Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] ищу инвесторов,от 30%/месяц

1. Рынок, на котором вы работаете; - Forex(AUDUSD/AUDNZD/EURGBP/EURJPY/EURUSD/GBPUSD/NZDUSD/USDCAD/USDJPY)
2. Ручная или автоматическая система используется; - автоматическая
3. Несколько слов о стратегии (наличие\отсутствие стоп-приказов, максимальный объем, вид торговли и проч.); - работает советник,мартин+усреднение,просадка возможна выше 50%,терминал стоит на VPS.
4. Среднемесячный доход за последнее время; - 20августа -> 24августа=+11.56%
5. Использовалась ли стратегия в реальной торговле; - да,данная система почти год стоит на мониторинге создаталей советника
6. Торговая статистика: допускаются стейты с реального или демонстрационного счета, мониторинги, в отдельных случаях результаты тестирования; - мониторинг в режиме реального времени,обновление каждые 10минут

7. Условия инвестиций: минимальный депозит, процент распределения дохода, минимальный срок инвестиции, торговые счета (инвестора, трейдера, памм и проч). - минимальный депозит от 10$,распределение от 50% до 72% в пользу инвестора,минимальный срок инвестирования 4недели, Индивидуальная страница счета,так же возможно открытие счета на других памм брокерах,при условии что я открываю на минимальную сумму,а вы вносите всю остальную(старт депозит 30000$ или центов),в данном случаи условия обговариваются индивидуально.
8. Контактные данные - электронная почта, мессенджеры. - ceperasdf[dog]gmail.com
Сергей
5. Использовалась ли стратегия в реальной торговле; - да,данная система почти год стоит на мониторинге создаталей советника

И где ссылка на этот мониторинг???

Сергей
4. Среднемесячный доход за последнее время; - 20августа -> 24августа=+11.56%

Какой период, 4 дня что ли? Или год и 4 дня? К тому же оферта более чем "Жадная".

Если найдете идиота, который на таких условиях вложит 30000$ к Вашей минималке, дайте знать, хоть буду считать, что такие вообще в природе есть.
Медаль
Мартингейл + усреднение + просадка более 50 %... Очень заманчиво.. наверное при просадке 50% матрингейл с усреднением уже не усредняются. от 50 до 100 процентов (просадки) очень быстро долетает с мартингейлом. Желаю удачи!
Медаль
что-то ни инвесторов ни управляющего... ну так как с просадкой более 50% - т е гарантий что останется хоть чтото -нету? 30000 долларов кто-нибудь пожертвовал уже? в самом деле чего мелочиться 15 к в просадку да нормально. инвесторы -ау... вас ждут!
МедальКубок
Еще один горе-трейдер нарисовался, обещающий по 30% в месяц.
Выйдите уже из песочницы, повзрослейте и поймите, что это невыполнимо на протяжении длительного времени. Посмотрите ПАММ-счета любого ДЦ за всю историю их существования и не найдете ни одного, кто бы даже по-среднему обеспечивал такие проценты. А чем вы лучше?
МедальКубок
Да он слился. Закрыто.
Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад