Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

Советник Allianz SE рекомендует пересмотреть убежище для капитала

article44196.jpg

В связи с безудержной инфляцией хранение наличных денег может оказаться не самым разумным шагом. Ведь все более высокие уровни цен снижают покупательную способность денежных сбережений.

 

 

Это одна из причин, по которой многие инвесторы вместо этого держат акции и облигации. Но, по мнению Мохамеда Эль-Эриана - президента Квинс-колледжа Кембриджского университета и главного экономического советника Allianz SE - возможно, пришло время сменить ориентиры.


И фондовый рынок, и рынок облигаций в последнее время падают, и Эль-Эриан отмечает, что когда эти коррекции рынка происходят одновременно, инвесторам следует переходить к "рискованным" активам.


"Что мы снова узнали с середины августа, так это то, что (акции и облигации) могут падать одновременно", - говорит он. "В таком контексте вам следует обратить внимание на краткосрочные ценные бумаги с фиксированным доходом, а в качестве альтернативы - на наличные деньги".


Вы можете спрятать свои наличные под матрасом или положить их на сберегательный счет. Или вы можете использовать биржевые фонды, чтобы получить так называемый "краткосрочный фиксированный доход".

 

Источник "Финансы на пальцах" @finance_forkid #investopedia_forkid

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 38 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад