Личная торговля на eur/usd с Andrei.
Вот зашел посмотреть что ожидать на начало этой недели по евробаксу) ато смотрю на него и плакать хочется, Andrei, жду ваших мыслей, я думаю что откатаем к 2969 и продолжим движения вверх. | ||
Svist
Вот зашел посмотреть что ожидать на начало этой недели по евробаксу) ато смотрю на него и плакать хочется, Andrei, жду ваших мыслей, я думаю что откатаем к 2969 и продолжим движения вверх. Svist, Вьі сделали практически правильное предположение движения ценьі. Цена вернулась до 1.2938 приблизившись до линии 38.2% уровней Фибоначчи графической "U" фигурьі графика 1день, а также SMA(150) графика 1час и отправилась обратно вверх. У Вас уже довольно хорошо получается. Желаю Вам успехов в прибьільной торговли. | ||
Andrei, Спасибо за похвалу)) но хотелось бы услышать и ваше мнение, чтобы проверить свое) | ||
Поделиться мнением можно в разделе Обсуждение рынков.
Выложить обоснованную аналитику в разделе Форекс аналитика и прогнозы В данном разделе авторские сигналы и всё обсуждение должно быть в рамках сигналов топикстартера. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | ||
Andrei, если пожелаете снова вести ветку, обратитесь в лс.
Тема закрыта. ![]() Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
В начало страницы |