Трейдер1:
Наверно 1460 , опять будет целовать ... если поцелуй затянется и превратится в пробойную язву, то на 1200 получит димедрола - вот такой диагноз((
Трейдер2:
Лучше пару доз пургена и горсть экстази.
Анекдоты про трейдеров!
| ||
Встречаются два мужика. У одного фонарь на все лицо и руки в гипсе.
--Что с тобой?! --Друг-трейдер на корпоративку позвал, ну я тост и сказал.... --И что сказал? --"За три лося!" сказал.... | ||
Старый аналитик молодому:
Если не знаешь, что говорить, говори, что существующая тенденция сохранится. - Доктор, мы его теряем! - Ничего страшного, у нас таких еще целая палата | ||
- Хочу купитить собаку. Жена не дает.
- Ты думаешь собака даст? Гарем султана находился в пяти километрах от дворца. Каждый день султан посылал слугу за новой девушкой. Султан дожил до 100 лет, а слуга умер в 30. Мораль: не женщины убивают мужчин, а беготня за ними... | ||
Пришла тетка к художнику и просит нарисовать ее портрет:
- Только нарисуйте с брыльянтовым ожерельем на шее, с рубиновыми сережками в ушах, с гранатовым браслетом на запястье и с золотым Ролексом на руке! - Но у вас же ничего из этого нет! Зачем это вам? - Вы нарисуйте, а я повешу этот портрет дома! Теперь представьте, что если я умру раньше мужа, он, ессно, старый кобель, тут же женится на молоденькой, то-то она помучается, пытаясь найти эти драгоценности...!!! | ||
Бывший владелец брокерской конторы решил заработать денег на фондовом рынке. Насобирал денег-открыл неслабый депозит, торгует.
Открывает чертову уйму позиций, перегружает деп-ему начинают лепить маржины. Остается последняя поза в критическом положении-он хватает в отчаянье трубку телефона и орет:"Господа коллеги-не кройте меня-я ведь бывший брокер!" На том конце провода со злорадством: "Обязательно закрою. Я - бывший трейдер! | ||
Безработного трейдера, торгующего на базаре картошкой, всегда легко узнать - у него две цены: на покупку и на продажу... | ||
Звонит один брокер другому:
- Алло, попросите пожалуйста Васю. - Это Вася. - Вась, привет, это Коля, как дела?! - Привет, хорошо! - Ой, простите, я кажется не туда попал... | ||
Трейдер пришел к хироманту: - Вы ведь определяете будущее по линиям? - Да, конечно, все определяю: прошлое, настоящее и будущее. - Отлично, - сказал трейдер и выложил перед ним стопку распечаток биржевых графиков. | ||
Встречаются два крутых бизнесмена, наш и американский.
Американец говорит нашему: - У меня такая крутая и солидная фирма, что в ней работают бывшие высокопоставленные чиновники. Например, генеральный прокурор. На что наш замечает: - У тебя бывший, а у меня действующий работает! | ||
Новости.
Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев заявил: - Это не ослабление российского рубля, а укрепление резервных валют. Комментарий: - Самолёт не падает - это земля поднимается. | ||
Умирает старый брокер.
Собрался консилиум врачей. Обсуждают: - Сейчас у него температура 38.9. Когда дойдет до 41, скорее всего он умрет. Старый брокер приподнимается и из последних сил говорит: - На сорока с половиной продавайте. | ||
Из интервью с украинским экономистом:
- Почему украинская экономика такая слабая? - Потому, что она все время находится в тени и поэтому ей не хватает витамина "Д". - Что означает для экономики витамин "Д"? - Витамин "Д" - это деньги. | ||
Сетевики вечно ходят с улыбкой на лице и постоянно рекламируют свой товар. А трейдеры всегда ходят с отрешенным лицом и везде ищут возможность снизить цену, чтобы выгодно купить для перепродажи товар. | ||
Чем отличается инвестор от спекулянта?
Спекулянт покупает дешево, а продает дорого, а инвестор покупает дорого, а продать не может воообще. | ||
Утерян кошелёк с зарплатой!
Убедительная просьба к нашедшему - не ржать. | ||
Чем отличается трейдер который молиться в церкве от трейдера сидящего у монитора?Ответ: Трейдер у монитора молиться искренне. | ||
Опытный трейдер поучает новичка: - Запомни, открывая позицию, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то. - Вы увеpены в этом? - Абсолютно! | ||
Ахах, повеселили от души!) | ||
Звонок из банка:
- У вас на счету на данный момент минус 300000 рублей. - Ну и что? А сколько у меня было на счету в прошлом месяце? - У вас было плюс 400000 рублей. - И что? Разве я вас беспокоил? От Российского информбюро. Сегодня в 4 часа утра. Без объявления войны. 10 тонн вражеского сыра перешли нашу границу. Пограничники ведут бой. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.