Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Тестирование советника

Меня угостили, и я взял на тест.

Приятно, что за меня переживают)) Спасибо вам!
Понимаете, я просто играюсь с этим счетом, ну а если он выплывет нормально, то будет платить мне за сервер. Вообще я уже понял, что он может зарабатывать, если не завышать риски разумеется.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
Всем,привет.Взял данные с первого поста,но почему-то не получается зайти-общая ошибка.Ну а если судить по описанию очень смахивает на советник VSignale M2.
Вот его ветка http://forex.osobye.ru/forum/thread499.html#54328
Судя по скринам, что-то похожее. Но он опасный, там шаг слишком короткий и лот удваивается, а в моем лот умножается на 1.67 и не через 5-10 пип, а через 37, и он выходит из заплета, то есть первоначальные тейки ставит в минус что бы не так много нужно было возвращаться. У меня он на евро\баксе стоит и нормально. Это счет с завышенными рисками тоже на евро\баксе и пока жив. Вчера конечно чуть не слился, но риски завышены в 10 раз.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
Всем привет, кто читает эту ветку и за меня болеет!
Сегодня арендовал сервер и торговля теперь будет без перебойной. Заплатил $8.5 за месяц. У меня нашелся инвестор, который хочет инвестировать $1000. Торговля наверное будет вестись на EXNESS. Я получаю рибейт и 50% от прибыли. Риски буду ставить в 10 раз меньше нежели на этом счету.
Если человек не будет против, то я выложу счет и пароль для просмотра.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
Медаль
Здравствуйте Медведь. Интересно будет смотреть месячный результат этого советника. Поздравляю что у Вас нашелся инвестор. Желаю Вам хорошей торговли. Если тот человек будет согласен буду наблюдать этим реальным счетом.Хороших профитов.
Медведь
Судя по скринам, что-то похожее. Но он опасный, там шаг слишком короткий и лот удваивается

Да,лот удваивается,а шаг можно настраивать.Причём на каждом следующем ордере можно задавать свой шаг.
И ещё просьба ещё раз напиши номер счёта и инвест пароль,хотелось бы всё-таки посмотреть на твою работу.
Я счет закрыл. Сов наторговал 180% за пол месяца. При нормально работе это было бы 18%. Закрыл, потому как человек, который инвестирует деньги, хочет чтобы счет был в 4ю, а два терминала на одном сервере я не могу открыть.
Позже я создам еще где-нибудь счет и выложу его сюда.
МОЙ БЛОГ, ПРОШУ В ГОСТИ
А сейчас ты торгуеш этим советником?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад