Как торговали в Grand Capital с 12 по 16 марта
На прошлой неделе самая прибыльная сделка составила $9749,32. Следите за лучшими трейдерами Grand Capital и сравнивайте свои результаты с другими!
Самый активный клиент
Совершил за неделю 963 сделки, из них 613 прибыльных и 350 убыточных. Большинство сделок он совершил на инструментах USD/JPY и EUR/CAD.
Максимальный прирост депозита
За одну неделю на одном счете составил $23 773,53.
Самая прибыльная сделка недели
Составила +$9749,32. Сделка была открыта 6 марта в 13:40, закрыта — 13 марта в 21:22.
Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе:
T F — фьючерсный мини-контракт на фондовый индекс Russell 2000. Один тик составляет 0,1 и стоит $10. Индекс Russell 2000 отражает динамику 2 тысяч компаний второго эшелона, находящихся в нижней части списка 3 тысяч крупнейших публичных компаний, акции которых включены в котировальные списки американских бирж.
ORANGE JUICE — фьючерсный контракт на апельсиновый сок. Размер контракта на апельсиновый сок стандартен: 15 000 фунтов (примерно 6,9 тонны). Один тик составляет 0,05 и стоит $7,5.
PLATINUM — фьючерс на платину. Объём контракта: 50 тройских унций (1,56 кг). Минимальный шаг цены: $0,10 за унцию или $5 на контракт. Платина — очень важный металл с точки зрения как промышленных, так и индивидуальных нужд. Это главный и наиболее активно используемый металл из так называемой «платиновой группы», в которую входят также палладий, рутений, родий, осмий и иридий.
#MCD (McDonald’s Corporation) — американская корпорация, до 2010 года крупнейшая в мире сеть ресторанов быстрого питания, работающая по системе франчайзинга. Компания вошла в список Fortune Global 500 2016 года (420-е место). Капитализация: $100 млрд (2017 год).
#CVX (Chevron Corporation) — вторая после Exxon Mobil интегрированная энергетическая компания США, одна из крупнейших корпораций в мире. Компания ведёт добычу нефти и газа в различных регионах мира. Ей принадлежит пять НПЗ в США и три в других странах: Таиланде ЮАР и Канаде.
Зарабатывайте с Grand Capital!
Новости и анонсы брокера Grand Capital
Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
E-mail: a.borzenkov@grandcapital.net | ||
Интервью с победителями конкурсов: «Конкурс — это место для экспериментов»
В новом обзоре интервью представляем победителей «Ралли Трейд», «Драг Трейд» и «Фьючерс Трейд». Победители наших конкурсов часто делятся полезными стратегиями и советами. В этот раз Вилани Казем из Ирана рассказал о своём необычном стилем мторговле — свинг-трейдинге, а Сергей Босый из Украины рассказал, почему конкурсы трейдеров — это идеальная площадка для экспериментов. Сергей Босый из Украины, победитель 214-го тура «Ралли Трейд». Получил бездепозитный бонус $500 Стаж в трейдинге: 7 лет Любимые торговые инструменты: валютные пары, золото и серебро Любимые индикаторы: Moving Average, Stochastic, CCI, MACD «Семь лет назад я купил первый компьютер и начал осваивать интернет. Заодно решил узнать, что такое форекс. Попробовал большое количество брокеров, у меня случались и взлёты, и падения, потратил много нервов. Но в итоге я приобрёл полезный опыт. Grand Capital выбрал за хорошие конкурсы. Конкурсы — это место для экспериментов: там можно проверить работу индикаторов и заработать стартовый капитал. Всем новичкам посоветую набраться терпения и учиться! Финансовые рынки могут стать источником неплохого дохода». Вилани Хамид Казем из Ирана, победитель 409-го тура «Драг Трейд». Получил реальные $200 Стаж в трейдинге: 6 лет Стиль торговли: свинг-трейдинг Любимые индикаторы: Ichimoku, RSI «Мне 24 года. В трейдинге я относительно недавно — около шести лет. Хочу и дальше развиваться в этой сфере: зарабатывать больше, сократить убытки до минимума, и, возможно, сделать трейдинг основным видом деятельности. В Grand Capital я торгую уже пять лет, и пока никаких претензий к компании не было. В торговле я осторожен: тщательно соблюдаю правила риск-менеджмента. Мне нравится свинг-трейдинг. Этот стиль торговли не отнимает много времени и энергии и позволяет совмещать торговлю с другими делами. Там достаточно правильно определять, в какой фазе рынка мы находимся и вовремя открывать сделки при появлении экстремумов. Совет новичкам: будьте терпеливы, сохраняйте спокойствие и доверяйте выработанной стратегии». Сарвар Далиев из Узбекистана, победитель 61-го тура «Фьючерс Трейд». Получил бездепозитный бонус $1000 Стаж в трейдинге: 2 года Любимые торговые инструменты: EUR/USD, GBP/USD, GBP/JPY, USD/CAD, USD/CHF, USD/JPY Любимые индикаторы: cкользящие средние «По специальности я экономист. Раньше я работал в банке, сейчас — торгую на финансовых рынках. В торговле мне очень помогает выдержка: благодаря своим железным нервам я прекрасно контролирую эмоции. Выбирая брокера, я смотрю на скорость вывода и исполнения ордеров. Заявился в конкурс от Grand Capital, чтобы оценить надёжность компании. “Фьючерс Трейд” тренирует гибкость и умение принимать быстрые решения. Я хотел попробовать торговать фьючерсами, поэтому выбрал именно этот конкурс. Во время моего тура рынок показал высокую волатильность. Это помогло. Но вообще в конкурсах мало проявлять все свои навыки — нужна ещё удача. Мне удалось победить благодаря трем составляющим: высокой волатильности, удаче и скальпингу». Прочитать правила конкурсов и записаться на следующий тур любого конкурса можно здесь. Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
Интервью с победителями конкурсов: «Конкурс — это место для экспериментов»
В новом обзоре интервью представляем победителей «Ралли Трейд», «Драг Трейд» и «Фьючерс Трейд». Победители наших конкурсов часто делятся полезными стратегиями и советами. В этот раз Вилани Казем из Ирана рассказал о своём необычном стилем мторговле — свинг-трейдинге, а Сергей Босый из Украины рассказал, почему конкурсы трейдеров — это идеальная площадка для экспериментов. Сергей Босый из Украины, победитель 214-го тура «Ралли Трейд». Получил бездепозитный бонус $500 Стаж в трейдинге: 7 лет Любимые торговые инструменты: валютные пары, золото и серебро Любимые индикаторы: Moving Average, Stochastic, CCI, MACD «Семь лет назад я купил первый компьютер и начал осваивать интернет. Заодно решил узнать, что такое форекс. Попробовал большое количество брокеров, у меня случались и взлёты, и падения, потратил много нервов. Но в итоге я приобрёл полезный опыт. Grand Capital выбрал за хорошие конкурсы. Конкурсы — это место для экспериментов: там можно проверить работу индикаторов и заработать стартовый капитал. Всем новичкам посоветую набраться терпения и учиться! Финансовые рынки могут стать источником неплохого дохода». Вилани Хамид Казем из Ирана, победитель 409-го тура «Драг Трейд». Получил реальные $200 Стаж в трейдинге: 6 лет Стиль торговли: свинг-трейдинг Любимые индикаторы: Ichimoku, RSI «Мне 24 года. В трейдинге я относительно недавно — около шести лет. Хочу и дальше развиваться в этой сфере: зарабатывать больше, сократить убытки до минимума, и, возможно, сделать трейдинг основным видом деятельности. В Grand Capital я торгую уже пять лет, и пока никаких претензий к компании не было. В торговле я осторожен: тщательно соблюдаю правила риск-менеджмента. Мне нравится свинг-трейдинг. Этот стиль торговли не отнимает много времени и энергии и позволяет совмещать торговлю с другими делами. Там достаточно правильно определять, в какой фазе рынка мы находимся и вовремя открывать сделки при появлении экстремумов. Совет новичкам: будьте терпеливы, сохраняйте спокойствие и доверяйте выработанной стратегии». Сарвар Далиев из Узбекистана, победитель 61-го тура «Фьючерс Трейд». Получил бездепозитный бонус $1000 Стаж в трейдинге: 2 года Любимые торговые инструменты: EUR/USD, GBP/USD, GBP/JPY, USD/CAD, USD/CHF, USD/JPY Любимые индикаторы: cкользящие средние «По специальности я экономист. Раньше я работал в банке, сейчас — торгую на финансовых рынках. В торговле мне очень помогает выдержка: благодаря своим железным нервам я прекрасно контролирую эмоции. Выбирая брокера, я смотрю на скорость вывода и исполнения ордеров. Заявился в конкурс от Grand Capital, чтобы оценить надёжность компании. “Фьючерс Трейд” тренирует гибкость и умение принимать быстрые решения. Я хотел попробовать торговать фьючерсами, поэтому выбрал именно этот конкурс. Во время моего тура рынок показал высокую волатильность. Это помогло. Но вообще в конкурсах мало проявлять все свои навыки — нужна ещё удача. Мне удалось победить благодаря трем составляющим: высокой волатильности, удаче и скальпингу». Прочитать правила конкурсов и записаться на следующий тур любого конкурса можно здесь. Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
Как торговали в Grand Capital с 19 по 23 марта
Рассказываем о самых успешных трейдерах прошлой торговой недели. Самый активный клиент Совершил за неделю 1574 сделки, из них 983 прибыльных и 591 убыточную. Большинство сделок он совершил на парах GBP/AUD, USD/CAD и EUR/CAD. Максимальный прирост депозита За одну неделю на одном счете составил $21 365,76. Самая прибыльная сделка недели Составила +$15 559,66. Сделка была открыта 14 марта в 12:48, закрыта — 19 марта в 11:34. Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе: GASOLINE — фьючерс на бензин. Объем контракта: 42 000 галлонов (около 159 куб.м). Минимальный шаг цены: $0,0001 за галлон или $4,20 на контракт. Бензин — продукт переработки сырой нефти. Цены на этот энергоноситель испытывают сезонные колебания: локальные минимумы достигаются в декабре, максимумы приходятся на май. ROUGH RICE — фьючерсный контракт на рис. Рис — одна из самых высокозатратных зерновых культур. Он производится во всем мире и по объёму производства является вторым из трёх зерновых культур, немного уступая пшенице и превосходя кукурузу. Минимальный шаг цены составляет 0,5 цента и стоит $10. FEEDER CATTLE — поставочный фьючерс на 50 000 фунтов крупного рогатого скота (молодые бычки на откорме). Минимальный тик: $12,50. Фьючерсы на домашний скот торгуются с 1971 года, их цены менялись в широком диапазоне: от 25 центов до $1,25 за фунт. #PG (Procter & Gamble Co) — американская транснациональная компания, один из лидеров мирового рынка потребительских товаров. Акции компании учитываются при расчёте промышленного индекса Доу-Джонса. Занимает 34 место в списке Fortune 500 (2016 год). Имеет представительства в 70 странах, продукция компании продаётся в 180 странах. #INTC (Intel Corporation) — американская корпорация, производитель электронных устройств и компьютерных компонентов, включая микропроцессоры, наборы системной логики и др. Почти 100% акций компании находится в свободном обращении на фондовых биржах. Рыночная капитализация на середину февраля 2017 года — $170,85 млрд, на конец января 2018 года — $234 млрд. Зарабатывайте с Grand Capital! Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
Grand Capital на Asia Trading Summit 2018
22 и 23 марта компания Grand Capital приняла участие в Asia Trading Summit, который прошёл в Шанхае. Asia Trading Summit был организован одним из крупнейших финансовых изданий Finance Magnates. По оценкам организаторов, саммит собрал более 5000 посетителей, 70 участников и 20 спикеров. Сергей Козловский, руководитель аналитического отдела Grand Capital: «Китай был и остаётся очень привлекательным регионом для нашей компании. На Asia Trading Summit 2018 мы рассказали посетителям об обновленных торговых условиях на счетах ECN Prime и ECN Crypto: сниженных комиссиях и спредах. Для партнёров мы представили новую услугу — управление партнёрской комиссией. Также мы провели несколько встреч с потенциальными клиентами и получили ценный фидбэк от наших действующих клиентов». ![]() Менеджер по развитию Grand Capital в китайском регионе Тиан Хаовэнь также рассказал об итогах выставки. Смотрите видео на YouTube-канале Grand Capital. Тиан говорит на китайском, но для вашего удобства мы сделали субтитры на русском и английском. Чтобы увидеть субтитры, включите их. Больше фотографий с мероприятия смотрите в Инстаграме Grand Capital. Команда Grand Capital Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
Пополняйте счёт и выводите средства в SGD!
В Grand Capital способы ввода и вывода становятся более адаптивными для трейдеров из разных стран. Теперь клиенты компании из Сингапура могут пополнять счёт и выводить средства в сингапурских долларах. Комиссия при пополнении компенсируется Grand Capital. Комиссия при выводе зависит от банка. Как пополнить счёт в SGD: 1. Зайдите в Личный кабинет. 2. В разделе «Ввод\вывод» выберите «Grand Capital Singapore». 3. Выберите счёт и сумму пополнения. 4. Следуйте инструкциям. Сроки зачисления средств составляют 1 день, вывода — от 1 до 3 дней. Обо всех доступных способах ввода и вывода можно прочитать здесь. Команда Grand Capital Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
Голосуйте за Grand Capital на FXDailyinfo
Мы уже рассказывали о голосовании на FXDailyinfo. Этот международный портал каждый год выбирает лучших форекс-брокеров в разных номинациях. Хотим напомнить, что голосование по итогам 2017 года сейчас в самом разгаре. Компания Grand Capital представлена в трёх номинациях: «Лучшая партнёрская программа», «Лучший форекс-брокер в Азии» и «Лучший брокер бинарных опционов». На текущий момент за Grand Capital в каждой номинации проголосовали уже больше 100 человек, и мы с большим отрывом лидируем в номинации «Лучшая партнёрская программа». Проголосовать за своего брокера вы можете здесь. Голосование завершится 30 апреля 2018 года. Справка: В прошлом году по итогам голосования на FXDailyinfo компания Grand Capital победила в номинации «Лучшая торговая платформа». Команда Grand Capital Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
Как торговали в Grand Capital с 26 по 30 марта
Так клиенты Grand Capital провели последнюю неделю марта. Рассказываем о лучших торговых результатах. Самый активный клиент Совершил за неделю 817 сделок, из них 498 прибыльных и 319 убыточных. Большинство сделок он совершил на парах GBP/AUD и EUR/AUD. Максимальный прирост депозита За одну неделю на одном счете составил $21 294,08. Самая прибыльная сделка недели Составила +$13 743,00. Сделка была открыта 26 марта в 08:56, закрыта — 27 марта в 15:46. Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе: SOYMEAL — фьючерс на соевую муку. Контракты на соевую муку интересны как хеджерам, так и спекулянтам в силу их большой ликвидности и важности базового актива. Минимальное изменение котировки составляет 10 центов за короткую тонну или $10, 00 за контракт. @CAD — фьючерс на курс канадского доллара к американскому доллару. Его котировки также обратны котировкам на форексе. Размер контракта — 100 000 канадских долларов, минимальное изменение цены — $0,0001 за один канадский доллар или $10 на контракт. COTTON — фьючерс на хлопок. Размер фьючерсного контракта на хлопок составляет 50 000 фунтов (примерно 22,68 тонны). Один тик составляет 0,01 и стоит $18,75. #YANDEX («Яндекс») — российская транснациональная компания, владеющая одноимённой системой поиска в сети, интернет-порталами и службами в нескольких странах. По состоянию на 10 января 2018 года, согласно рейтингу Alexa.com, сайт «Яндекса» по популярности занимает 29-е место в мире и 4-е в России. #DIS (The Walt Disney Company) — один из крупнейших конгломератов индустрии развлечений в мире. Основана в 1923 году братьями Диснеями как небольшая анимационная студия. Сейчас является одной из крупнейших голливудских студий, владельцем 11 парков развлечений, двух аквапарков и нескольких сетей телерадиовещания. Входит в промышленный индекс Доу-Джонса. Рыночная капитализация на март 2017 года — $177 млрд. Зарабатывайте с Grand Capital! Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
Клиенты из Филиппин и Вьетнама могут пополнять счёт и выводить средства в местной валюте
Услуги Grand Capital становятся доступнее для разных стран. Теперь филиппинские и вьетнамские клиенты компании могут пополнять счёт и выводить средства в местной валюте. Зачисление средств происходит за 1 день, вывод — от 1 до 3 дней. Денис Кулагин, директор по международному развитию Grand Capital: «Во Вьетнаме и Филиппинах у нашей компании много партнёров. Они уже протестировали сервисы Grand Capital и сейчас помогают нам улучшать торговые условия для местных трейдеров, в том числе делать пополнение счёта более удобным. Среди наших дальнейших планов в этих странах — открытие обучающих центров. Следите за нашими новостями!». Команда Grand Capital Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
Интервью с победителями конкурсов: «Быстро научиться торговать можно только с наставником»
Новые победители конкурсов рассказывают, как не наступать на одни и те же грабли, как пережить неудачные сделки и о том, как важно отдыхать от торговли. Евгений Карпов из России, победитель 410-го тура «Драг Трейд». Выиграл реальные $200 — Стаж в трейдинге: около 12—15 лет — Любимые торговые инструменты: EUR/USD, GBP/JPY, иногда GOLD — Любимые индикаторы: Fibo, Parabolic SAR, Moving Average с разными настройками — Торговые стратегии: уровни Фибоначчи «Мне 36 лет. Работаю системным администратором, программистом и тестировщиком. Все мои увлечения так или иначе связаны со сферой информационных технологий. Учился торговать самостоятельно. Но думаю, что самый быстрый способ обучения — под руководством наставника, который проведёт по уже протоптанной тропинке, и вам не придётся наступать на одни и те же грабли. Но это в начале, а потом нужно практиковаться самому. Рынок — штука изменчивая, и чтобы во всём разобраться, основ недостаточно. Моя самая удачная сделка случилась на Брекзите. Хотя обычно я в такие "игры" стараюсь не лезть. Это малопредсказуемо, да и волатильность слишком высокая. Обычно на высоковолатильных новостях я "сижу на заборе" и наблюдаю за котировками. В победу в этом конкурсе я мало верил. Пользовался обычной стратегией с уровнями Фибоначчи. В начале тура на GBP/JPY котировки скакнули вверх, а потом ушли во флэт между 61 и 100 уровнями. Вот в этом флэте я и заключал сделки на продажу от 100-го уровня и на покупку от 61-го». Алишер Гапиров из Узбекистана, победитель 215-го тура «Ралли Трейд». Выиграл $500— Стаж в трейдинге: 8 лет — Любимые торговые инструменты: мажорные — Любимые индикаторы: разные осцилляторы — Торговые стратегии: торговля на пробой «По профессии я техник многоканальной связи. Про финансовые рынки узнал от знакомого. Решил попробовать, и мне понравилось. Не буду врать: поначалу, как типичный новичок, слил много счетов. Но со временем стало получаться. Получить навыки помогли разные конкурсы. Чтобы преуспеть в трейдинге, нужно постоянно совершенствоваться. Даже если сейчас не получается, всё равно идите вперёд. Самой неудачной сделкой считаю ту, когда я попытался торговать во время референдума о независимости Шотландии. Потерял тогда очень крупную для себя сумму. За 8 лет на рынке, после стольких “американских горок”, я уже перестал волноваться, открывая сделки. Покрылся защитной коркой — и просто торгую. Новичкам пожелаю усердия. Терпение и труд всё перетрут». Сергей Ганжа из Украины, победитель 413-го тура «Драг Трейд». Получил реальные $200— Стаж в трейдинге: 9 лет — Любимые торговые инструменты: EUR/USD, GBP/USD — Любимые индикаторы: скользящие средние — Торговые стратегии: мультивалютные стратегии «Со временем отношение к финансовым рынкам не поменялось. Как и раньше, считаю трейдинг перспективным и прибыльным занятием, которое имеет массу преимуществ перед обычной работой. А именно: можно работать в любом месте, начальников нет, график работы устанавливаешь сам. В будущем вижу себя успешным управляющим, который знает, как приумножить свой капитал и капитал инвесторов. Самые удачные сделки были у меня во время выхода важных новостей в США и Великобритании. Ну а неудачные я всегда ограничивал стоп лоссом. Контролировать эмоции при торговле мне помогает вера в свои силы и в торговую систему. А ещё очень важно как следует отдыхает. Этот тур конкурса проходил в Страстную пятницу. Поэтому объёмы торгов и волатильность были очень низкими. В первой сделке мне удалось заработать четыре пункта на падении EUR/USD, и я решил больше не торговать. Решение оказалось правильным. Трейдерам-новичкам советую запастись терпением, пройти обучение у профи, разработать свою торговую систему, обкатать ее на демосчёте, а затем приступать к реальной торговле. Удачи!». Прочитать правила конкурсов и записаться на следующий тур любого конкурса можно здесь. Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
Поздравляем с Пасхой!
![]() Уважаемые клиенты! 8 апреля православные христиане отмечают Пасху. Компания Grand Capital поздравляет всех причастных с этим праздником. Желаем побольше радостных новостей, близких по духу людей на пути и равновесия во всех сферах жизни, в том числе финансовой. Команда Grand Capital Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
Как торговали в Grand Capital со 2 по 6 апреля
Выбрали лучших трейдеров прошлой недели. Самый активный клиент Совершил за неделю 1652 сделки, из них 1202 прибыльных и 450 убыточных. Большинство сделок он совершил на SILVER. Максимальный прирост депозита За одну неделю на одном счете составил $28 500,00. Самая прибыльная сделка недели Составила +$3580,00. Сделка была открыта 13 марта в 16:47, закрыта — 4 апреля в 11:06. Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе: SB — фьючерс на сахар. Размер фьючерсного контракта на сахар стандартен и составляет 112 000 фунтов (примерно 50,8 тонн). Один тик составляет 0,01 и стоит $11,20. NASDAQ-100 — фьючерсный мини-контракт на фондовый индекс NASDAQ-100. Один тик равен 0,25 и стоит $5. NASDAQ — это американский внебиржевой рынок, специализирующийся на акциях высокотехнологичных компаний. NATURAL GAS — фьючерс на природный газ. Размер контракта — 10 000 млн БТЕ. БТЕ — это единица измерения энергии, используемая в США. Природный газ сегодня широко используется в химической промышленности в качестве исходного сырья. Также он применяется для отопления жилых домов, в качестве горючего для машин и электростанций. SOYBEAN OIL — фьючерс на соевое масло. Объём одного фьючерсного контракта для соевого масла составляет 60 000 фунтов. Минимальное изменение котировки составляет 1/100 цента или $0,0001 за фунт, что равно $6 за контракт. #CSCO (Cisco) — американская транснациональная компания. Разрабатывает и продаёт сетевое оборудование для крупных организаций и телекоммуникационных предприятий. Одна из крупнейших в мире компаний в области высоких технологий. Зарабатывайте с Grand Capital! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2018 в 11:38) Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
Grand Capital улучшила условия на счетах ECN Prime
С 10 апреля 2018 года внесен ряд улучшений в торговые условия на счете ECN Prime. Комиссия за торговлю всеми инструментами Forex и CFD уменьшилась в два раза — с 10 до 5 долларов. Также в два раза уменьшился Stop Out — со 100 до 50%. Кроме того, минимальный депозит для начала работы на ECN сократился с $1000 до $500. Чтобы начать торговать на счете ECN: 1. Зарегистрируйтесь на сайте Grand Capital. 2. Откройте счет ECN. 3. Пополните счет на сумму от $500. 4. Скачайте терминал MetaTrader 4 на смартфон или компьютер или воспользуйтесь веб-трейдером. Торговля на счете ECN ведется 58 инструментами: Forex, CFD на нефть, металлы и индексы. Справка Счет ECN Prime открывает доступ на рынок высокой ликвидности и мгновенного исполнения ордеров. Заявки исполняются по лучшим рыночным ценам вне зависимости от внешних обстоятельств. Для исполнения заявки выбирается лучшая цена среди всех контрагентов. Попробуйте новый форекс — откройте счет ECN Prime. Команда Grand Capital Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2018 в 11:38) Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
Как торговали в Grand Capital с 9 по 13 апреля
Лучшие торговые результаты за прошлую неделю. Самый активный клиент Совершил за неделю 1091 сделку, из них 717 прибыльных и 374 убыточных. Большинство сделок он совершил на SILVER. Максимальный прирост депозита За одну неделю на одном счете составил $37 862,76. Самая прибыльная сделка недели Составила +$14 350,00. Сделка была открыта 21 февраля в 21:04, закрыта — 11 апреля в 16:21. Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе: BRENT CRUDE OIL[/URL] — фьючерс на сырую нефть. Минимальный шаг цены: $0,01 за баррель или $10,00 за контракт. Объём контракта: 1000 баррелей (42 000 галлонов). Нефть марки Brent используется для оценки двух третей мировой международной торговли по поставкам сырой нефти. PALLADIUM — фьючерс на палладий. Размер фьючерсного контракта на палладий стандартен и составляет 100 тройских унций (примерно 3,11 кг). Один тик составляет 0,05 и стоит $5. DX — фьючерс на индекс доллара США. Котировки по фьючерсному контракту указываются в индексных пунктах. Один тик равен 0,005 индексных пунктов и стоит $5,00. Индекс доллара США — это сравнение шести основных мировых валют с долларом США: EUR, JPY, GBP, CAD, SEK и CHF. Изменение курса каждой из этих валют влияет на значение индекса доллара США, которое постоянно обновляется в рабочие дни. #JNJ (Johnson & Johnson) — американская холдинговая компания. Возглавляет группу из более 250 дочерних компаний по всему миру, производящих лекарственные препараты, санитарно-гигиенические товары и медицинское оборудование. Входит в состав индекса Dow Jones Global Titans 50. #IBM (International Business Machines) — один из крупнейших в мире производителей и поставщиков аппаратного и программного обеспечения, а также IT-сервисов и консалтинговых услуг. Капитализация: $159,41 млрд (2017 год). Зарабатывайте с Grand Capital! Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2018 в 11:37) Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
Интервью с победителем конкурса «Фьючерс Трейд»: «Торгуйте сами, но к профессионалам прислушивайтесь»
Победителем 62-го тура «Фьючерс Трейд» стал Юсуф Дармаван из Индонезии. Юсуф провел 20 часов перед экраном монитора, наблюдая за изменениями цен. Любимая стратегия и упорство помогли ему выиграть главный приз — бездепозитный бонус $1000. Расскажите немного о себе: где работаете, чем занимаетесь? Я экспедитор: доставляю документы и ценности из главного офиса моей компании в другие города. Как вы стали трейдером? Как давно торгуете? С форексом меня познакомил друг в 2012 году. С тех пор понемногу изучал тему, а полноценно торговать начал в 2014-ом. Популярны ли финансовые рынки в Индонезии? Думаю, форекс — популярный тренд не только в моей стране, но и во всём мире. Многие брокеры, в том числе Grand Capital, проводят обучающие семинары в Индонезии. Благодаря таким мероприятиям всё больше людей узнают о трейдинге. Что вас привлекает в трейдинге больше всего? Люблю трейдинг за то, что это занятие требует разных знаний: от психологии до матанализа. Расскажите, как вы учились торговле. С какими сложностями столкнулись в начале? Сначала меня натаскивал друг. Позже стал учиться самостоятельно: читал статьи в интернете, а тренировался на демосчёте. А самым сложным было научиться определять короткие и длинные позиции. Расскажите о сделке, которая запомнилась вам больше всего Это было в пятницу. Биржа скоро закрывалась, и я сделал ставку на понижение. В понедельник верхняя позиция очень сильно выросла в цене — и я потерял свои деньги. Я тогда только начинал и не учёл, что за два дня ситуация на рынке может сильно измениться. Это был мой самый большой проигрыш, но больше я не повторяю таких ошибок. Какими стратегиями вы пользуетесь? Какие зарекомендовали себя как самые успешные? Пользуюсь стратегией High Low. Ставлю на длинную позицию при индикаторе перепроданности, и наоборот. Какие у вас любимые торговые инструменты? Нравится торговать на контрактах с большой волатильностью. Мои любимые инструменты — золото, нефть, валютные пары GBP/USD, USD/CAD. Что самое важное при выборе брокера? Почему выбрали Grand Capital? Главный критерий — безопасный и быстрый вывод средств. Также мне важно, чтобы брокер предлагал выгодные акции и конкурсы. Grand Capital отвечает всем этим требованиям. Почему вы решили участвовать в конкурсе «Фьючерс Трейд»? Я участвовал в предыдущем туре конкурса, но немного не дотянул до победы. Поэтому запал был большой, да и главный приз мотивировал. Благодаря чему вам удалось победить? Помогла моя стратегия и упорство. Я внимательно следил за изменениями цен в течение 20 часов, без перерыва. Думаю, именно пристальное внимание к тенденциям помогло победить. Что бы вы посоветовали начинающим трейдерам? Некоторые говорят, что не стоит доверять чужому мнению и нужно полагаться только на своё. Так и есть, но я бы добавил, что иногда всё-таки полезно получить совет от профессионала. Новичкам желаю не отчаиваться и идти к успеху! Прочитать правила «Фьючерс Трейд» и записаться на следующий тур конкурса можно здесь. Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
Приглашаем на вебинары для начинающих трейдеров
Со следующей недели аналитик Grand Capital Роман Кушаев начинает серию бесплатных обучающих вебинаров по трейдингу. Если вы пока недостаточно хорошо разбирайтесь в трейдинге, то сможете улучшить свои знания, прослушав этот курс. Обратите внимание, что записи вебинаров не будет, доступ предоставляется только в режиме онлайн. Вебинары будут проходить каждую неделю на официальном YouTube-канале Grand Capital с 15:00 до 16:00 МСК. Ведущий вебинаров — Роман Кушаев, форекс-трейдер с опытом работы на Чикагской бирже, специалист по торговле фондовыми индексами. Разработал собственный метод анализа рынка с точки зрения баланса позиций. Если вы хотите, чтобы YouTube напомнил вам о вебинаре, нажмите на колокольчик на экране. В понедельник состоится вводный вебинар «Основные понятия финансовых рынков» Темы: — Что такое форекс — Основные термины трейдинга: спред, своп, плечо, маржа и др. — Влияние политики и экономики на валютные курсы Подписаться на уведомления о вебинаре 23 апреля. Во вторник состоится вебинар «Технический анализ» Темы: — Как правильно открывать сделки — Основные понятия технического анализа — Как выбрать свой стиль торговли Подписаться на уведомления о вебинаре 24 апреля. В среду преподаватель проведет вебинар «Фундаментальный анализ» Темы: — Причины изменения цен на активы — Какие факторы влияют на рынок — Экономическая статистика и индексы Подписаться на уведомления о вебинаре 25 апреля. В четверг состоится вебинар «Управление капиталом» Темы: — Как контролировать риски — Как планировать свой доход Подписаться на уведомления о вебинаре 26 апреля. В пятницу вебинар будет посвящен психологии трейдинга Темы: — Ошибки начинающего трейдера — Есть ли место эмоциям в трейдинге Подписаться на уведомления о вебинаре 27 апреля. Будем рады видеть всех! Команда Grand Capital Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
Grand Capital запустила новый счёт Crypto
Компания Grand Capital запустила специальный счёт для торговли криптовалютами — Crypto. Минимальный депозит на этом счёте будет составлять 100 долларов, а кредитное плечо — 1:3. Для торговли на Crypto сейчас доступно 18 инструментов: BTC/USD, ETH/USD, LTC/USD, XRP/USD и др. Счёт Crypto реализован по технологии ECN, которая открывает доступ на рынок высокой ликвидности и мгновенного исполнения ордеров. Это значит, что заявки исполняются по лучшим рыночным ценам вне зависимости от внешних обстоятельств. Чтобы начать торговать на счёте Crypto: 1. Зарегистрируйтесь на сайте Grand Capital. 2. Откройте счёт Crypto. 3. Пополните счет на сумму от $100. 4. Скачайте терминал MetaTrader 4 на смартфон или компьютер или воспользуйтесь веб-трейдером. Полезная информация для торговли: — Спецификации контрактов: выберите вкладку «ECN Prime», а в ней — «CRYPTO CCY». — Другие типы счетов Grand Capital. Открыть счёт Crypto. Команда Grand Capital Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2018 в 11:36) Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
Как торговали в Grand Capital с 16 по 20 апреля
На прошлой неделе самая прибыльная сделка составила +$12 546,00. Следите за лучшими трейдерами Grand Capital! Самый активный клиент Совершил за неделю 996 сделок, из них 720 прибыльных и 276 убыточных. Большинство сделок он совершил на инструментах USD/CAD, EUR/USD и EUR/JPY. Максимальный прирост депозита За одну неделю на одном счете составил $26 013,46. Самая прибыльная сделка недели Составила +$12 546,00. Сделка была открыта 11 апреля в 13:02, закрыта — 16 апреля в 13:24. Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры на прошлой неделе: WHEAT — фьючерсный контракт на пшеницу. Объём одного контракта составляет 5000 бушелей. Поскольку бушели являются мерой объёма, то для каждого сорта зерна весовой эквивалент будет свой. Для пшеницы — 136,0775 метрических тонн. S&P 500 — фьючерсный мини-контракт на фондовый индекс S&P 500. Размер этого мини-контракта рассчитывается по формуле: $50, умноженные на котировку индекса. Один тик равен 0,25 индексных пунктов и стоит $12,50. Индекс S&P 500 — фондовый индекс, в корзину которого входят 500 избранных акционерных компаний США с наибольшей капитализацией. FGBL — фьючерсный контракт на немецкие долгосрочные облигации EUROBUND. Стоимость контракта: 100 000 евро. Котировка цены контракта определяется в процентах от номинальной стоимости контракта. Один тик равен 0,01 пункта и стоит €10,00. #APPLE — американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов и программного обеспечения. Компания занимает первое место в мире по рыночной капитализации, размер которой по состоянию на 5 сентября 2017 года составляет $850 млрд. #GE (General Electric) — американская многоотраслевая корпорация, производитель многих видов техники, включая локомотивы, энергетические установки, газовые турбины, авиационные двигатели, медицинское оборудование. Капитализация: $288 млрд (2016 год). Зарабатывайте с Grand Capital! Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
Расписание торговли и режим работы служб компании в майские праздники
Уважаемые клиенты! Обратите внимание на изменения в графике торговли на майских праздниках. 29 апреля, 1 мая, 5 мая, 6 мая и 9 мая — выходные дни российской фондовой биржи. Будет закрыта торговля CFD на акции российских компаний. 1 мая, в связи с празднованием Дня труда в европейских странах, невозможно будет совершать сделки с фьючерсами на индексы AEX, FCE, FDAX, FSMI, FESX, FSTX. 7 мая — выходной день в Великобритании. Закрыта торговля фьючерсами на индекс FTSE 100. Службы клиентской поддержки Grand Capital на праздниках будут работать в штатном режиме. Заявки на ввод и вывод обрабатываются в соответствии с регламентом компании. Заявки на ввод и вывод средств на банковские карты и банковские переводы осуществляются в соответствии с режимом работы вашего банка в праздничные дни. Также обратите внимание, что во время праздников ликвидность по ряду инструментов может быть снижена. Пожалуйста, учитывайте эту информации при планировании торговли. Команда Grand Capital Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
Поздравляем с Днём Весны и Труда
![]() Уважаемые клиенты и партнёры! Компания Grand Сapital поздравляет вас с Днём Весны и Труда! Желаем, чтобы работа приносила удовольствие и была плодотворной. Побольше жизнерадостности вам и новых идей для прибыльных сделок. Команда Grand Capital Александр Борзенков, контент-менеджер Grand Capital
E-mail: a.borzenkov@grandcapital.net |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.