Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ТС Пылесос

Стратегия, которой я пользуюсь, уникальная, подходит ко всем тайм-фреймам и ко всем валютным парам.

МедальКубокГрамота
Kasper_68
что вам надо

Извиняюсь ещё раз, любопытство не дает покоя :smile: . День неподходящий для дискуссии, как по Гоголю (ночь на кануне перед Рождеством, в данном случае после). Система "Пылесос", в основе которой лежит иная система, из - за чего спор и идет, не совсем устраивает с точки зрения объяснения движения цены по известным физическим законам, основанных на конкретных аксиомах. В данном случае, на основе самоподобия или Фрактальности, что есть одно и то же. Отсутствие желания произвести замену, расценивается, что система "Пылесос" основана на вере: цена движется по законам непосредственного некоего Божественного вмешательства.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 января 2013 в 21:56)
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
Как уже надоел ваш бред Artem,
Торгую по стратегии Пылесос и Локовая торговля в канале
Приглашаю Форум по металлам
Скачав индикатор с форума в архиве оказалась книга, написанная Тим Стигал Абу Амин. Кратко пробежавшись по страницам становится понятно, что данный индикатор Takbir связан с мусульманством. приведу цитату "Волны совершают свое поклонение посредством углов Такбира, постоянно восхваляя имя Всевышнего, как и Земля, вращаясь вокруг своей оси, приближает время молитв и сменяет день и ночь. " Т.е. за основу построения взяты углы. А это уже геометрия и математика так что я считаю что индикатору просто придаются какие то религиозные свойства.
Удача любит подготовленных
Медаль
Уважаемые господа, я ещё раз говорю - индикатор такбир используется только как определитель фракталов по системе 5 слева,1 в центре,5 справа, так как стандартный определитель фрактала в метатрейдере работает по системе 3-1-3, всёёё больше из такбира ничего не берем, Коран не читаем, мусульманскую пропаганду не ведем!!!
Вот выкладываю индюк которым я пользуюсь, в нем нет никаких сур.
Скачать такбир
Сам индикатор сделан для совсем другой стратегии, он рисует свои линии тренда, их можно отключить в настройках, нас интересуют только показываемые им фракталы!!!
Всёёё и хватит тупых вопросов о системе такбир и хватит читать Коран, хватит нести чушь о сверхестественном, это рынок Форекс, а ни мечеть, ни церковь, ни какой-либо ещё столб для жертвоприношений!
Медаль
Artem
лично для Вас, это многим известно, не было желания указывать ранее: Википедия:Отказ_от_ответственности Википедия:Отказ_от_ответственностиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/

За это - лично от меня огромное благодарю,
НО , эти хоть смело все указали, ведь текст касается реально ВСЕХ источников информации.
Медаль
Artem
система "Пылесос" основана на вере: цена движется по законам непосредственного некоего Божественного вмешательства.

Да, если можно так расценивать определение фракталов, для построения канала. А что плохого в дополнительной помощи?)))))
С начала года, как и планировал , на 4Н графике работаю с пылесосом))), если можно так сказать - результатами больше чем доволен.
Спасибо товарищу Kasper_68, за то что есть у нас в наборе ещё одна неплохая система.
Медаль
Я так понимаю индикатор используемый - такбир. Где то у меня даже мануал по нему завалялся. Вот только как-то я его и не использовал, а Ваш подход интересен, надо посмотреть. Каналы фибо это уже,надо полагать, доработка? Как то пытался я использовать подобную стратегию, тока в ней использовались машки с одим периодом и уровнями построенными по расширениям фибо. Получалось нечто вроде динамического канала, который и перестраивать не надо.
Медаль
Данная доработка канала фибо удобна тем, что показывает уровни вероятности хождения цен и по ним как раз и можно ориентироваться на какой процент вероятности ставить профит или стоп!!!
Медаль
Блин довольно неплохая торговая стратегия. Сам недавно заинтересовался системами по фракталам. И что радует что на малых таймфреймах девственна, так как мне не очень спокойно торговать на долгосрочный, ордер максимум два дня держу (и это уже критическое состояния). Возьму к вниманию, и рассмотрю детальней данную тему. Спасибо автору!
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Медаль
Подскажите как отключить линию тренда в индикаторе такбир? Там сколько разных настроек, что разобраться какая там функция отвечает за отлючает линию тренда просто невозможно не знающему человеку
Медаль
мне вообще эта линия иногда помогает, особенно на малых тайм-фреймах, а вообще в настройках индикатора в закладке параметры найдите строку TrendLine.color и поменяйте цвет на None и линия будет не видна! Просто этот индикатор рассчитан на свою стратегию takbir и там на неё все настраивается, а здесь от индикатора используем только фракталы!
а где не будь можно скачать эту стратегию
Медаль
а что значит "скачать"?
если здесь плохо описано, почитайте на моих сайтах тут или здесь или здесь
Медаль
Kasper_68 Мне хочется услышать от Вас одно. Приносит Вам прибыль донная система, или нет. Я полагаю, что Вы её используете на разных валютных парах и уже длительный период. Какое соотношение имеют прибыль-убытки? Наверное Вы ведете данную статистику.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
Прибыль стабильная!!! В процессе работы выяснилась ещё куча всевозможных если то, а если то, но это приходит с практикой! Убытки бывали поначалу, когда спешил, открывал ордера не дожидаясь сигнала, показалось, что движение пошло и скорее открывать ордер, а потом бац - изменение погоды! Сейчас, по истечении срока, приобретении опыта и трейдерского спокойствия, научился не гнаться за сиеминутной прибылью, научился ждать нормального сигнала и работаю без! отрицательных сделок!!! В данный момент обкатываю на драгметаллах, показатели отличные, единственно, что у металлов бывают резкие скачки туда сюда, поэтому на них работаю вообще без стопов!
Удачи вам и терпения!
Основной Секрет Фракталов:
На самом деле сам по себе фрактал имеет те же особенности, что и индикатор PSAR: т.е. нужно покупать, как только он появляется ниже свечки и нужно продавать, как только он появляется над свечкой, но в реальной торговле мы не сможем успешно торговать, если будем открывать сделку каждый раз, как появится новый фрактал.
Медаль
suzzi789, гениальная мысль, только какое отношение она имеет к данной стратегии?! Разве здесь идет торговля по фракталам?! Здесь работают в канале, построенном на основе фракталов!! А если умничаете, чтобы насобирать на халявный депозит, то ...
Медаль
С тех пор как начал торговать на 4 часах, до сих пор пользую и спасибо большое за систему.
Пришлось конечно поднатореть , чтобы уменьшить кол-во стоп-лосов, хоть и изначально было не много.
Медаль
AdamYur, спасибо за оценку стратегии, она действительно рабочая и приносящая профит, как и любая стратегия требует обкатки и осознания, но на мой взгляд, - из кучи разных стратегий довольно простая и действенная, надо только один раз построить указанный канал, а потом просто двигать его по графику и анализировать ситуацию!!!
Kasper_68

AdamYur, спасибо за оценку стратегии, она действительно рабочая и приносящая профит, как и любая стратегия требует обкатки и осознания, но на мой взгляд, - из кучи разных стратегий довольно простая и действенная, надо только один раз построить указанный канал, а потом просто двигать его по графику и анализировать ситуацию!!!

Спасибо, достаточно оригинальная стратегия, подкупающая своей простотой...
Стоит просмотреться...
Единственная просьба.
А можно выложить шаблон терминала с настройками - тогда наверное и фибо-канал подхватится уже настроений и такбир с настройками....
Это больше для новичков, манипуляции не сложные в принципе, но шаблоном проще набросить систему в терминал
Сам себе режиссер...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад