Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Бесплатные торговые сигналы и аналитика от Александра

Аналитика и возможные входы по валютным парам Форекс

Медаль
Сегодня я решил начать публиковать аналитику и бесплатные торговые сигналы, так как много появилось предприимчивых людей, которые хотят заработать на наивных начинающих тредерах. Рынок форекс рискованный вид бизнеса, и поэтому трейдер может расчитывать на возможный убыток, прежде чем получить прибыль, почему? Потому что риск должен быть меньше чем прибыль, и цена быстрее дойдёт до зоны риска, чем до прибыли, многие этого не понимают, думая прежде всего о прибыли. Когда нибудь я может и буду за торговые сигналы с каждой прибыльной сделки брать вознаграждение 0.1-1 доллар, в зависимости от сделки. Но это будет тогда, когда сам отойду от торговли, или по другим причинам, когда могу регулярно эти сигналы рассылать своим подписчикам. Это будет своеобразный спред за прибыльную сделку. Согласитесь, что это более ответственно, чем просто продавать сигналы. Деньги получил, а прогноз может и не сбудется. А здесь, личная заинтересованность аналитика, проффессионального трейдера в том, чтобы его подписчики были в плюсе. Но это будет пока в перспективе.
А сейчас пример. Пара usd-jpy. Давайте посмотрим дневной график пары. Там всё становится ясным после заявления Банка Японии, что он может начать интервенцию без согласия США. В этом случае, или до вмешательства Банка Японии в рынок, по инициативе самих трейдеров, курс пробъёт канал, и дойдёт до отметки 85.30. В пятницу можно было открыть покупку пары со стопом 78.26. И в понедельник это будет сделать не поздно, уменьшая при этом свою позицию. С расчётом не более 3-5% риска для малых депозитов. И 1% для больших депозитов.
Прикрепленные файлы:
_vcthc.gif | 62.57 Кб | Скачали: 634
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 октября 2012 в 23:45)
алексастра
Медаль
Спасибо за тему и ваши намеренья . ждём от Вас продуктивной работы и В добрый путь !
Медаль
Итак, как видим, прогноз по йене был правильным. Теперь пора выставить стоп в профит. Сегодня рассмотрим пару EUR-USD. Данная пара будет идти вверх, ближайшая цель тренда, это отметка 1.3520-1.3540. Так как курс должен при пробое фигуры пройти расстояние равное предыдущему импульсу, или другой подход, оно должно пройти самое широкое расстояние фигуры. Стоп нужно ставить короткий, цена может ещё вернутся к основному уровню поддержки: 1.2998, тогда лучше ещё раз зайти с минимальным риском, в виде отложенного ордера.
алексастра
Медаль
Внимание, по паре usd-jpy можно закрыть позицию. Так как цена достигла цели. В виду того, что интервенцию Банк Японии не провёл, это может произойти в течении 5 недель, так как такое время необходимо для её подготовки, то данный канал может быть сегодня не пробит. На графике цель флага уже отработана. фиксируем прибыль. По евро переносим стоп лосс на уровень 1.2953.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2012 в 15:11)
алексастра
Медаль
Как вы убедились на двух сделках, что бесплатные сигналы могут быть точнее, чем платные. Завтра будет новый день, и может не будет ни одной сделки, а может и всю неделю. Но, посмотрите,с риском 2% сколько вы заработали? Если так чётко 1 сделка в 7-10 дней, или в месяц, то это больше, чем предостаточно.
алексастра
А нет желания случайно стать наставником? Обычно когда ты что-то очень хорошо умеешь хочется с этим поделиться.
Медаль
Возожно я стану позднее наставником, но сейчас трейдинг не основная работа для меня. Вчера не опубликовал очередной вход в сделку для внутри дневной торговли. По Евро, так как был занят.
алексастра
Медаль
Для того, чтобы начался восходящий импульс, или его продолжение по паре EUR-USD нужно, чтобы цена образовала фигуру продолжения, в виде флага, или чего то другого, тогда мы увидим, что уровень 1.3000 есть поддержка. А пока цена может опуститься ещё ниже уровня 1.3000, тогда будут другие варианты.Сейчас уровень сопротивления, это максимум: 1.3137.
алексастра
Медаль
очень редко сигналы и аналитика на этой странице пишутся, а последние дни было о чём писать. Ведь так хорошо всё начиналось и закончилось ...Думаю сюда народ редко будет заходить, а чего зря время тратить
Медаль
Так поэтому они и бесплатные, то на работе был, то не был у компа, поэтому я даю только на долгосрок анализ и сигналы. Сегодня добавлю по золоту. Цена на золото будет снижаться в коррекционном стиле, а покупать нужно будет не выше чем 1641.00. Так как это ближайшая цель. Поэтому пока вне рынка. Нет ожидаемых новостей, которые сдвинули бы рынок с места резко и на много пунктов.
алексастра
kolesnik2005

kolesnik2005
очень редко сигналы и аналитика на этой странице пишутся, а последние дни было о чём писать. Ведь так хорошо всё начиналось и закончилось ...Думаю сюда народ редко будет заходить, а чего зря время тратить

В корне с Вами не согласен, иногда один хороший сигнал ,пусть даже один раз в неделю может дать ОЩУТИМЫЙ ПРОФИТ. Особенно, когда не знаешь,или не понимаешь, что происходит на рынке. Свежий пример- внезапное падение фунта в среду, внезапный рывок в четверг и пустой флэтовый день в пятницу, на ОЧЕНЬ ХОРОШИХ НОВОСТЯХ по ВВП ШТАТАМ. а как заключительный аккорд -внезапное укрепление евро/дол к фунту/дол в конце рабочего дня в пятницу? К чему все это? К чему готовится на следующей недели? Как говорится одна голова хорошо- а две лучше
МедальКубок
Nikita11

kolesnik2005

kolesnik2005

В корне с Вами не согласен, иногда один хороший сигнал ,пусть даже один раз в неделю может дать ОЩУТИМЫЙ ПРОФИТ. Особенно, когда не знаешь,или не понимаешь, что происходит на рынке. Свежий пример- внезапное падение фунта в среду, внезапный рывок в четверг и пустой флэтовый день в пятницу, на ОЧЕНЬ ХОРОШИХ НОВОСТЯХ по ВВП ШТАТАМ. а как заключительный аккорд -внезапное укрепление евро/дол к фунту/дол в конце рабочего дня в пятницу? К чему все это? К чему готовится на следующей недели? Как говорится одна голова хорошо- а две лучше

3 раз повторяю, в разных темах форума, ВВП США реально не возрос, дело в том, что там много гос. затрат вошло, и еще заранее, до оглашения ВВП говорили, что если ВВП не будет больше 2%, то это будет плохо для доллара. Надо читать разные новостные ресурсы просто Господа.
Где я был раньше, почему не нашел эту соц. сеть и не нашел тебя. Спустил весь депозит. Побольше бы опытные трейдеры помогали новичкам. Сигналы это здорово, да еще если они бесплатные. Но каждый труд должен быть оплачен. Ты даеш заработать тем, кто не дорос до самостоятельного определения входа в рынок и новичок как минимум 10% от взятого профита должен отдать тебе. Это и тебе хорошо, и трейдер в хорошей прибыли.Как вы вычисляете точки входа и выхода с такой точностью? У меня не много получаеться делать графический анализ и я вижу приблизительную точку дивиргенции, но куда пойдет цена в верх или в низ ума не приложу.
Упорный
Медаль
Одна хорошая сделка позволит выдержать 20 плохих, но не наоборот, когда говорят, 10 плохих, затем одна хорошая. Так можно проиграть депозит. Поэтому лучше пропустить 100 сделок, но потом если на 99.9% прав, то можно взять профит, но если не получилось, то лучше опять пропустить 50 сделок. У меня такое правило. Но, у других другие правила, к примеру у скальперов, там другая тактика, схватил и убежал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2012 в 15:45)
алексастра
Медаль
алексастра66

Одна хорошая сделка позволит выдержать 20 плохих, но не наоборот, когда говорят, 10 плохих, затем одна хорошая. Так можно проиграть депозит. Поэтому лучше пропустить 100 сделок, но потом если на 99.9% прав, то можно взять профит, но если не получилось, то лучше опять пропустить 50 сделок. У меня такое правило. Но, у других другие правила, к примеру у скальперов, там другая тактика, схватил и убежал.
прошу прощения если обидел Вас своим постом , я имел ввиду совсем другое. В этом разделе очень много "умерших" тем где писались сигналы и очень не хотелось бы чтобы Вы забросили эту тему .Ведь Вы ничего никому не должны и имеете на то полное право . С уважением Юрий .
Медаль
Хотите интригу сейчас предложу. Пара USD-JPY сделала ложный пробой уровня канала вверху, теперь, либо будет коррекция, но, куда. Или это обман, и она пойдёт вверх. Я постоял бы в стороне, так как этот предыдущий вход внизу по определённым причинам я упустил. Нет сейчас множества покупок, и продаж, поэтому будем ждать, либо начнётся интервенция, или будут новые покупки, внутри канала.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2012 в 19:55)
алексастра
Медаль
Интрига номер 2. Йена была валютой убещищем, совсем не ясно, осталась ли она таковой или нет. Если нет, то она бы пошла далеко вверх, так как фундаментальные данные говорят об этом.
алексастра
Медаль
Теперь посмотри на пару EUR-USD. Я как обычно занят, в другой ветке на другом форуме пушу, поэтому не солидно копировать свои прогнозы. Сегодня вход упущен для покупки, но есть ещё возмножность войти в длинную позицию по этой паре, если уровень сопротивления 1.2950-55 станет уровнем поддержки, то можно войти по этой цене. Профит: 1.3026.
алексастра
Ну сегодня типа полуторговый день, американцы практически и не торговали. Поэтому завтра ( если погода им позволит) все может быть уже в другом ракурсе.
Медаль
Сегодня пара отработала свою цель, несколько пунктов не дотянула, теперь можно отдыхать. Так как нет ничего конкретного.
алексастра
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад