Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Конкурс форекс трейдеров "Серебряный дождь" с компанией FBS

Прогнозы трейдеров, условия конкурса, вопросы по конкурсы, ответы представителей

МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
LLT79
Так никто и не ответил на мой вопрос.

Как закончатся праздники, так обдумаем.
МедальКубок
LLT79, да в общем, и существующий вариант имеет свои преимущества: дал прогноз в понедельник и во вторник, а в остальные дни уже смысла нет - экономия времени получается. :smile:
LLT79
большинство конкурсантов со мной согласно целиком и полностью.

Согласны или несогласны - какая разница? Правила устанавливает администрация и спонсоры. Постоянные изменения правил надоедают больше, чем любые недостатки в существующих правилах.
Медаль
32.05
Медаль
LLT79

LLT79

Нет возможности дать точный прогноз.
Почему то в этом конкурсе очень жёсткие условия.
По сравнению с тем же "Кенгуру".
ИМХО - Стоит изменить правила в следующем году, чтобы за один день не определялся победитель "недельного" конкурса.

Так никто и не ответил на мой вопрос.
Хочу объяснить свою позицию.
Сейчас серебро практически не волатильно. Поэтому существующее условие победы - при попадании прогноза с отклонением +/-5 пунктов, не серьёзно для недельного конкурса. Фактически победитель определяется в первый же день.
И думаю, что большинство конкурсантов со мной согласно целиком и полностью.
Поэтому и предлагаю признавать победителем того, кто даст точный прогноз.
Т.е. проводить этот конкурс аналогично с конкурсом прогнозов по "кенгуру".

А я вот НЕ СОГЛАСЕН с Вашим утверждением. Правила в конкурсе устанавливает спонсор данного конкурса.
А, чтобы определится, хотят ли сами конкурсанты изменений в правилах, необходимо провести опрос хотя бы за 1 месяц (чтобы все конкурсанты смогли проголосовать!).

P.S. Под одного чем-либо недовольного человека никто и никогда не будет менять правила! (моё личное мнение)
30.50
Медаль
30.20
Медаль
30.10
Медаль
supertrader

А я вот НЕ СОГЛАСЕН с Вашим утверждением. Правила в конкурсе устанавливает спонсор данного конкурса.
А, чтобы определится, хотят ли сами конкурсанты изменений в правилах, необходимо провести опрос хотя бы за 1 месяц (чтобы все конкурсанты смогли проголосовать!).

P.S. Под одного чем-либо недовольного человека никто и никогда не будет менять правила! (моё личное мнение)
[/quote]

я тоже с согласен!!! Конечно. супер было бы чтобы каждый день разыгрывались 50$. но и так условия устраивают!!И чем кенгуру отличается от этого конкурса я так и не понял. те же условия!!!))))но если бы как до этого участник писал. отправлять котировку до 24;00 вторника. это было бы неплохо. чтобы время не терять!!!)))
Медаль
31.25
Медаль
29,47
Медаль
30.60
Медаль
30.71
Конкурс стратегий Дукаскопи.
Медаль
30.83
МедальКубок
30,35
МедальКубок
А мне наоборот, правила этого конкурса нравятся, а правила "кенгуру" не нравятся.
Медаль
31.15
МедальКубок
30,12
Отличная компания для торговли
supertrader

29.98

Поздравляем с победой в конкурсе "Серебряный дождь"!
В качестве приза компания FBS начислит 50 USD на Ваш торговый счет!
Пришлите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета мне в личном сообщении.

Всех с Новым Годом и Рождеством!
Попутных вам трендов!
Официальный представитель FBS Markets
wladimir77

30.23

Поздравляем! Вы победили в конкурсе "Серебряный Дождь"!
Компания FBS дарит Вам 50 USD на торговый счет!
Напишите, пожалуйста, номер Вашего торгового счета в FBS мне в личном сообщении. В ближайшее время призовые средства будут зачислены!

Успешной всем торговли!
И удачи в конкурсах от FBS!
Официальный представитель FBS Markets
Медаль
30.95
В начало страницы 
Перейти на форум:

← Назад