Заработок на публикации ссылок на форумах
Заработать на публикации ссылок заказчика можно на форумке. Там же можно добавить свои блоги и социальные аккаунты. Но самый лучший заработок там, это публикация на форумах ссылок заказчика, которые оплачиваются от 20 центов до 2 долларов. такое сообщение, что я сейчас написал может стоить со ссылкой заказчика 50-70 центов если на форуме индексируемые ссылки и тиц у форума 20-30 единиц. У меня есть база форумов для работы на форумке. Пишите в личку кому интересен такой заработок, дам ссылку для реги и вышлю форумы. Чтобы не быть голословным вот скрин, сколько оплачивают за ссылку. Прикрепленные файлы:
| ||||
skad
Но самый лучший заработок там, это публикация на форумах ссылок заказчика, которые оплачиваются от 20 центов до 2 долларов. такое сообщение, что я сейчас написал может стоить со ссылкой заказчика 50-70 центов если на форуме индексируемые ссылки и тиц у форума 20-30 единиц. А если удалят сообщение? То не заплатят. К примеру тут на форуме активные ссылки запрещены. Можно только в разделе рекламы и то всего одну, и создать можно одну рекламную тему и в ней писать. Если больше одной будет остальные удалят. | ||||
Помоему даже тут админ удалили мои ссылки на сайт. Не спам а просто ссылка с полезным делом. Жадность господа и глупость. И еще другое воспитание и понятие расскрутки ресурса. Образование. Могу научить как раскурчитвать ресурсы ссылками и без в лс. | ||||
Везде есть свои правила. Не мы их придумывали и не нам их отменять! | ||||
skad, Можно неплохо заработать. только нудное занятие занятие интересное, но отнимает много времени.Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 января 2013 в 15:44) :smile:
Бессонов Артём | ||||
Согласитесь что всегда обидно когда админы удаляют ваши ссылки? Это даже иногда бесит! | ||||
Согласен, дело раздражающее, помню я так рефералку фреша писал в тема, и все удаляли( Но, возможно оно так и нужно, интернет чище) | ||||
Ryst
Везде есть свои правила. Не мы их придумывали и не нам их отменять! Тем более некоторым админан на много легче просто удалить статью чем заплатить деньги! Конечно не все так делают, но .. | ||||
А может тебе всего то рефералы нужны для этого сайта и ты решил таким способом их набрать? Тоже способ заработать! | ||||
Ryst
А может тебе всего то рефералы нужны для этого сайта и ты решил таким способом их набрать? Тоже способ заработать! Хороший способ, а почему так не сделать, самое главное чтобы условия были хорошие-вознаграждение за статью, также условия вывода прибыли! | ||||
papikyo
Хороший способ, а почему так не сделать, самое главное чтобы условия были хорошие-вознаграждение за статью, также условия вывода прибыли! Ну если всем тут разрешить активные реф ссылки выкладывать, то очень скоро могут форум превратить а помойку, думаю не стоит этого делать ,если есть желание, то можно и через личные сообщения обо всем договорится, этого же не запрещают. | ||||
Darina, Рефералов нужно заинтересовывать, создавать определенные условия и т.д.! Возможно и такое, можно просто расширять форум, увеличивать количество тем!
Модератор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 21:32) | ||||
Я с таким видом заработка лично познакомилась месяца 2 назад. За первый заработала около 2 тыс.руб. Но! Приходилось по 15 часов в сутки проводиь у компьютера - жуко уставали глаза и спина. Кроме того, совсем не уделяла времени своим близким... | ||||
Дело в том, что на этом сервисе есть не только задания на ссылку от форума. Есть и пост на блоге, который может оцениваться от 2-3 долларов. Одними активными ссылками трудно заработать, никто не спорит. Могут просто забанить на форуме, если вы будете общаться там только таким способом. | ||||
ДА и не просто все это дело. Есть еще условия по которым нужно вешать ссылку, и эти условия не всегда приемлемы для исполнителя. | ||||
А почему вы сразу не показываете, те форумы , на которых платят за сообщения. Нужны проверенные, с кем можно работать. dd | ||||
Опять-таки получается, что дело вычинки не стоит. Проводить 15 часов за компом ради 2000 р по-моему самое последнее дело. Это только кажется, что в этом нет ничего сложного. А попробуй посиди изо дня в день... | ||||
Давай я посижу за компом 15 часов за 2000 р. Только я не буду не куда вешать твои ссылки! Тебе сказать мой номер веб мани? | ||||
dosh Я в принципе знаю на каких форумах платят за сообщения, но боюсь подобные ссылки не одобрит администрация этого форума. Так что если нужно, обращайтесь в личку, только напомните о чем речь - вышлюА почему вы сразу не показываете, те форумы , на которых платят за сообщения. Нужны проверенные, с кем можно работать. | ||||
Ссылки на форумы , где платят за сообщения есть и в большом количестве , но меня устраивает именно этот форум , где можно общаться и переводить деньги на депозит. dd |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.