KOTMAKCДавайте для объективности получаемых данных пусть каждый прокомментирует в этой ветке выбранный им вариант.
Я выбрал 4-ый - сам себе аналитик - Я не пользуюсь чужой аналитикой принципиально.
Согласен, будет более информативно, причина, и почему! Я выбрал тоже четвёртый вариант, сам себе аналитик, потому как считаю, что трейдер должен развиваться, и делать свои выводы, а не опираться на мнение других, если поглощаться в пучину такой информации, то ещё будешь долго идти на поводу у рынка, пополняя его ресурс. Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!! |
Всем привет! Я никогда не пользовалась аналитикой форекса,но после вчерашнего слива,я очень пожалела об этом.Уж лучше по внимательней надо быть со сделками и пользоваться аналитикой опытных трейдеров. |
обсуждение именно в контексте нашей форумной аналитики Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Форекс - дело индивидуальное. И рассчитывать на помощь со стороны по моему неверно. Конечно, приятно видеть что твой прогноз совпадает с мнением экспертов, но в большинстве случаев получаешь дополнительные сомнения, а это путь к уверенному сливу депозита. Должна быть своя система и нужно придерживаться ее правилам и только! |
Прогнозы отличные! Я вообще считаю, что для успешной работы нужно просматривать много разных прогнозов, чем больше - тем лучше! |
есть трейдеры на прогнозы которых я обращаю внимание и беру на заметку |
Стараюсь читать фундаментальную аналитику, т. к. она даёт более точный прогноз. Ну, и не забываю следить за новостями и анализировать графики самостоятельно. |
Частенько заглядываю на анализы рынка, потом делаю сам выводы. |
nicosha68есть трейдеры на прогнозы которых я обращаю внимание и беру на заметку
У меня есть трейдера, за аналитикой которых я внимательно наблюдаю для того, чтобы открыватся в обратную сторону с целью на ихнем стопе.
:dance: |
Пока я сам по себе аналитик, нашел этот форум. Пока вникаю кто и что здесь! удачи всем нам! |
Здравствуйте.Я здесь новичок и пока ещё не пользовался прогнозами ваших аналитиков,но в будущем с удовольствием буду пользоваться,так как сам ещё мало что понимаю в торговле и с какой строатегией начинать работать.Конечно это будет сначало Демо счёт,так как Реал это серьёзно и деньги не хочу сливать. |
Честно говоря я недавно на этом форуме и только присматриваюсь и просматриваю какие здесь обсуждаются темы. Вот сегодня наткнулся на аналитику. теперь буду просматривать и анализировать насколько она полезна для торговли. Надеюсь здесь выкладывают свои предположения действительно занимающиеся аналитикой форекса люди, а не дилетанты. |
Как и большинство, напишу что сам себе аналитик,и проголосовал я так же.
Просто возможно стоит больше времени уделять этому разделу,чтоб найти того на кого ориентироваться.
Как бы не все просто,надо долго следить за тем что и кто пишет,и потом не раньше чем через пару месяцев сделать свой выбор.
Очень удобно,когда понимая волновой анализ,ты его не сам делаешь,а заходишь на сайт и читаешь уже готовый(который очень хороший)
Также касается Ганна и обычного тех анализа.но в любо случаи нужно разбираться во всем этом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2013 в 17:10) Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
Есть какая то общая картина у всех аналитиков. И хорошо что есть такой интернет ресурс, где каждый показывает, а главное рассказывает что знает. Тут можно и найти новые инструменты для анализа и методы, и стратегии, и индикаторы подсмотреть. но главный аналитик по моему это собственный опыт, и понимание причин успеха и неудач. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Nikolja
есть трейдеры на прогнозы которых я обращаю внимание и беру на заметку
Могли бы и сказать чей аналитикой пользуетесь,будет интересно всем, может кто увидит себя начнет повышать качество аналитики своей.
Думаю каждый трейдер просто посетитель который пользуется аналитикой или сигналами должен сказать чье аналитикой пользуется. |
Читаю обзоры аналитиков только для общего развития, но как говорится сам себе аналитик. |
Артём Александрович Бессонов Сообщений: 657 | #37 - 5 ноября 2013 в 23:26 | |
Я читаю аналитику этого форума и не только. В основном просматриваю бегло и чаще всего основную пару EUR/USD. Как говориться и здесь было уже об этом сказано: "Одна голова хорошо, а несколько лучше". Ошибиться в чужой аналитике не боюсь, т.к. в итоге получается совокупность решений из которых большинство говорит продавать или покупать. К этому большинству, если моя аналитика не противоречит я и примыкаю. Также сам люблю составлять аналитику. |
Я думаю что фундаментальные новости могут помочь только тем,кто их знает заранее.Даже если их постоянно мониторить всё равно сразу же отреагировать на них не всегда получится,да и достаточно часто они приводят к ошибкам,потому что вместо ожидаемого результата он либо отсутствует вообще,либо абсолютно противоположный тому,какой ожидался. |
Просматриваю аналитику которая построена на уровных подходах. Аналитике построенную на основе набора индикаторов не доверяю и никогда не доверял... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Заметил такой факт, сделаю свой прогноз и стою в нем, и как только стоит посмотреть на чужую аналитику, не важно от кого, сразу же сомневаюсь в своем, и тогда начинается неразбериха-кому верить, что бы такого не было, давно прекратил пользоваться чужой, и все нормально. |