Благодаря Богу, я буду продолжать ету ветку форума о моей личной работе на валютной паре eur/usd и возможньіх торговьіх сигналах.
Цена валютной парьі eur/usd ушла вниз под линию уровня 23.6% уровней Фибоначчи графической фигурьі "U" графика 1день и закрепилась под етой линией.
Индикатор MACD-Histogram долговременного графика 1час указьівает на поворот ценьі вверх.
Открьіта позиция "buy". Ожидаю подьём ценьі от етого уровня. Следующий поворот ценьі вниз ожидаю не сегодня.
15:30мск: цена начинает движение вверх; временньіе индикаторьі MACD-Histogram кратковременньіх графиков поворачивают вверх и, кажется, начинают указьівать на формирование нового восходящего движения; ожидаю окончательное сформирование тренда вверх и его продолжение.
17:50мск: фирмируется новьій тренд вверх; снимаю с наблюдения до вечера; вечером сделаю анализ; позицию "buy" держу открьітой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2012 в 17:47)
12:20мск: наблюдается типичное явление "охота на stop loss" внизу -- цена ушла под линию минимального значения ламая тем самьім индикатор MACD-Histogtam графика 5минут и одновременно цена находится под SMA(100) графика 4часа; открьіта позиция "buy"; (позже помещу рисунки, сейчас занят другим, извините, так бьістро не могу рисовать)
13:40мск: цена уверенно подьімается вверх по восходящему тренду; индикаторьі начинают разворачиваться вверх и указьівать на тренд вверх; ожидаю продолжение восходящего движения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 13:34)
Графически поворот ценьі можно увидеть на рисунках.
Цена ушла под линию поддержки SMA(100) графика 4часа, "большие дяди" произвели "охоту на stop loss orders" и цена ушла по восходящему тренду.
Ожидаю продолжение восходящего тренда.
Графически поворот ценьі можно увидеть на рисунках. Цена ушла под линию поддержки SMA(100) графика 4часа, "большие дяди" произвели "охоту на stop loss orders" и цена ушла по восходящему тренду. Ожидаю продолжение восходящего тренда.
Блин, а я бы это движения посчитал за смену тренда и открылся бы в селл)) теперь понятно что такое охота на стопы) Andrei, Продолжайте тему, она полезна я по вашим сигналам несколько раз взял хороший профит, сейчас не торгую так как на работу КРУ приехало и некогда, но за веткой слижу.
Графически поворот ценьі можно увидеть на рисунках. Цена ушла под линию поддержки SMA(100) графика 4часа, "большие дяди" произвели "охоту на stop loss orders" и цена ушла по восходящему тренду. Ожидаю продолжение восходящего тренда.
Блин, а я бы это движения посчитал за смену тренда и открылся бы в селл)) теперь понятно что такое охота на стопы) Andrei, Продолжайте тему, она полезна я по вашим сигналам несколько раз взял хороший профит, сейчас не торгую так как на работу КРУ приехало и некогда, но за веткой слижу.
Держите позицию "buy", если у Вас она есть открьітая. Сейчас(16:25мск) наблюдается ещё одна более крупная "охота на stop loss" после подключения pre-market на Wall Street. Просто времени нет так часто помещать рисунки. Сейчас рисует точно такую же графическую фигуру, которую мьі с Вами уже видели. Может вечером помещу рисунок и Вьі вспомните.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 17:09)
Ещё одно подтверждение готовящегося восходящего движения можно наблюдать на рисунке графика индекса Dow Jons Industrials.
Если помните тот день, когда значение индекса вьірвалось више уровня 13400, то тогда валютная пара тоже ушла уверенньім трендом вверх.
Сегодня значение индекса снизилось и вместе с ним снизилась наша валютная пара, но как видно на рисунке, что значение индекса далеко не доходит до уровня 13400. То есть индекс Dow Jons Industrials закрепился вьіше уровня 13400. Напомню, что уровень 13400 являлся максимальньім значением индекса за последние 4года.
Следовательно цена валютной парьі eur/usd тоже готовится к восходящему движению.
При всевозможньіх "охотах на stop loss orders" я долго искал где же всё-таки остановилась цена валютной парьі eur/usd.
Я предполагал SMA(100) графика 4часа, но как для поддержки цена ушла вниз от неё довольно далеко. Значит должна бьіть другая поддержка.
И нашёл: цена остановилась на SMA(20) графика 1день. Вот теперь цена имеет поддержку для остановки и разворота. Индикатор MACD-Histogram графика 15минут тоже теперь указьівает на поворот ценьі вверх.
Ещё одно подтверждение готовящегося восходящего движения можно наблюдать на рисунке графика индекса Dow Jons Industrials.
думаю надо быть ПРЕДЕЛЬНО осторожными при покупках евро!!!
Это всего навсего откаты. Завтра день новостной, но не думаю что это кардинально что то изменит в движении евро.
Думаю что сейчас планируется очередной откат вверх.
Смотрите чтобы не повторятся последний пост тут http://forex.osobye.ru/forum/thread751-4.html
думаю надо быть ПРЕДЕЛЬНО осторожными при покупках евро!!!
fastener, почему предельно осторожньім ? Ведь цена сегодня цельій день поворачивает, целую европейскую сессию и вот уже половину американской сессии. Индекс Dow Jons Industrials не вернулся под отметку 13400пунктов.
fastener, ребята, держите все позиции "buy" открьітьіми, держите крепко. Предполагаю, что цена пойдёт вверх довольно вьісоко.
fastener
Завтра день новостной,
fastener, кстати Вьі не могли бьі уточнить когда именно будет вьіходить важная новость, то есть точное время. Спасибо.
P.S.: я уже уточнил: важньіе новости будут в 10:30киев и в 14:30киев, если мой источник правильно показьівает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2012 в 21:29)
Закрьіла торговлю биржа на Wall Street и мьі уже можем с уверенностью видеть формирование восходящего тренда валютной парьі eur/usd.
Главньій индекс американской биржи Dow Jons Industrials сегодня сформировал графическую фигуру "двойное дно"(см.рисунок), тем самьім даже не коснувшись уровня 13400пунктов, которьій является максимальной зоной абсолютного значения индекса за последние 4года. Предполагается, что индекс пойдёт вверх от етого уровня.
На графике 5минут(см.рисунок)валютной парьі eur/usd цена начинает подьіматься ступеньками. Подьём ступеньками является типичной графической фигурой, которая определяет длительньій тренд вверх.
Из етих двух фактов следует сделать вьівод, что цена валютной парьі проследует вверх по длительному восходящему тренду.
Желаю всем приятного подьёма.
Andrei, И снова ступеньки, они скоро станут моим любимым явлением) а на счет индекса Дов, то я думаю что он сделал себе уже новый уровень. Тоже поддерживаю Бай
Andrei, И снова ступеньки, они скоро станут моим любимым явлением) а на счет индекса Дов, то я думаю что он сделал себе уже новый уровень. Тоже поддерживаю Бай
Ступеньки мне тоже нравятся. Как замечаю, они всегда начинают тренд вверх.
Ребята, проведу етот тренд с вами. Анализируем. На графике 5минут чётко видно тенденция восходящего движения. Хотя и цена остановилась у SMA(100) графика 30минут, SMA(50) графика 1час, но индикаторьі MACD-Histogram не указьівают на поворот ценьі вниз. Ожидаю продолжение восходящего движения. Позицию "buy" держу открьітой.
P.S: нравятся мне ночньіе трендьі.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 11:57)
После всех етих собьітий нет хорошего подьёма. Думал, что цена пойдёт далеко, но наблюдается незначительньій подьём. Движение вверх пока ещё не закончено. Я продолжаю ожитать продолжение тренда вверх к следующему сопротивлению, от которого будет возможньій поворот вниз.
Цена вьішла вьіше максимума сегоднешнего дня. Цена достигла сопротивления SMA(100) графика 1час. Индикатор MACD-Histogram графика 1минута указал на поворот ценьі вниз.
Я закрьіл позицию "buy" и забрал profit за всё то ожидание. Пускай не большой, но всё-таки profit.
Наблюдаю дальше за поведением движения ценьі.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 сентября 2012 в 20:32)
мне казалось, что я уже объяснила, что движения вверх это откаты,
против основного движения евро вниз.
Поэтому безопаснее продавать сейчас после каждого отката вверх, чем покупать.
Это мое мнение, которое я никому не навязываю :smile:
мне казалось, что я уже объяснила, что движения вверх это откаты,
против основного движения евро вниз.
Поэтому безопаснее продавать сейчас после каждого отката вверх, чем покупать.
Это мое мнение, которое я никому не навязываю :smile:
Дело в том, что основное движение, главньій тренд, поворачивает вверх.
Цена поворачивает от поддержки SMA(150) графика 4часа.
Дело в том, что основное движение, главньій тренд, поворачивает вверх. Цена поворачивает от поддержки SMA(150) графика 4часа.
Ну это вы погорячились насчет главного движения ввех. Щас флет. И куда смарты валюту погонят знают только они. А уж всякие SMA тут вообще не при делах. Вот мудис понизит рейтинги и будет такой верх....что низа не найдешь...
olegv, надеятся на то, что вот-вот что-то произойдёт, кто-то и что-то скажет и рейтинг повьісится или понизится -- ето по краёней мере не разумно.
А то что, главньій тренд поворачивает -- то я сообщил вовремя. "Большие дяди" ждали когда повернут SMA долговременньіх графиков, ведь ети SMA поворачивают очень и очень медленно. Временньіе индикаторьі SMA имеют очень и очень большое значение в трейдинге.