MAYZUS Investment Company
На мой взгляд достаточно велики спреды по валютным парам. Торгую на минутках, и только по евродоллар величина спреда не пугает, но всё таки великоват!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2015 в 18:58) | ||
Хорошая кампания много различных и интересных конкурсов для всех желающих выгодные торговые условия для всех как для новичков так и для опытных трейдеров имеющих опыт в торговли но рынке так что обратите внимания на эту кампанию | ||
Ой а это что -еще работает? У меня с ними прикол был. На счете появились левые деньги. Ну че?Ну-дают бери. Начал на них торговать. В конце концов естественно все заблокировалось. Безумцам храбрым поем мы славу | ||
Владелец вроде депутат какой-то,кипрская лицензия,в принципе в очередной раз показывает что кипрский регулятор не так сильно отличается от различных оффшоров. | ||
Ну и название! я вот заметил, чем накрученее название брокера, тем вероятнее, что он долго не продержится на рынке. Как говорится брать не умением, а пылью в глаза :) | ||
Карантиров Константин
Ну и название! я вот заметил, чем накрученее название брокера, тем вероятнее, что он долго не продержится на рынке. Как говорится брать не умением, а пылью в глаза :) Это не просто название, а фамилия владельца. Сейчас попроще название - ЛайтФорекс. | ||
Первый раз встречаюсь с тем, чтобы брокер назывался именем человека... Очень странно, как по мне. А сейчас эта компания еще есть? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.