Локовый мартингейл
Были тоже мысли подобным методом торговать, только вот руками отнимает слишком много времени, может быть было бы проще автоматизировать процесс, написать советника? | ||
Люди, мартин бывает очень разный. Есть же ещё непрямой мартин..., а самая шикарная вещь - мартин в коротких сериях скомбинированный с антимартином в длинных. Гремучая смесь, однако. Раньше пользовался активно.
Однако с повышением точности входов - и необходимость и желание пользоваться мартином отпадают сами собой, вместе с тягой к усреднениям и терпимостью к просадкам. Мартин - инструмент новичков и лентяев, и вполне эффективный, если пользоваться им грамотно, на что новички и лентяи, однако, способны редко | ||
У меня сейчас тестируется похожая стратегия. Тоже основной идеей является локирование по мартингейлу. Открываю лот на 10 центов, если цена идет против меня через 20 пунктов открываю лот в 20 центов но подвоенный. Если цена снова разворачивается то противоположный лот снова должен быть в 2 раза большим. Работаю 1 неделю. Может кто-то тоже так работает поделитесь. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Я как-то пытался торговать по подобной стратегии, но ни к чему хорошему я так и не пришёл. Помимо того что я имел 30% в месяц, так ещё и во второй месяц получил солидный убыток в 40%, получается что за два месяца остался в убытке на 10% от первоначальной суммы. В общем тут надо заточку под подобную стратегию иметь. | ||
Блин, я вот прочитал всю тему на одном дыхании. Саму идею понял, а вот метод реализации не совсем. При открытии двох ордеров, разве не будет минус за счет двойного спреда? Что бы получить профит, нужно сначала его перекрыть а потом уже сделки закрывать.
Egor, st1401: И на счет советника. Вы его на мейл перекидывали друг другу, или это я слепой? Может кто нибудь выкинуть стейт реала по этой системе? Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте. | ||
Crosh
Блин, я вот прочитал всю тему на одном дыхании. Саму идею понял, а вот метод реализации не совсем. При открытии двох ордеров, разве не будет минус за счет двойного спреда? Что бы получить профит, нужно сначала его перекрыть а потом уже сделки закрывать. Egor, st1401: И на счет советника. Вы его на мейл перекидывали друг другу, или это я слепой? Может кто нибудь выкинуть стейт реала по этой системе? посмотри мои сообщения 9 и 20 октября советник я написал по заданию st1401. стейта реала у меня нет, а результаты тестирования см. 20 октября | ||
Crosh Потому, что здесь нет метода реализации. Следовательно мартин - это не стратегия, а метод. Для реализации данного метода необходим набор правил, которые и могут лечь в основу стратегии. Например все советники типа Иланов в своем алгоритме используют метод мартина. Насколько я помню egor и st1401 то же используют мартин и усреднение ( считаю его разновидностью мартина) в стратегии . При разработке стратегии по мартину больше внимания следует уделить ММ (запасу свободных средств для реализации данной стратегии) и скорости выхода в прибыль депозита ( имеется ввиду по Экви). Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
Ребята никакого мартнигейла в локирвоание не надо , могу предложить хороший метод ставим тайфрейм 15 минут и ставим две машки 5 и 19 , и при пересечении раскрываемся и увеличиваем лот после нескольких раскрытий , получается что не то что в ноль выйдем да также можно просто и в плюс пойти. | ||
Стремление каждого трейдера хоть не найти грааль, но установить механическую систему, при которой можно будет получать прибыль- это болезнь, через которую проходят все без исключения новички. Рынок благосклонно относится к этому стремлению получения прибыли, но до определенного момента. Можно это применять пока график ходит в каком-то коридоре( канале), большом флете, при безвозвратном уходе цены система рушится, уничтожая депозит. | ||
amarok
Стремление каждого трейдера хоть не найти грааль, но установить механическую систему, при которой можно будет получать прибыль- это болезнь, через которую проходят все без исключения новички. Рынок благосклонно относится к этому стремлению получения прибыли, но до определенного момента. Можно это применять пока график ходит в каком-то коридоре( канале), большом флете, при безвозвратном уходе цены система рушится, уничтожая депозит. Согласен , надо основываться не на математическую систему а на собственные знания , а самое главное именно графический анализ , который и дает общую картину тому что происходит на рынке , так что изучайте теории , а самое главное теорию эллиота волновой анализ рынка и Билла Вильямса торговый хаос в итоге именно там написанна истина о рынке. | ||
Vigte
надо основываться не на математическую систему а на собственные знания , а самое главное именно графический анализ По моему никаким анализом рынок не познаешь, это вообще - хаос. Только математика и все. Ни какие теории на рынке не работают, все это совершенно безполезные потуги. | ||
egor
По моему никаким анализом рынок не познаешь, это вообще - хаос. Только математика и все. Ни какие теории на рынке не работают, все это совершенно безполезные потуги. Как раз хаос и подразумевает отсутствие какой-либо математики , и поэтому в рынке нужно искать не математические а логиеские и самое главное интуитивные основы входа в рынок , если их не будет то будет очень сложно вести торговлю даже тогда когда у Вас будет четко отработанная стратегия. | ||
egor
Vigte
надо основываться не на математическую систему а на собственные знания , а самое главное именно графический анализ По моему никаким анализом рынок не познаешь, это вообще - хаос. Только математика и все. Ни какие теории на рынке не работают, все это совершенно безполезные потуги. Как это никакие теории не работают? Хаос как раз теория и довольно систематическая. | ||
Vigte
egor
По моему никаким анализом рынок не познаешь, это вообще - хаос. Только математика и все. Ни какие теории на рынке не работают, все это совершенно безполезные потуги. Как раз хаос и подразумевает отсутствие какой-либо математики , и поэтому в рынке нужно искать не математические а логиеские и самое главное интуитивные основы входа в рынок , если их не будет то будет очень сложно вести торговлю даже тогда когда у Вас будет четко отработанная стратегия. Ребята, хватит себя и людей обманывать, изучать несуществующую теорию хаоса, и придумывать всякие совершенно не обоснованные теории входа и выхода на этом рынке. Занимаюсь рынком уже три года, испробовал все, и пришел к самому простому и (думаю все к этому пришли или придут, имею в виду рядовых трейдеров) что только математика и под нее соответствующий депозит на этом рынке вам в результате даст прибыль. А теория моя проста как грабли, как простая математическая задача - имеем максимальный поход валюты 2000 пунктов. Лот расчитываем исходя из депозита так, что бы ни прикаком движении не было слива. Соответственно постепенно ставим доп. ордера, для уменьшения просадки, компенсации слишком плохих ордеров методом, который Вам лично больше нравиться, здесь фантазируйте сколько хотите (хотите удваивайте, хотитет учетверяйте) но всегда берите калькулятор, и просчитывайте максимальную просадку. Депозит надо хранить, иначе нет смысла было начинать играть. Короче - зальете 10 000 баксов, можете смело получать баксов 100-200 в месяц без всяких сливов абсолютно реально, даже если не смотреть в терминал. Зальете 100 000 баксов - получите на порядок выше. Все остальное (при малых депозитах) - просто рулетка. Все может быть. | ||
egor
Ребята, хватит себя и людей обманывать, изучать несуществующую теорию хаоса, и придумывать всякие совершенно не обоснованные теории входа и выхода на этом рынке.
Занимаюсь рынком уже три года, испробовал все, и пришел к самому простому и (думаю все к этому пришли или придут, имею в виду рядовых трейдеров) что только математика и под нее соответствующий депозит на этом рынке вам в результате даст прибыль. А теория моя проста как грабли, как простая математическая задача - имеем максимальный поход валюты 2000 пунктов. Лот расчитываем исходя из депозита так, что бы ни прикаком движении не было слива. Соответственно постепенно ставим доп. ордера, для уменьшения просадки, компенсации слишком плохих ордеров методом, который Вам лично больше нравиться, здесь фантазируйте сколько хотите (хотите удваивайте, хотитет учетверяйте) но всегда берите калькулятор, и просчитывайте максимальную просадку. Депозит надо хранить, иначе нет смысла было начинать играть. Короче - зальете 10 000 баксов, можете смело получать баксов 100-200 в месяц без всяких сливов абсолютно реально, даже если не смотреть в терминал. Зальете 100 000 баксов - получите на порядок выше. Все остальное (при малых депозитах) - просто рулетка. Все может быть. Друг мой это знаем и мы тоже , тоесть я хочу сказать что всё то что ты сейчас говоришь это правильно , но вот только чтобы расчитывать математически тебе нужно знать теорию общей тсруктуры рынка , а для этого надо изучить теорию Хаоса БИлла Вильямса и волновой анализ эллиота , так что думаю что ты не по теме отвечаешь. | ||
Здравствуйте всем!. Кстати автору скажу - идея данной торговли не нова- что бы не корячиться руками, по данной идеи есть советники различных модификаций (если что пиши в личку- поделюсь). Однако стратегия предложенная автором (в принципе и он сам это утверждает) заведомо сливная, и может продержаться не то что 3-4 месяцев, а 3-4 дней- вспомните кризис 2008 года, недавние практически безоткатные походы фунта, йены, пары ева/йена. Тут еще немаловажную роль играет точка входа. В таком случае уже наверное логичней будет пользоваться для разгона депо простейшей неваляшкой. Мартин ведь вещь хорошая - но опасная, если с головой подойти к выставлению ордеров и соблюдением ММ , прибыль можно иметь всегда,но тоже нужно вовремя остановиться. Сетка автора будет работать только в определенном ценовом диапазоне, а будующего незнает никто - вот тут в чем проблема. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2013 в 00:50) | ||
Скажу одно, локами работаю уже давно, только вот про систему скажу что она не живучая.
Если и принесет прибыль то это только убивая депозит быстрее, а если прибыль не снимать то в любом случае все уйдет. Так что это типо система беспроигрышная только вот инвестиций она требоет больше , да и растояние между ордерами сделать по больше. Работать сетка может когда ее рассчитать на 1000 и больше пунктов, т.е и тот же мартин нужно разделить так чтобы хватало. Но опять таки тут нужны реальные деньги так как расширить сетку и уменьшить мартин , значит получать скромный профит и многие этого не хотят. Вывод один .. Для такой сетки нужно не много не мало 100К, да именно 100К, тогда и профит будет , да и риск по меньше .. | ||
Я только за лок, но эта схема приносит прибыль только если вы торгуете или же по сильным уровням, тоесть в долгосрок, или же на новостях. Потому как для меня длительное ожидание равно смерти, я использую лок при торговле на сильных новостях. | ||
Фастовец Николай
У меня сейчас тестируется похожая стратегия. Тоже основной идеей является локирование по мартингейлу. Открываю лот на 10 центов, если цена идет против меня через 20 пунктов открываю лот в 20 центов но подвоенный. Если цена снова разворачивается то противоположный лот снова должен быть в 2 раза большим. Работаю 1 неделю. Может кто-то тоже так работает поделитесь. Поделитесь пожалуйста вашими результатами торговли по этой системе, уже прошла пару месяцев и должна быть наработана статистика. Или вы перестали торговать таким способом? | ||
Однако с повышением точности входов и необходимость и желание пользоваться мартином отпадают сами собой,вместе с тягой к усреднениям и терпимостью к просадкам !!!
Мартин инструмент новичков и лентяев,и вполне эффективный, если пользоваться им грамотно, на что новички и лентяи,однако способны редко !!!. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.