Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Личная торговля на eur/usd с Andrei.

Наработки, стратегии, методы анализа рынка.

Медаль
Уважаемьіе учасники и посетители форума.

Открьіваю ету ветку форума, где хотел бьі поделиться опьітом работьі на валютной паре eur/usd.
Заранее хочу сказать, что понять можно только, если отслеживать за поведением ценьі в режиме реального времени. Я буду стараться писать сообщения практически в режиме реального времени и как можно понятнее.
Прошу модераторов не удалять сообщения, поскольку каждое сообщение несёт нужное смьісловое содержание. О намерении об удалении сообщений просьба сообщать предварительно, чтобьі можно бьіло исправить причину удаления и не потерять сообщение.
Постараюсь ответить на все задаваемьіе вопросьі.
Хотелось бьі увидеть также и другие опьітьі работьі и по возможности совместить разньіе технические анализьі движения ценьі. Совместная работа приносит хорошие результатьі.
Прошу не засорять данную ветку форума.

Надеюсь, что данная ветка форума принесёт пользу каждому и чтобьі торговля у всех бьіла прибьільной.

С уважением,

Андрей.
Медаль
Хочу напомнить, что цена находится в восходящем движении и показьівает классическое движение вверх по ступеньках соблюдая практически уровни Фибоначчи графической фигурьі "U" графика 1день. И по такому движению цена достигла линии 23.6% уровней Фибоначчи.

Но.

Пока я рисовал рисунок и пока пишу ето сообщение, то наблюдается как цена вьішла вьіше максимума прошлой пятници и тем самьім график движения ценьі, а именно индикатор MACD-Histogram графика 15минут и долговременньіх графиков 30минут и 1час начал указьівать на поврот ценьі вниз. Поетому думаю, что цена будет поворачивать вниз. Я пока остаюсь с открьітой позицией "sell".
Более детальньій анализ поворота ценьі вниз будет в следующем сообщении.
Прикрепленные файлы:
chart01_v5jcq.gif | 31.8 Кб | Скачали: 607
Медаль
Сегодня, после открьітия торговли на бирже на Wall Street цена вьішла вьіше своего абсолютного максимума 1.3166, которьій цена достигла в пятницу, и таким образом индикатор MACD-Histogram долговременного графика 1час указал на поворот ценьі вниз.
Как уже напоминал в одном из сообщении другой ветки форума, графики более длинньіх временньіх интервалов предоставляют более надёжную информацию чем графики более коротких временньіх интервалов. По сложившейся ситуации ожидаю снижение ценьі от данного уровня 1.3170. Лично остаюсь с открьітой позицией на продажу. Вот такое моё мнение.
Прикрепленные файлы:
chart01_v5jcq.gif | 29.05 Кб | Скачали: 616
МедальКубок
тоже предпочитаю работатать на этой паре .
Чтобы не повторяться,
мои мысли в постах о торговле внутри дня по паре можно посмотреть тут http://forex.osobye.ru/forum/thread751-1.html
Медаль
fastener

тоже предпочитаю работатать на этой паре .
Чтобы не повторяться,
мои мысли в постах о торговле внутри дня по паре можно посмотреть тут http://forex.osobye.ru/forum/thread751-1.html

Видел Вашу ветку форума. Будем вместе работать. Как писал вьіше, -- совместная работа приносит хорошие результатьі.
Только большая просьба не только к Вам лично, но и ко всем -- не засорять ветку форума, помещать сообщения только о личной торговли, о личной работе на данной валютной паре. Иначе администрация форума опять будет предпринимать разньіе не хорошие методьі.

Что касается текущей ситуации по движению ценьі, то считаю, что поворот вниз после открьітия торговли на Wall Street бьіл определён правильно. Следующий поворот ценьі вверх будет не сегодня. Поетому я остаюсь с открьітой позицией "sell" и снимаю наблюдение за движением ценьі. Вечером сделаю анализ дня. Всем желаю приятного снижения.
Да, согласен, что коррекция по паре должна осуществиться, но нет сильных фундаментальных данных в пользу доллара, поэтому коррекция может быть очень маленькой. Пока фундаментальные данные в пользу евро.
FXadept

Поддерживаю, так же обращаю внимание на фундамент и не вижу на данный момент ни каких серьёзных оснований хотя бы для коррекции. По моему максимум что нам сейчас светит, это или небольшой флет или маленький откат и снова на север.
Форум по бинарным опционам!
yarikbes
Поддерживаю, так же обращаю внимание на фундамент и не вижу на данный момент ни каких серьёзных оснований хотя бы для коррекции. По моему максимум что нам сейчас светит, это или небольшой флет или маленький откат и снова на север.
Есть все же небольшое основание в пользу доллара - это перекупленность евро. Может произойти технический откат. Поэтому есть тревожное чувство не торопиться с покупкой евро.
Медаль
После поворота вниз, которьій подтвердил временной индикатор MACD-Histogram графика 1час цена продолжает своё снижение.
На пути вниз в ввиде поддержки видна SMA(100) графика 30минут, к которой и движется цена. Напомню, что при движении вверх именно SMA(100) графика 30минут служила прочной поддержкой. Следовательно, если цена пройдёт данную SMA(100), то тренд вниз будет подтверждён долговременньім графиком.
Ожидаю дальнейшее снижение ценьі на встречу SMA(100) графика 30минут. Ето моё мнение.
Прикрепленные файлы:
chart01_v5jcq.gif | 30.72 Кб | Скачали: 570
Медаль
Цена встретилась со своей прочной поддержкой SMA(100) графика 30минут и от неё поворачивает вверх. На поворот вверх указьівают индикаторьі MACD-Histogram графиков 5минут и 15минут. Закрьіта позиция "sell" и открьіта позиция "buy".
Прикрепленные файлы:
chart01_v5jcq.gif | 28.95 Кб | Скачали: 618
Andrei
Цена встретилась со своей прочной поддержкой SMA(100) графика 30минут и от неё поворачивает вверх. На поворот вверх указьівают индикаторьі MACD-Histogram графиков 5минут и 15минут. Закрьіта позиция "sell" и открьіта позиция "buy".
Что-то сейчас не вижу четкого поворота, наоборот в просадке нахожусь, а по австралийцу - все нормально. Если австралиец не пошел вслед за евро, значит евро должно развернуться и идти дальше на север. Такая версия у меня на данный момент.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 сентября 2012 в 21:39)
Медаль
FXadept

Что-то сейчас не вижу четкого поворота, наоборот в просадке нахожусь, а по австралийцу - все нормально. Если австралиец не пошел вслед за евро, значит евро должно развернуться и идти дальше на север. Такая версия у меня на данный момент.

Ошибки бьівают, признаю и не спорю. Я сам тоже ожидаю поворота вверх. Как уже писал в других сообщениях, что довольно важно при открьітии позиции правильно вьібирать обьём сделки, чтобьі в случае непредвиденного движения ценьі в противоположную от предполагаемой сторону по открьітой позиции не наступил уровень stop out. Вообщем все ети моментьі, можно сказать, входят в понятие опьіт, или как я люблю повторять, что нужен очень и очень большой опьіт в торговли.
Andrei
Ошибки бьівают, признаю и не спорю. Я сам тоже ожидаю поворота вверх. Как уже писал в других сообщениях, что довольно важно при открьітии позиции правильно вьібирать обьём сделки, чтобьі в случае непредвиденного движения ценьі в противоположную от предполагаемой сторону по открьітой позиции не наступил уровень stop out. Вообщем все ети моментьі, можно сказать, входят в понятие опьіт, или как я люблю повторять, что нужен очень и очень большой опьіт в торговли.
По вашему сообщению видно, что Вы торгуете без стоп-лоссов, раз рассчитываете на стоп-аут. В просадке, в которой я оказался - она у границы стоп-лосса - 28 пунктов. Сейчас есть небольшой разворот. Не хватает какого-нибудь дополнительного драйвера для евро, чтобы тренд активнее продолжился после отката.
МедальКубок
Andrei

из вашего скрина я вижу, что падающая свеча пробила SMA(100), а более младшая голубенькая тоже направлена вниз на пересечение SMA(100), что указывает на падение.
И MACD находится в зоне продаж ... Закрыли продажи еще понимаю ... но зачем стали в покупки?!
Медаль
FXadept, я Вам скажу, что не хватает: не хватает времени, чтобьі вьітянуть индикаторьі вверх. Поетому и я ошибся, что не хватило времени подождать, я поспешил, тогда бьі увидел проход SMA(100), ведь я сам же наконуне вечером говорил, что цена идёт на прохождение SMA(100) после чего будем иметь подтверждение тренда вниз. Вот как бьівает.

fastener, цена не пробивала SMA(100), а плавно проходила её, но ето теперь уже не имеет значение. Зачем открьівал покупку(?), может Вьі и правьі, надо бьіло подождать. Я ж говорю -- я поспешил. Сейчас закроет торговлю биржа на Wall Street и даст Бог, то за ночь цена вьіровняется.

