Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Акция "Возвращаем депозит" (ЗАВЕРШЕНО)

Условия Акции ,Обсуждение Акции, отзывы, оставляем номера счетов. открытых по Акции.

Медаль
Звонили из техподдержки, просили квитанцию за квартиру,объяснили про скан карты. Платить неудобно..Монебукерсы не захотели оплачивать с карты "тинькофф",(не люблю я эту ПС), а платить с карты - не получается сделать ее скан...мой сломался а в городе вдруг резко никто не делает..пока в процессе..ка-то муторно...
короче см. мою подпись...
Медаль
Отправил таки скан карточки и подтверждение прописки. После подтверждения тех подд. о нормальной верификации переведу 100 $.
148360 -?
Этот счет № 141097 учавствует в акции?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
kiaudag
148360 -?

sergej55
Этот счет № 141097 учавствует в акции?

148054 пополнил счет но не загрузил выписку из комунальных услуг. не верефицирован
141097 Если пополнит счет через ВМ то верефицирован участвует
148360 только паспорт загружен. Нужна выписка и кредитка если через кредитку пополнять будет. Пока не верефицирован и не может участвовать
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 15:49)
Здравствуйте, 148054 это мой номер счета. Я им сразу загрузил паспорт и кредитку, везде стоят галочки что проверено, менеджер со мной связывался, я подумал что этого достаточно для верификации.
Насчет квитанций.
Мне их приходит по 5 штук разных в месяц, одну любую на выбор отправлять или как? Я просто с таким не сталкивался. Обычно всем хватало паспорта с кредитной картой.
Kubanoid93
Мне их приходит по 5 штук разных в месяц, одну любую на выбор отправлять или как? Я просто с таким не сталкивался. Обычно всем хватало паспорта с кредитной картой.

Думаю да, это лучше уточнить у менеджера.
Здравствуйте. Подскажите по условиям акции возвращяем депозит, сделок 2 лота надо сделать в течении месяца со дня пополнения счёта, или можно торговать более длительное время.
sergej55
Здравствуйте. Подскажите по условиям акции возвращяем депозит, сделок 2 лота надо сделать в течении месяца со дня пополнения счёта, или можно торговать более длительное время.

Если Вы хотите получить возврат, то объем должен быть выполнен до Вашей просьбы возврата депозита 100$. Пример, вы сегодня пополнили счет, возврат будет осуществлен после 15 января на Ваш кошелек вебмани, если у Вас выполнен объем 2 лота.
Forex-особые

Kubanoid93

Думаю да, это лучше уточнить у менеджера.

Отсканировал две квитанции (больше в сканер не поместилось), загрузил, написал менеджеру, он ответил что все нормально и этого достаточно для верификации.
Forex-особые
148360 только паспорт загружен. Нужна выписка и кредитка если через кредитку пополнять будет. Пока не верефицирован и не может участвовать

Выписку загрузил. Теперь участвует?
kiaudag
Выписку загрузил. Теперь участвует?

Участвует.
Медаль
Номер счета 149311. Проверьте пожалуста
yurchen
Номер счета 149311. Проверьте пожалуста

Ваш счет участвует в Акции, после 15 января при выполнении торгового объема, можете заказывать возврат депозита 100$.
Заказ пишете в личном сообщении администратору с указанием WMZ кошелька на который хотите произвести возврат депозита.
Объем 2 лота это 20 сделок по 0.1? Если так то я уже готов получить возврат депозита после 15 января.
И еще вопрос - выплата производится только на WMZ, или можно на счет в YouTradeFX?
Счет 148054
Kubanoid93
И еще вопрос - выплата производится только на WMZ, или можно на счет в YouTradeFX?
Счет 148054

Да у Вас уже все выполнено. Выплата только на WMZ, на счет в компании не получится. Возвращаем мы, не компания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 18:58)
МедальКубокГрамота
Forex-особые
откроют и пополнят счет в компании YouTradeFX

Ясно :v: .
:smile:
Бессонов Артём
Все отлично. Бонус получил!
Спасибо.
Акция закончена. На этой неделе будут осуществлены выплаты бонуса по счетам 148360 и 149311.
Другие счета не выполнили торговый объем.
Партнерская деятельность с компанией YtradeFX с этого месяца прекращена, и в дальнейшем не планируется.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 января 2013 в 12:03)
Осуществлены выплаты бонуса 100$ по Акции счетам 148360 и 149311.
Код протекции указан в личном сообщении.
Еще раз предупреждаем, наше сотрудничество с компанией YtradeFX прекращено и более не планируется. В связи с прекращением партнерских отношений, вся информация о компании, убрана с нашего сайта.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3

← Назад