Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Теория разбитых окон

Медаль
11831

Vasile
Пара фунтбакс уже начала движение вниз, вероятно - это начала разворота.Евробакс немного подрасла.Фактически осановилась на одном уровне.

На каких графиках вы увидели такое? Фунт сейчас на максимуме, начиная с 2009 года. А на прошлой неделе пара снизилась только на 35 пунктов по сравнению с позапрошлой неделей. По каким признакам вы определили разворот?

Развороты ловить при сильном тренде, вообще дело не благодарное.
игорь1980

На создание темы меня сподвигли переодически возникающие вопросы типа: "почему растет Евра, ведь там все плохо?" или "почему растет бакс, ведь там еще хуже?". Существует "Теория разбитых окон" - Согласно данной теории, если кто-то разбил стекло в доме и никто не вставил новое, то вскоре ни одного целого окна в этом доме не останется, а потом начнется мародёрство. Иными словами, явные признаки беспорядка и несоблюдения людьми принятых норм поведения провоцируют окружающих тоже забыть о правилах. В результате возникающей цепной реакции «приличный» городской район может быстро превратиться в клоаку, где людям страшно выходить на улицу. Т.е. получается, что люди сознательно двигаются в эту клоаку,только потому, что "так делают многие". Тоже самое можно сказать и о рынке, в какие-то моменты на рынке не происходит ни каких движений т.к. существует неопределенность, в такой момент заинтересованным лицам достаточно "разбить первое окно" для того чтобы в этом же направлении, вопреки логике, двинулась значительная часть трейдеров приведя тем самым рынок в движение. ИМХО.

Очень любопытно! К стати теория вполне имеет быть и в рынке. К примеру на сколько я могу сделать вывод что если бы в экономику моей страны вливали столько же денег сколько это делает США то давно расцвели и за пахли. В общем Всё не безгранично, я лично вижу это как раздувание и спускание шара, но однажды это просто будет вот так "бум!"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад