maslovЛюди, мартин бывает очень разный. Есть же ещё непрямой мартин..., а самая шикарная вещь - мартин в коротких сериях скомбинированный с антимартином в длинных. Гремучая смесь, однако. Раньше пользовался активно.
Однако с повышением точности входов - и необходимость и желание пользоваться мартином отпадают сами собой, вместе с тягой к усреднениям и терпимостью к просадкам.
Мартин - инструмент новичков и лентяев, и вполне эффективный, если пользоваться им грамотно, на что новички и лентяи, однако, способны редко
эх, жаль, поздно заметил
Что есть антимартин и как он комбинируется с мартином?
судя по тому, что автора поста тут не было с марта, он мне уже не ответит
хотя... если достаточно долго ждать на берегу реки, можно увидеть как мимо проплывает.. ну вы поняли ) |
обыкновенный торговая сетка, очень опасный метод торговли для рынка с психологической точки зрения. причем лучше всего использовать при тренде обыкновенный метод, а при флетовом рынке лучше всего менять местами ордера. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
С локовым мартином конечно же знаком, но только у вас он специально ставится у меня же только при минусе, чтобы удачно выйти с них. shmaltСразу скажу, что все счета открытые по принципу моей стратегии сливаются. Что-то читал, но тут такой момент, зачем все это? Нужна стабильность.
vladimirВообще сам по себе лок это очень сложный прием
Конечно сложный, а был бы простым то никто бы стопы не ставил и тогда что ДЦ делать, если стопов нет? И никто не теряет? |
BGTКонечно сложный, а был бы простым то никто бы стопы не ставил и тогда что ДЦ делать, если стопов нет? И никто не теряет?
Да как это не теряли бы?Все время в локе не будешь,рано или поздно сольешься.Заработать то хочется вот и разрывали бы замки что бы попытаться разрулить ситуацию. А вообще может как раз из за этого в 5 метатрейдер попервах не было локирования.Брокер хочет прибыли сразу а не через месяц или год. |
Это не торговая система, а фигня полнейшая. Дело в том, что я также несколько лет назад также торговала,даже мне написали робота под эту торговлю. Пол года система приносила прибыль, также зарабатывала на ребейте. Но Драги сделал свое и евро доллар развернулся и начал тянуть покупки в глубокую просадку. После коррекций количество покупок снова увеличивалось, а когда все продажи закрылись, то депозит просто лопнул по швам. |
мартин с локами это производная от выхода из замка с целью перекрыть потери от лока, сам же замок при этом не раскрывается в надежде на возврат, забывая, что мартин всегда ведет к потерям и права Мария - "Это не торговая система, а фигня полнейшая." |
Мартин с локами это конечно безопасная торговля, но у меня на данный момент есть советник, который написан по Мартину, пока что все идет в положительной динамике, но если говорить конкретно о безопасности, то для Мартина не особо это подходит, потому что все это рано или поздно может выйти к сливу депозиту. |