Бесплатные торговые сигналы и аналитика от Александра
Вот, вот, они уже начались, эти интервенции, вчера узнал, что Банк Японии их уже проводил, скупая по 1 миллиарду долларов в начале Ноября. Теперь по графику видно, что опять стали поднимать пару закупками Доллара, но я буду покупать солидной суммой, когда цена закрепиться выше линии канала. На графике хорошо прогнозируются движения пары.
![]() алексастра | ||
Цель по паре достигнута, теперь будет коррекция. Так как непонятно, это ложный пробой или истинный, после образования очередной фигуры продолжения можно будет опять купить пару. Не забывайте, что выборы в Японии 16 декабря. Будет очень интересно. ![]() алексастра | ||
Ближайший уровень сопротивления, отметка: 81.50, уровень поддержки: 80.70. Я знаю, что цена опустится туда, но я не знаю, пойдёт они ниже, или будет отскок от уровня 80.70. Поэтому постоим пока в стороне, или можно купить отложенным ордером на отметке: 80.80, а стоп лосс на отметке: 80.50, если сработает стоп лосс, то вне рынка.
![]() алексастра | ||
ЕUR-USD. Пара начала восходящее движение, неизвестно, это коррекция, или затем начнётся восходящий тренд. Уровень поддержки: 1.2660. А сопротивление: 1.2897, или 50% коррекции фибоначчи. Открываться поздно, если кто и открылся по длинной позиции, то стоп в без убыток. Если курс пересечёт отметку: 1.2900, то данная отметка будет поддержкой. Можно будет составлять новый торговый план, а если не пробъёт данный уровень, то будет импульс вниз. ![]() алексастра | ||
Пара USD-JPY. Вот эта модель на графике есть фигура продолжения, можно держать позицию дальше, так как не известно, когда начнётся корррекция. Если не было открытых позиций, то можно купить пару со стопом на отметке: 81.00 или ниже тени дневной свечи. А профит можно выставить на уровне 84.00. Но, лучше ждать подтверждения на дневном графике.
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 00:17) алексастра | ||
Сегодня я зафиксировал прибыль, но цена будет двигаться дальше, так как на месячном графике я провёл сетку фибоначчи, и увидел следующую картинку: на графике нарисовалось тройное дно, и возможно свечная модель, похожая на перевёрнутый стакан, теперь цена может дойти до 38.2% фибоначчи, или до отметки: 95.00 ![]() алексастра | ||
Пара EUR-USD. Я думаю, что евро сейчас продают, так как на графике образовалась фигура. похожая на алмаз. Второе, цена находится у важной зоны сопротивления, это так же уровень 38.2% фибоначчи. Кроме этого, вверху есть двойная вершина, а внизу нет разворота. Точные цели по прибыли я сказать не могу. так как я торгую другую пару. Здесь нужен более точный анализ. Можно продать со стопом, и держать до признаков разворота внизу. ![]() Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 ноября 2012 в 23:45) алексастра | ||
Всё, для меня на сегодня торговля закончилась, пару USD-JPY ожидает коррекция, это будет движение к уровню фибоначчи:0.236%. Или к 38.2% фибо. А по евро мой прогноз не оправдался, да я и не собирался открывать позицию. Нужно одну пару торговать. Так лучше следить за сделкой. И сама пара становиться более понятной. Когда йена в очередной раз будет падать, увидим по сигналам. ![]() алексастра | ||
Пока я разбирался с Японской йеной, то уже вчера увидел по паре EUR-USD следующую картину, нисходящий канал на дневном графике получил нижнее спружинивание от быков по данонй паре. Теперь цена будет идти до верхней границе канала, после чего, либо пробой, либо отскок. Я не стал гнаться за ценой, подожду следующего момента для входа.
![]() алексастра | ||
К сожалению цена дальше не пошла, теперь можно ожидать коррекции к линии канала, после этого, или формирование фигуры продолжения, или пробой уровня поддержки и начало контр тренда. ![]() алексастра | ||
Что же произошло сегодня, а ничего, бычий тренд набирает силу на паре EUR-USD. Рисунок показывает, что пик отметка: 1.3030 может быть пробит в ближайшие дни. А вообще основным уровнем сопротивления является последний максимум от 14 сентября: 1.3165. Поэтому тогда можно выставлять ордера на покупку. А теперь можно покупать на откатах. ![]() алексастра | ||
Здраствуйте Александр!
Я новичек в этой системе может подскажите с какой пары мне начать торговать с минимальным депозитом и какой использовать сигнал. Спасибо.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 20:53) | ||
алексастра66
Не забывайте, что выборы в Японии 16 декабря. Будет очень интересно. Как повлияет новость на валюту к росту или спаду? Ну по евродоллару думаете нет точных анализов? Мое мнение что пара находится в коррекции. Век живи - век учись | ||
Вообще лучше начинать с пары EUR-USD, так как она занимает 34% на рынке форекс по объёмам, в два раза больше чем Японская йена против доллара, и на много больше, чем остальные основные пары, допустим австралийский доллар в паре с Долларом США всего 6% объёмов рынка, поэтому на евро лучше всего выражена массовая психология. Психология толпы, или технический анализ проводить легко. алексастра | ||
Jlexa
алексастра66
Не забывайте, что выборы в Японии 16 декабря. Будет очень интересно. Как повлияет новость на валюту к росту или спаду? Ну по евродоллару думаете нет точных анализов? Мое мнение что пара находится в коррекции. Хочу отметить, что мой взгляд на евро в настоящее время следующий, прошли выборы, кто сумел заработать, тот заработал на них, внимательно изучив график, нужно смотреть новости, но те, которые актуальны сегодня, а не все подряд. А актуальные это помощь Греции. Думаю евро будет расти, причём, сейчас пара пробыла верхнюю границу канала, если ей получиться удержаться там, то бычий настрой сохранится. А если упадёт ниже границы канала, то будет коррекция. ![]() алексастра | ||
Как видим трен завершил своё существование, в виде 5 волны Эллиотта, когда я торгую другими парами, где особенно характер торговли внутри дня со скальпингом, то не пишу комментариев, так как нужно внимательно следить за сделкой, поэтому сейчас можно открыть короткую позицию по евро, с целями 0.618% фибоначи от восходящего тренда. ![]() алексастра | ||
Господа, давайте теперь посмотрим на золото, уровень фибоначчи: 61.8% проходит через важный уровень поддержки, теперь вам понятно, что цена упадёт именно к этому уровню, произойдёт это в виде волн: а-в-с, если сравнить в основной парой: EUR-USD, то на лицо очень большая корреляция на больших таймфремах. Если трудно анализировать евро, то нужно обращать внимание на золото, оно даст подсказку. ![]() алексастра | ||
Вот и заканчивается 2012 год, обычно перед Новым Годом, активность рынков затухает, поэтому не советую торговать вплоть до 7 января. Иногда я писал а иногда не писал торговые сигналы. В Новом Году, возможно продолжу эту тему, а сейчас я вас поздравляю с Наступающим Новым 2013 Годом, а также Рождеством, желаю крепкого здоровья. Чтобы у вас не было проблем с деньгами. алексастра | ||
алексастра66
Сегодня я решил начать публиковать аналитику и бесплатные торговые сигналы, так как много появилось предприимчивых людей, которые хотят заработать на наивных начинающих тредерах. Рынок форекс рискованный вид бизнеса, и поэтому трейдер может расчитывать на возможный убыток, прежде чем получить прибыль, почему? Потому что риск должен быть меньше чем прибыль, и цена быстрее дойдёт до зоны риска, чем до прибыли, многие этого не понимают, думая прежде всего о прибыли. Когда нибудь я может и буду за торговые сигналы с каждой прибыльной сделки брать вознаграждение 0.1-1 доллар, в зависимости от сделки. Но это будет тогда, когда сам отойду от торговли, или по другим причинам, когда могу регулярно эти сигналы рассылать своим подписчикам. Это будет своеобразный спред за прибыльную сделку. Согласитесь, что это более ответственно, чем просто продавать сигналы. Деньги получил, а прогноз может и не сбудется. А здесь, личная заинтересованность аналитика, проффессионального трейдера в том, чтобы его подписчики были в плюсе. Но это будет пока в перспективе. А сейчас пример. Пара usd-jpy. Давайте посмотрим дневной график пары. Там всё становится ясным после заявления Банка Японии, что он может начать интервенцию без согласия США. В этом случае, или до вмешательства Банка Японии в рынок, по инициативе самих трейдеров, курс пробъёт канал, и дойдёт до отметки 85.30. В пятницу можно было открыть покупку пары со стопом 78.26. И в понедельник это будет сделать не поздно, уменьшая при этом свою позицию. С расчётом не более 3-5% риска для малых депозитов. И 1% для больших депозитов. Спасибо вам за то что хотите помочь начинающим трейдерам,но некоторые даже не знают откуда брать эти сигналы,зачем вы это делаете? Какая от этого выгода,тем более трейдеры которые хорошо зарабатывают они не делятся своими опытами,а просто сидят и работают ведь у них нет времени на общение на форуме. | ||
Я уже на даю сигналов, лучше самому учиться торговать. алексастра |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.