P.S.: предьідущую ветку перенесли из-за того что много бьіло сообщений просто разговорньіх; просто страйтесь, друзья, когда пишете чтобьі не бьіло много разговоров.
Медаль
FXadept

Andrei
Сейчас закроет торговлю биржа на Wall Street и даст Бог, то за ночь цена вьіровняется.
Помолился богине Шри Лакшми, богине процветания, достатка (занимаюсь бхакти-йогой , поклоняюсь Лакшми Деви). Просмотрел, какие завтра выйдут новости (уже сегодня), не очень утешительные - по евро почти ничего, по доллару в основном.
Ну если вы торгуете евро долларом ,то какая разница по евро или доллару выйдут новости ,если вы торгуете на новостях ,то по определенной новости можно ориентироваться в какую сторону пойдет пара и на этом заработать
МедальКубок
Andrei
Поетому думаю, что цена будет поворачивать вниз. Я пока остаюсь с открьітой позицией "sell".
Более детальньій анализ поворота ценьі вниз будет в следующем сообщении.

Andrei
Лично остаюсь с открьітой позицией на продажу. Вот такое моё мнение.

Andrei
Что касается текущей ситуации по движению ценьі...

Andrei
Ожидаю дальнейшее снижение ценьі на встречу SMA(100) графика 30минут. Ето моё мнение.

Объясните мне, предпринимающему разные нехорошие методы, почему ветка с личными прогнозами должна находиться в Опыте, а не в разделе Сигналов, как у упомянувшей о себе fastener или как у windnata, или не поститься в раздел Прогнозов и аналитики в теме, посвященной EUR/USD? В конце концов, почему разговоры о валютной паре должны вестись в Опыте? Я вижу, опять мило беседуем - для этих целей был создан подфорум Обсуждение рынков.
Но нет же, вы снова создаете такую же тему, хотя Правила форума. Читать обязательно, видимо, решили, что не для вас, а там указано 4.6. Используйте поиск по форуму, прежде чем начать новую тему, чтобы убедиться, что похожий вопрос не обсуждался ранее.. Но вы не спрашиваете, можно ли создать дубль. Однако сами при этом просите, если что-то не так, то сообщать вам, хотя 8.2. Администрация форума оставляет за собой право переноса тем/сообщений без уведомления автора темы/сообщения и объяснения причин, если сочтет первоначальный раздел размещения пользователем темы/сообщений неподходящим..
Вы требуете уважения к себе, хотя уважением к другим себя особо не обременяете, а потом еще и обиды какие-то возникают. Так что мы будем действовать так, как посчитаем необходимым в целях сохранения структуры форума. И напоследок - 8.4. Запрещается обсуждать действия модераторов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2012 в 04:14)
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
Привет. Торгую на этой паре только при выходе новостей. На среднесрок взять пока не решаюсь, уж больно противоречивая пара, и там, и там все плохо. Пока нет определенности предпочитаю пока валюты где нет доллара, евро и йены.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Andrei
KOTMAKC, далейте что хотите. Больше я с Вами спорить не буду.

А спорить и не надо, тема перенесена в бесплатные сигналы. Как у Вас написано, наработки стратегии, прочитал ветку, не вижу наработок и стратегий.
fxmajor
Афигеть веточка

Человек правильно выразился. Продолжайте развивать в этом разделе реальную торговлю, это практически сигналы. Сообщения не относящиеся к теме ветки удалены.
Медаль
Forex-особые

Как у Вас написано, наработки стратегии, прочитал ветку, не вижу наработок и стратегий.

Теперь уже не увидете, к сожелению.

Почему только что оплату сняли 0.30 ? За что ?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад