Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Анонсы и аналитика от компании FXOpen

Автор блога: FXOpen
Евро достиг самого низкого уровня с апреля 2017 года
0
EUR/USD

Сегодня евро движется в узком диапазоне около 1.0840, вблизи от минимумов прошлой недели, которые достигли уровней 2017 года. В центре внимания рынков в минувшую пятницу оказалась неоднозначная макроэкономическая статистика из еврозоны и США, которая, в условиях пониженного спроса на риск, сыграла не в пользу единой валюты. ВВП еврозоны за 4 квартал 2019 года вырос на 0,1%, замедлившись от прежнего значения 0,3%. В годовом выражении ВВП замедлился с 1,2% до 0,9% при прогнозе 1,0%. При этом уровень занятости в 4 квартале ускорил свой рост с 0,1% до 0,3%, а торговый баланс в декабре нарастил свой профицит до отметки 22,2 миллиарда евро. В течение дня ожидаются итоги заседания Еврогруппы, а также новые комментарии от представителя ЕЦБ Филиппа Лейна. Активность на рынке, вероятно, будет оставаться относительно вялой в преддверии длинных выходных в США. Рынки в США в понедельник будут закрыты в связи с празднованием Дня президентов.
""

Подробнее в блоге FXOpen.
Выиграй iPad в акции FXOpen ко Дню всех влюбленных
0
В честь Дня всех влюблённых FXOpen проводит акцию для трейдеров. Каждый, кто внесёт депозит на сумму не менее 200 долларов США (или эквивалент в другой валюте) на свой eWallet в FXOpen до 21 февраля, участвует в розыгрыше iPad.
""
Подробнее.
Изменения в расписании торговых сессий 17 февраля
0
17 февраля 2020 г. произойдут изменения в расписании торговых сессий по некоторым финансовым инструментам в связи с празднованием Президентского дня в США.
Источник
Курс евро продолжил снижение
0
EUR/USD

В пятницу пара EUR/USD оставалась в минусе, тестируя самый низкий курс с апреля 2017 года на 1.0826. Давление на единую валюту оказывают пересмотренные данные по динамике распространения коронавируса, указавшие на резкий рост количества заболевших, что вкупе со слабыми макроэкономическими показателями еврозоны создаёт весьма мрачные перспективы для экономики региона. Доллар США по-прежнему поддерживается недавними позитивными экономическими данными в США. Вчерашние данные показали, что инфляция в США в январе росла на 2,50% ежегодно, опережая ожидания аналитиков в размере 2,40%. Базовая инфляция выросла на 2,3% в год, превысив ожидания аналитиков по ставке 2,2%. Еженедельные первичные заявки на пособие по безработице США составили 205 тыс., на фоне ожиданий 210 ​​тыс. В начале европейской сессии курс евро начал расти на фоне положительной статистики по ВВП Германии.
""

Подробнее в блоге FXOpen.
LTC и EOS – есть ли простор для дальнейшего роста?
0

LTC/USD

Со вчерашнего открытия на отметке в 76.669$ цена Litecoin выросла на 9.63% до самой высокой точки сегодня в размере 84$, но с тех пор она снизилась на 8.19%, достигнув значения в 77.16$ в самой низкой точке сегодня. В настоящее время цена торгуется около 79$ и пытается компенсировать потерю, сделанную внутри часовой торговой сессии, оставляя фитиль на текущей свече.

""


Как видно на часовом графике, цена сумела удержаться выше горизонтального уровня 78.442$, который служит точкой поддержки. Данный горизонтальный уровень не столь значителен, как следующий вышестоящий уровень на отметке в 84.334$, с которым цена сегодня вступила в контакт и протестировала его на сопротивление. Сильное сопротивление было отмечено на упомянутом уровне, так как цена совершила крутой спад после взаимодействия с ним. Поэтому я не верю, что взаимодействие со следующим более значительным уровнем в точке 86.48$ будет сделано до начала спада.

Подробнее...
Доллару не хватает новостного драйвера для продолжения роста
+1
USD/JPY
К концу недели гринбек торгуется разнонаправлено, причем даже в тех парах, в которых он доминирует, рост достаточно вялый. Так, сырьевые валюты укрепились. Пара евро/доллар за вчерашний день потеряла около 50 пп, а доллар/иена топчется у 110 фигуры. Выглядит все так, как будто инвесторы ожидают дополнительного новостного импульса для новых покупок американской валюты.

По доллару/иене довольно интересная ситуация на месячном таймфрейме. Пара вплотную приблизилась к важному сопротивлению в виде линий аллигатора, пробой которого позволит цене обновить максимум 2019 года у 112.40. А это в свою очередь позволит рассчитывать на продолжение роста к 118.00-114.00.

В то же время неспособность покупателей прорвать 110.50 может ослабить доллар и поспособствать началу полномасштабной нисходящей коррекции с первичными целями у 107.00-105.00.

Из фундамента сегодня стоит обратить внимание на публикацию данных по индексу потребительских цен в США за январь.
""

Подробнее в блоге FXOpen.
Доллар слабеет против европейских валют и растёт против иены
0
EUR/USD

Пара EUR/USD упала на 0,05% в среду, ниже 1,0910. Позиции евро ухудшились после того, как президент ЕЦБ Кристина Лагард вчера призвала членов ЕС принять дополнительные меры поддержки. Более поддерживающие фискальные меры, особенно со стороны Германии, которая является двигателем ЕС, вероятно, будут способствовать росту экономического блока и поддержат единую валюту. Во вторник доллар США остался без изменений, так как трейдеры оценили данные по рабочей силе слабее, чем ожидалось, на фоне позитивных замечаний председателя ФРС Джерома Пауэлла по экономике. Глава ФРС выступал во вторник перед Комитетом Палаты представителей по финансовым услугам с полугодовым отчётом. Пауэлл заявил в своих замечаниях, что ФРС по-прежнему сохраняет процентную ставку после трех сокращений в 2019 году. Сегодня будет опубликована статистика по промышленному производству в Еврозоне. В США председатель ФРС Джером Пауэлл будет давать показания второй раз подряд перед Конгрессом США (15:00 по Гринвичу).
""

Подробнее в блоге FXOpen.
Евро ищет дно, фунт пытается корректироваться
0
EUR/USD

Единая европейская валюта продолжает нести потери. Пара eur/usd не только укрепилась ниже значимого уровня поддержки 1.1000, но и готова к тесту минимума 2019 года у 1.0870. Стоит отметить, что на данный момент цена находится у значимых уровней. В период с 2014 по 2016 год в данном диапазоне были зафиксированы как месячные минимумы, так и месячные максимумы. Так что вполне логично ожидать скорый отбой и коррекцию от текущих отметок. Обрести поддержку единая европейская валюта может уже на этой неделе, если входящий фундамент из еврозоны окажется положительным. Сегодня стоит обратить внимание на выступление Кристин Лагард, а завтра будут опубликованы данные по объему промышленного производства в еврозоне за декабрь.
""

Читайте подробнее в блоге FXOpen.
Курс евро восстанавливается в начале недели
+1
EUR/USD

Сегодня пара EUR/USD выросла на 0,07% и вернулась выше 1.0950 после того, как упала на прошлой неделе до самого низкого уровня за последние четыре месяца на 1.0940. На прошлой неделе евро уступал большинству конкурентов. Плохие данные по еврозоне и экономике Германии на прошлой неделе разочаровали. Экономика отдельных отраслей остается слабой. Единая европейская валюта закрылась на 1,35% ниже по отношению к доллару за неделю в пятницу после того, как данные из Германии бросили еще одно темное облако по экономическим прогнозам в тот момент, когда США снова отображали хорошие экономические данные. Число рабочих мест в несельскохозяйственном секторе за месяц выросло на 225 000, что значительно выше оценок. Уровень безработицы повысился до 3,6%, но по правильной причине, поскольку уровень участия в рабочей силе увеличился на 0,2% до 63,4%, что соответствует максимальному уровню с июня 2013.


""

Читайте подробнее в блоге FXOpen.
Евро продолжает падать против доллара на фоне позитивных данных по рынку труда в США
+1
EUR/USD
Пара EUR/USD упала на 0,03% на торгах в пятницу ниже отметки 1,1000. Вчера курс евро упал до самого низкого уровня за почти четыре месяца (1.096), поскольку доллар США продолжал находить сильную поддержку на фоне позитивных данных по рынку труда в США. Еженедельные первичные заявки на пособие по безработице в США поступили вчера на отметке 202K, опередив ожидания аналитиков в отношении показателя 215K. В Германии производственные заказы упали на 2,1% в декабре, пропустив ожидания аналитиков по увеличению на 0,6%.

Позже в Европе немецкое промышленное производство за декабрь выйдет в 7:00 по Гринвичу. В США свежие данные по рынку труда за январь будут опубликованы в 13:00 по Гринвичу. Рынки ожидают увидеть, что экономика США создала 160 тыс. Новых рабочих мест в январе, а заработная плата выросла на 3,00% в годовом исчислении. Уровень безработицы, как ожидается, останется неизменным на уровне 3,5%.
""



Читайте подробнее в блоге FXOpen

← Назад

бездепозитный бонус