Получить 100$ на счет бесплатно!!

 

 

 

 

Коронавирус COVID-19: худшее впереди?

article36623.jpg

Глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус сообщил, что пандемия коронавируса только набирает оборотов. В общем этим опасным вирусом было заражено свыше 10.1 млн человек, тогда как 502.000 умерли. И хотя правительства стран вводили карантинные меры, но после их ослабления было зарегистрировано свыше 23% новых случаев в воскресенье на территории США.

Таким образом, можно говорить о второй волне пандемии после смягчения карантинных мер. В США всего зарегистрировано более 2.5 млн случаев.

 

 

 

Примечательно, что средний возраст заболевших снижается, что обусловило уменьшение летальных исходов, так как от осложнений чаще умирает возрастное население.

Тедрос подчеркнул, что дексаметазон, недорогой стероидный препарат помогает в тяжелых случаях коронавирусной пневмонии.

Япония, которая обладает одной из самых пожилых популяций, сделала все возможное для защиты уязвимого населения. В стране было инфицировано 18,476 и умерло около 972 человек.

Южная Корея – еще один пример эффективной борьбы со страшным вирусом. Стране удалось подавить вспышку коронавируса без вакцины и медикаментов. 

В Корее оперативно было проведено массовое тестирование контактных персон заболевших, тогда как в Германии используются данные кредитных карт и отслеживаются мобильные номера тех, кто мог заразиться вирусом. 

Тедрос рекомендует мировым странам использовать стратегию Южной Кореи для тестирования и изоляции инфицированных.

 

Автор Андрей Кемпа WELTRADE

Похожие статьи:

ФОРЕКС ПРОГНОЗПрогноз EURRUB курса евро рубль на неделю 6 по 10 апреля 2020

НовостиВерьте Трампу, он что-то знает

СтатьиForex носит маски! Хватит ли предоставленных правительствами и центробанками стимулов для спасения мировой экономики?

ФОРЕКС ПРОГНОЗМалайзийский Ринггит: фундаментальны анализ, технический анализ, COVID-19, волновая структура, трендовый анализ, корреляционный анализ с ценой на нефть, актуальный сценарий с учетом точек разворота

ФОРЕКС ПРОГНОЗИранский риал. Как глобальный кризис и пандемия повлияют на национальную валюту Ирана?

Рейтинг: 0 Голосов: 0 60 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад