Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как вы попали на форекс?

почему вы здесь

Когда начинал, у текущего ДЦ провмо акция была на форуме. Я попробовал, понравилось. Так и остался на Майзусе
Медаль
Как то в руки попал журнал Капиталист.Там впервые и прочитал о Форекс.Стал всюду искать публикации на эту тему.А когда поделючил интернет уже твёрдо знал что именно надо искать. Так и попал на сайт Форексклуба.Сразу же скачал книгу В.Таран.Играть на бирже просто?.И уже не сомневался в выборе.
stevstep
Медаль
djon1156

Когда начинал, у текущего ДЦ провмо акция была на форуме. Я попробовал, понравилось. Так и остался на Майзусе

Не лучший выбор для начинающих...брокер-то отличный, и судя по промоакциям не жадный,- но отсутствуют центовые счета и нехорошо с основными ЭПС - на ВМ нужен перс, а с киви взимают за пополнение до 10%, компенсируя безпонтовыми бонусами...
Меня пригласил торговать на Форекс знакомый. Он уже года четыре торгует, достаточно успешно. Вот и мне интересно стало. Заработала на одном из форумов бонусы на Фрэш и начала работать.
Я попал на форекс как и многие другие через знакомых а так как я люблю рисковать мне очень понравилось и я начал учится торговать и оказывается очень интересно но трудно потому что многому надо научится.
Медаль
Очень хотелось найти работу в интернете и я пробовал разные виды заработка. Не раз видел рекламу форекса, но в серьёз её не воспринимал. Случайно встретил знакомого, который мне рассказал суть работы на форексе. Меня это заинтересовало и я по – немного стал его изучать.
Медаль
все по началу ищут подработку в интернете и перепробовав много видов заработка приходят к форексу. И обязательно его приводит или затачивает какой нибудь знакомый. Такое было и со мной.
Медаль
Lim
Очень хотелось найти работу в интернете и я пробовал разные виды заработка. Не раз видел рекламу форекса, но в серьёз её не воспринимал. Случайно встретил знакомого, который мне рассказал суть работы на форексе. Меня это заинтересовало и я по – немного стал его изучать.

Случай почти тот-же, только мне друг предложил на форексе работать, когда у меня и так была работа, он мне дал советник, я попробовал и понял, что это оно)) так и завис)) а вообще круто на себя работать на форе, сам себе хозяин.
Медаль
Tiberius
а вообще круто на себя работать на форе, сам себе хозяин.

Только вот одно меня волнует. Это пенсия и стаж работы не учитывается. А то что сам себе хозяин и работаешь тогда когда хочешь и сколько хочешь :joke:
Медаль
Как то, в бытность еще студентом нарвался на рекалму форексклуба, нашел их видеокурсы в интернете, за которые они деньгу берут.
Посмотрел, попробовал их румас, но в итоге --это дало только толчек к изучению...
Потом были сливы с роботами и т.д..
Перепробовал разные конкурсы, разных брокеров/ДЦ и останавился на тех, с кем сейчас работаю...
Партнерки поморгают оставаться на плаву, чтобы не тратить свой семейный бюджен на торговлю на Forex, т.к. были плачевные сливы, когда нарушал сильно ММ....
http://forex.osobye.ru/forum/thread479-1.html
В моем универе проходила ярмарка вакансия и там оказались представители "телека"... потом пошел к ним учиться.... потом на ихний спец курс "МБИ"...15тр отдал!а сейчас бесплатно в ДЦ учат....
в настоящее время, на замануху о форекс трудно не наткнуться
Медаль
Конечно же сейчас везде в интернете, куда не зайди, только о форексе и говорят и пишут. Хорошие заработки обещают, причём просто и легко, но к сожалению всё это не так просто.
Медаль
Tiberius
Случай почти тот-же, только мне друг предложил на форексе работать, когда у меня и так была работа, он мне дал советник, я попробовал и понял, что это оно)) так и завис)) а вообще круто на себя работать на форе, сам себе хозяин.

Дело в том что про форекс написано очень много лжи и это отталкивает людей. Плюс к этому как услышат, что нужно торговать деньгами, бегут, толком не разобравшись, что до чего…
Медаль
Maxim777
Конечно же сейчас везде в интернете, куда не зайди, только о форексе и говорят и пишут. Хорошие заработки обещают, причём просто и легко, но к сожалению всё это не так просто.

Рекламы много в интернете но сейчас многие ищут просто рефералов и предоставляют своих советников и тоже обещают прибыль но жаль что многим приходится доверять наслово и проверить не получиться ведь предоставляют советника на пополненный деньгами счет и при этом привязывают советника к счету.
MIHAILisNAME

в настоящее время, на замануху о форекс трудно не наткнуться

Да реклама присутствует везде и на тв и в метро и в интернете.
Но назвать заманухой это не совсем правильно. Ведь благодаря рекламе многие начинают зарабатывать на форексе.
Медаль
Попал на форекс через похожий форум! Была реклама в интернете, что я могу начать торговать на рынке форекс без вложений, мне ис понравилось! Потом начал мн очасу проводить на форуме, вот и втянулся!
Медаль
Я в книжном магазине наткнулся взглядом на книгу "Играть на бирже просто" выпущенную ФорексКлубом, полистал, заинтересовался, приобрел. Когда прочитал, подумал, что у меня должно получиться, позвонил, записался на семинар... и понеслось.
Медаль
Gutti
Я в книжном магазине наткнулся взглядом на книгу "Играть на бирже просто" выпущенную ФорексКлубом, полистал, заинтересовался, приобрел. Когда прочитал, подумал, что у меня должно получиться, позвонил, записался на семинар... и понеслось.

У меня это тоже была первая книга про форекс, А.Тарана - главного в Форекс Клубе...легко написана и интересно читается...но конечно все в ней так просто и легко, что немного потом и вспоминаешь с улыбкой...
О форексе слышал давно, постоянная реклама в интернете и в других СМИ делала свое дело. Да тут еще и мой "дядя" всерьез заинтересовался этой темой и начал зарабатывать, ну я пару лет назад собрался и сходил на вводный семинар к одному брокеру, немного заинтересовался, но потом все сошло на "нет", однако идея заработка на рынке меня не покидала.
И вот, к нам в академию как-то пришли представители уже другого брокера, предложили пройти бесплатные курсы, т.к. мы являемся экономистами и потому залога за обучение с нас брать не будут. Я пошел с одногруппником, мы выслушали курс, а позже не смогли сдать так называемый экзамен, а пересдавать было в лом и мы решили просто уйти (все-равно ничего не теряли) и еще на один год я забыл про "форекс", да и к тому же на тех курсах нам не рассказывали, сколько есть других брокеров с разнообразными условиями и что необязательно для успеха начинать с 10000$ (можно ведь и с гораздо меньших сумм, а они говорили об обратном и конечно у студентов таких денег нет), им ведь главное было, чтобы мы в них деньги вложили, а наш результат по сути не важен, они уже будут в выигрыше.
Но вот несколько мес. назад я снова заинтересовался и на этот раз взялся серьезно, изучил соответствующие материалы, внес реальный депозит, нарабатываю свои стратегии и опыт, отбросил предрассудки и готов к тому, что придется работать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 мая 2014 в 00:30)
Открыть реальный счет
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад