кто-то" ему ответит на вопросы: типа кто выиграет в матче и на кого ставить. |
savirmanС ним все гораздо хуже. Он какие-то мистические техники применяет))
Да тут хоть к бабке ходи, всё равно не поможет если азарт заложен в сознании. Скорее всего ему важен не выигрыш, а сам процесс. |
Кстати не только на бетфаир а и на фаворите есть финансовые ставки,по форексу ни там есть акции металлы еще,почти то же самое что и ставки но только то по парам,то есть угадать надо за какое время куда пойдет цена,товарищ торговал но в итоге подвязал. |
Ребята ето зароботок просто супер знаю опытного капера который продает игры по 10 доларов проход 95% уже работаю с ним 11 месяцев кому интересно пишите |
Всегда человек искал постоянный и проверенный источник дохода, где можно заработать применяя свои навыки, или же обучаясь новым, не слишком замысловатым. Понятно, что каждый сейчас ищет любой способ получить деньги, пусть даже если они даются с большим трудом, но тем не менее, если у вас есть способности к рисованию, то почему бы не познакомиться ближе с фотошопом и не стать фрилансером? |
degtiarovРебята ето зароботок просто супер знаю опытного капера который продает игры по 10 доларов проход 95% уже работаю с ним 11 месяцев кому интересно пишите
Так чем на самом деле для ВАс заработок этот "просто супер" ?
Ведь согласитесь это разные вещи когда продаешь результаты (т.е прогноз) и когда сам зарабатываешь на этом ...
Кто то реально заработает на ставках, а кто то просто в очередной раз ищет новых жертв лохотрона для своего умного прогноза |
Делаю ставки только потому что люблю футбол.Даже смотреть матчи стало интересней.Но почемуто после регистрации в БК каждую неделю стал получать на майл предложениу от двух "профи" предложения купить у них за 25 долларов результаты договорных матчей. stevstep |
Вот после этого кто скажет что у нас нет договорных матчей?!Ведь даже сами БК уже предлагают купить итоги договорных матчей. Куда же смотрит гос органы и федерация спорта России? |
Бетфаир это круто http://mybets.narod.ru/mybets/betfair.htm
как играть: палю ссылку http://livandos.info/?p=3170 RystВедь даже сами БК уже предлагают купить итоги договорных матчей. Куда же смотрит гос органы и федерация спорта России?
нет никаких договрняков, это лохотрон на 99% Если и знает то 1% или сам варатарь - дырка :) Если их ловят там садят надолго. В Европе 100% У нас может колхозники и договариваются, так на них никто и не ставит особо. Другое дело Челси будет рвать скоро:) |