Звонили из техподдержки, просили квитанцию за квартиру,объяснили про скан карты. Платить неудобно..Монебукерсы не захотели оплачивать с карты "тинькофф",(не люблю я эту ПС), а платить с карты - не получается сделать ее скан...мой сломался а в городе вдруг резко никто не делает..пока в процессе..ка-то муторно...
короче см. мою подпись...
Акция "Возвращаем депозит" (ЗАВЕРШЕНО)
| ||
Отправил таки скан карточки и подтверждение прописки. После подтверждения тех подд. о нормальной верификации переведу 100 $. | ||
148360 -? | ||
Этот счет № 141097 учавствует в акции? | ||
kiaudag
148360 -? sergej55
Этот счет № 141097 учавствует в акции? 148054 пополнил счет но не загрузил выписку из комунальных услуг. не верефицирован 141097 Если пополнит счет через ВМ то верефицирован участвует 148360 только паспорт загружен. Нужна выписка и кредитка если через кредитку пополнять будет. Пока не верефицирован и не может участвовать Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 15:49) | ||
Здравствуйте, 148054 это мой номер счета. Я им сразу загрузил паспорт и кредитку, везде стоят галочки что проверено, менеджер со мной связывался, я подумал что этого достаточно для верификации.
Насчет квитанций. Мне их приходит по 5 штук разных в месяц, одну любую на выбор отправлять или как? Я просто с таким не сталкивался. Обычно всем хватало паспорта с кредитной картой. | ||
Kubanoid93
Мне их приходит по 5 штук разных в месяц, одну любую на выбор отправлять или как? Я просто с таким не сталкивался. Обычно всем хватало паспорта с кредитной картой. Думаю да, это лучше уточнить у менеджера. | ||
Здравствуйте. Подскажите по условиям акции возвращяем депозит, сделок 2 лота надо сделать в течении месяца со дня пополнения счёта, или можно торговать более длительное время. | ||
sergej55
Здравствуйте. Подскажите по условиям акции возвращяем депозит, сделок 2 лота надо сделать в течении месяца со дня пополнения счёта, или можно торговать более длительное время. Если Вы хотите получить возврат, то объем должен быть выполнен до Вашей просьбы возврата депозита 100$. Пример, вы сегодня пополнили счет, возврат будет осуществлен после 15 января на Ваш кошелек вебмани, если у Вас выполнен объем 2 лота. | ||
Forex-особые
Kubanoid93
Мне их приходит по 5 штук разных в месяц, одну любую на выбор отправлять или как? Я просто с таким не сталкивался. Обычно всем хватало паспорта с кредитной картой. Думаю да, это лучше уточнить у менеджера. Отсканировал две квитанции (больше в сканер не поместилось), загрузил, написал менеджеру, он ответил что все нормально и этого достаточно для верификации. | ||
Forex-особые
148360 только паспорт загружен. Нужна выписка и кредитка если через кредитку пополнять будет. Пока не верефицирован и не может участвовать Выписку загрузил. Теперь участвует? | ||
kiaudag
Выписку загрузил. Теперь участвует? Участвует. | ||
Номер счета 149311. Проверьте пожалуста | ||
yurchen
Номер счета 149311. Проверьте пожалуста Ваш счет участвует в Акции, после 15 января при выполнении торгового объема, можете заказывать возврат депозита 100$. Заказ пишете в личном сообщении администратору с указанием WMZ кошелька на который хотите произвести возврат депозита. | ||
Объем 2 лота это 20 сделок по 0.1? Если так то я уже готов получить возврат депозита после 15 января.
И еще вопрос - выплата производится только на WMZ, или можно на счет в YouTradeFX? Счет 148054 | ||
Kubanoid93
И еще вопрос - выплата производится только на WMZ, или можно на счет в YouTradeFX?
Счет 148054 Да у Вас уже все выполнено. Выплата только на WMZ, на счет в компании не получится. Возвращаем мы, не компания. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2012 в 18:58) | ||
Forex-особые
откроют и пополнят счет в компании YouTradeFX Ясно :v: . :smile:
Бессонов Артём | ||
Все отлично. Бонус получил!
Спасибо. | ||
Акция закончена. На этой неделе будут осуществлены выплаты бонуса по счетам 148360 и 149311.
Другие счета не выполнили торговый объем. Партнерская деятельность с компанией YtradeFX с этого месяца прекращена, и в дальнейшем не планируется. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 января 2013 в 12:03) | ||
Осуществлены выплаты бонуса 100$ по Акции счетам 148360 и 149311.
Код протекции указан в личном сообщении. Еще раз предупреждаем, наше сотрудничество с компанией YtradeFX прекращено и более не планируется. В связи с прекращением партнерских отношений, вся информация о компании, убрана с нашего сайта. |
В начало страницы |