Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блоги
Блог Алексея ГромоваВолновой разбор валют и сырья. Прогноз форекс на 14.08.2019
Приветствую, уважаемые трейдеры! Вашему вниманию представлен ежедневный теханализ и прогноз валют, нефти и золота от 14 августа 2019 года. Подробнее под видеo на YouTube
Опционный анализ рынка ФорексИнсайд от маркетмейкера №403: опционные уровни CME Group на 14.08.2019
AMarkets CompanyЕвро готовится к «медвежьему» ралли! Артем Деев 14.08.2019
Евро готовится к «медвежьему» ралли! Артем Деев 14.08.2019


Европейская валюта против доллара продолжает консолидироваться ниже 1,12, развивая вялую динамику даже несмотря на всплеск интереса к рисковым активам на фоне решения США отложить введение тарифов на китайские товары до декабря. Рост евро продолжают сдерживать слабые макроэкономические данные из Еврозоны, свидетельствующие о значительном ухудшении экономической ситуации в Европе. Согласно вышедшим во вторник данным исследовательского центра ZEW, индикатор экономических ожиданий в августе опустился до -44,1 пункта с -24,5 в июле. Это намного ниже прогноза экономистов, опрошенных Wall Street Journal, ожидавших снижение индекса до -30,0 пунктов. Индекс текущих условий ZEW в августе снизился до -13,5 пункта с -1,1 в июле. Экономисты прогнозировали снижение индикатора до -9,0 пунктов. Очередная порция слабой статистики спровоцировала еще одну волну разговоров о необходимости дополнительного стимулирования экономики посредством новых монетарных инструментов ЕЦБ. Действительно, планы Марио Драги относительно прощального раунда стимулов, прежде чем он уйдет в отставку, создают большую интригу. Аналитики прогнозируют, что ЕЦБ понизит ставку по депозитам на 10 базисных пунктов до минус 0,5% на заседании 12 сентября, подхватив тенденцию глобального смягчения. Только за последние несколько недель ставки уже понизили Федеральная резервная система и Центробанки таких крупных экономик, как Австралия, Южная Корея, Бразилия, Индия, Индонезия и Южная Африка. Потенциально еще большее давление на евро может оказать перезапуск программы количественного смягчения, подробности которой ЕЦБ также обещал представить в сентябре. Учитывая сказанное, рекомендуем сохранять «короткие» позиции по паре EURUSD.
EURUSD SellStop 1,1160 TP 1,10 SL 1,1190
Анонсы и аналитика от компании FXOpenЕвро стабилен, доллар укрепляется после изменения сроков введения пошлин

USD/RUB

Вчера российский рубль значительно укрепился наряду с другими валютами развивающихся стран. Пара USD/RUB снизилась до уровня 64.68. Такой была реакция на отсрочку введения пошлин на китайские товары со стороны США. Цены на нефть сырьевые товары резко подскочили, что благоприятно для российской валюты. Рубль также поддержан высоким спросом на ОФЗ. Однако условия на внешних рынках оказывают существенное влияние. Снижение ставок мировыми центробанками вызывает переток капиталов в более выгодные инструменты. Сегодня рынок открылся на уровне 64.92, что говорит об относительной стабильности.

Цена вышла за пределы восходящего канала, но остаётся в пределах диапазона 64.60-65.50. После пробития одной из границ наметится дальнейшее направление.

Читать далее о других валютных парах на блоге FXOpen...
Опционный анализ рынка ФорексИнсайд от маркетмейкера №402: опционные уровни CME Group на 13.08.2019
Анонсы и аналитика от компании FXOpenСырьевые валюты в поисках дна, золото продолжает рост
Ситуация на валютном рынке продолжает оставаться напряженной. Дональд Трамп объявил Китай «валютным манипулятором» и поручил министру финансов «принять меры для начала переговоров» и разработать пути решения проблемы совместно с МВФ. А в случае если соглашение с Поднебесной все таки не будет достигнуто, США могут ввести дополнительные штрафы и ограничить деловые отношения с Китаем.

XAU/USD

Драгоценные металлы продолжают пользоваться спросом на этой неделе. Пара успешно преодолела психологический уровень 1500.00 и на данный момент торгуется чуть выше упомянутой отметки. В случае начала коррекционного отката ждем теста 1470.00-1450.00. Хотя нельзя сбрасывать со счетов безоткатный рост к 1700.00-1600.00. На рынке паника, в связи с эскалацией торговой войны инвесторы выбирают безопасные гавани, среди которых драгоценные металлы на первом месте. Из фундамента сегодня в 15.30 по мск ждем публикацию данных по индексу потребительских цен за июль. Аналитики прогнозируют падение показателя, что может вдохновить золотых быков на новый импульс роста.

Читать далее на блоге FXOpen...
AMarkets CompanyНефть: не торопитесь с покупками! Артем Деев 13.08.2019
Нефть: не торопитесь с покупками! Артем Деев 13.08.2019

Нефть марки Brent завершила торговую сессию понедельника в плюсе, восстановившись до $58,50 за баррель. Поддержку ценам оказало снижение доллара на фоне комментариев Трампа, в очередной раз призвавшего ФРС к более проактивным действиям в отношении снижения ключевой процентной ставки. Слабеющий доллар немного отвлек внимание трейдеров от торгового противостояния США и Китая, представляющего значительную угрозу для перспектив мирового экономического роста. На прошлой неделе американский президент Дональд Трамп принял решение повысить таможенные пошлины на оставшуюся часть китайского импорта. Сразу же после этого в качестве ответных мер власти КНР рекомендовали госкомпаниям приостановить импорт продукции американских фермеров. Вслед за ударом по американским сельхозпроизводителям, Пекин решил резко девальвировать юань. Фактором роста цен также послужили ожидания того, что производители ОПЕК+ могут прибегнуть к дополнительным усилиям по поддержанию баланса на рынке нефти. Саудовская Аравия, производитель нефти №1 в ОПЕК, уже выступила с инициативой проведения внеочередного собрания, которое может состояться 12 сентября. Участники рынка полагают, что страны ОПЕК могут согласовать дополнительное сокращение добычи нефти, однако, до сих пор неясно поможет ли это рынку в долгосрочной перспективе. Тем временем, Международное энергетическое агентство (IEA) в очередной раз снизило прогноз роста спроса на нефть в 2019 г. на 100 тыс. баррелей в день до 1,1 млн. баррелей. Учитывая сказанное, рекомендуем удерживать «короткие» позиции.
Brent SellStop 57,80 TP 54,50 SL 58,40
AMarkets CompanyМировая экономика впадает в рецессию! Артем Деев 13.08.2019
Мировая экономика впадает в рецессию! Артем Деев 13.08.2019


О нефти, соглашении стран ОПЕК+ по снижению нефтедобычи, об американской статистике, экономической неопределенности в Европе, о перспективах денежно-кредитной политики США, а также о ценовых ориентирах по парам USDJPY, EURUSD, GBPUSD, AUDUSD, USDCAD и NZDUSD.


Подписывайтесь на канал, получайте обновления вовремя
Опционный анализ рынка ФорексНедельный анализ: опционные уровни CME Group на 12-16.08.2019
Опционный анализ рынка ФорексИнсайд от маркетмейкера №401: опционные уровни CME Group на 12.08.2019

← Назад

бездепозитный бонус