Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

[РЕШЕНО] Торговые платформы на Linux

Торговые платформы на Linux.

Медаль
Есть ли таковые - торговые платформы на Линукс? Кто сталкивался? Приходится мириться с Windows, только из-за корректной работы терминала((
Сам ушел в Убунту с 2005 года и хочу продолжать, но вот не вижу только терминалы на Win, Mac, Blackberry, Android.
Спасибо и за это, но уж малО разнообразие.
МедальКубок
AdamYur, на сколько мне известно для линукс терминалов нет, но где-то читал что возможно запустить...
МедальКубок
Дмитрий Н.

AdamYur, на сколько мне известно для линукс терминалов нет, но где-то читал что возможно запустить...

Да. Такая возможность есть. Читала про неё на форуме Альпари. Да и сейчас спросила у гугле - информации достаточно. Правда пишут, что подтормаживает. Вывод - Лунаход не для трейдинга.
МедальКубок
А что, Wine ___appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=2893 не помогает? Ведь в интернете есть подробные инструкции, как побороть почти все глюки.
Как вариант Java-терминалы, они уж точно работают без проблем. Например, у Dukascopy, Oanda.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2012 в 21:34)
Медаль
Да, есть много описаний запущенного терминала МТ4 для винды из под Вайн. И вроде как даже практически корректно работает.
Но !!! Есть же терминал для Мак ! А это не самая большая доля пользователей компьютеров. Статистика показывает - что после пользователей Вин, больше пользователей Линукс , а потом уже Мак и прочих. Так почему же такое упущение у брокеров.
Я конечно не программист но думаю состряпать терминал для Убунту не составит большого труда.
Тоже интересует етот вопрос как перешел на ubuntu. Только вот ни кто не хочет етим заниматься! А с вайне МТ4 нормально не работает.
Медаль
steppen-wolf

Тоже интересует етот вопрос как перешел на ubuntu. Только вот ни кто не хочет етим заниматься! А с вайне МТ4 нормально не работает.

Дело в том , что как раз нормально с вайном работает терминал, может потому и не хотят портировать свой - линуксовый терминал. Но , имея опыт работы с подобными эмуляторами, не очень хочется рисковать , работая хоть с какими то живыми деньгами. В любой момент так и ждешь какого нибудь вылета, поломки, обновления , которое криво станет и т.п.
Но опять же повторюсь - есть же терминал для Мака, а это как бы близкий родственник, почему ж нет МТ4 в Убунту, федоре и остальных? А может где и есть - вот и ищем
Медаль
AdamYur
Есть ли таковые - торговые платформы на Линукс? Кто сталкивался? Приходится мириться с Windows, только из-за корректной работы терминала((
Сам ушел в Убунту с 2005 года и хочу продолжать, но вот не вижу только терминалы на Win, Mac, Blackberry, Android.

Можно работать с терминалами, позволяющими доступ через web-интерфейс. Не во всех ДЦ это есть, но встречаются. Например в ФорексКлубе можно через web-интерфейс пользоваться торговыми платформами Румус и ActTrader.
Медаль
kiset

AdamYur

Можно работать с терминалами, позволяющими доступ через web-интерфейс. Не во всех ДЦ это есть, но встречаются. Например в ФорексКлубе можно через web-интерфейс пользоваться торговыми платформами Румус и ActTrader.

Да, кто работал с веб-терминалом,тот , мне кажется , не вернется к нему второй раз без очень острой нужды. Как и приложения для смартфонов-планшетов , мое мнение, через них можно только отслеживать , но работать - во всяком случае - у меня не очень получалось.
AdamYur

kiset

AdamYur

Да, кто работал с веб-терминалом,тот , мне кажется , не вернется к нему второй раз без очень острой нужды. Как и приложения для смартфонов-планшетов , мое мнение, через них можно только отслеживать , но работать - во всяком случае - у меня не очень получалось.

Так ни кто я думаю и не работает на них без нужды. Вот мне он пригодился только когда я поехал етим летом на море! И то слошные нервы!нет должен быть на высоте что бы с ним работать..
Медаль
steppen-wolf

AdamYur

kiset

AdamYur

Так ни кто я думаю и не работает на них без нужды. Вот мне он пригодился только когда я поехал етим летом на море! И то слошные нервы!нет должен быть на высоте что бы с ним работать..

Да и не в интернет канале дело, дело в функционале самого терминала. Вот прямо сейчас сижу с андроидным уродцем и плачу:-) мрак , жалкое подобие с названием мт4 , посижу с ним - пойду к компу , а там винда :-) опять плачу :-) :-) терпеть ее не могу и живет только из за форекса, на эплы не перейду из халявно-чисто-русских-убеждений, вот и роюсь в поисках линукс терминальчика :-)
Медаль
Так и не нашел написанного под линукс терминала, и все таки установил по Wine. Скажу , что очень даже неплохо. Сразу подхватил все установленные мной и индикаторы и советники, с минимальными недочетами работает на ура, на последней Убунту. Красота, есть мелкие недочеты со шрифтами , но настолько незначительные, что об этом и писать не стоит.
МедальКубок
AdamYur

Так и не нашел написанного под линукс терминала, и все таки установил по Wine. Скажу , что очень даже неплохо. Сразу подхватил все установленные мной и индикаторы и советники, с минимальными недочетами работает на ура, на последней Убунту. Красота, есть мелкие недочеты со шрифтами , но настолько незначительные, что об этом и писать не стоит.

Проблему со шрифтами можно побороть. Уже не помню как, но по-моему, установкой майкрософтовских трутайп шрифтов. Это бывает со многими програмами под Wine, не только Метатрейдер, так что поиск в помощь. Была еще проблема с отображением свойств индикаторов - не знаю как сейчас.
Медаль
Проблема, если можно так сказать, очень просто решается. Но я даже заморачиваться не стал. У меня все читается, все отображается, только стрелки на индикаторах и советниках , а также стрелки на фракталах обозначенны не стрелками а русскими буквами))))
Прикрепленные файлы:
20130208123055_ssldc.png | 130.56 Кб | Скачали: 929
Медаль
Тему можно бы и закрывать, но , думаю, пока ещё рано. Может все таки будет и у линуксоидов свой МТ4 или его аналог. А пока.. продолжаем искать))
МедальКубок
AdamYur

Тему можно бы и закрывать, но , думаю, пока ещё рано. Может все таки будет и у линуксоидов свой МТ4 или его аналог. А пока.. продолжаем искать))

На то, что "будет свой" лучше не надеяться. По крайней мере, пока линукс на декстопе не обгонит яблочников. Для справки Линукс применяется менее, чем на 1% десктопных компьютеров, и этот барьер не может взять уже много лет.
Медаль
Вот , дорос до VPS, и тут вопрос выбора отваливается сам собой. Как бы, даже с телефона андроидного можно поболее сделать. А 1% линуксы перешагнули давным-давно))) и я когда то в их достойную секту попал)))чего и вам желаю
Медаль
Кроме всего выше, читал интервью разрабов мт4 , в планах дальнейшее развитие и портирование системы как бы не предвидется, так что тему закрываю. Всем спасибо за участие.
Медаль
Проблема решена, закрыть тему
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад