Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

От создателей Wall Street Robot

Авторы всколыхнувшего интернет Wall Street Forex Robot выпустили новый форекс советник Volatility Factor EA.

МедальКубок
Характеристики советника Volatility Factor

Платформа: Metatrader 4
Версия советника: 3.0
Валютные пары: GBPUSD, EURUSD
Таймфрейм: М15
Время работы: Круглосуточно

Советник входит в рынок на пробое полос Боллинджера и при уходе позиции в минус открывает до 3 дополнительных ордеров (можно поменять в настройках), из расчета что рынок вернется к усредненным значениям на основе волатильности (отсюда и название Volatility Factor). Т.к. стоп-лосс весьма велик (больше 300 пунктов), то в случае безоткатного движения мы можем за раз получить убыток в 1500 старых пунктов только по одной паре. Хотя стоит отметить, что обычно эксперт выходит из сделок гораздо раньше.

Описание настроек советника Volatility Factor

Magic – идентификатор сделок советника.

EA_Comment – комментарий к ордерам Volatility Factor

MaxSpread – максимально допустимое значение спреда для открытия позиций. Рекомендуемые значения: для GBPUSD=3.5 , для EURUSD=2.5

Slippage – максимально допустимое проскальзывание (в пунктах)

NFA — настройка нужна для трейдеров, зарегистрированных в США. Оставляем без изменений.

ManualGMT_Offset – GMT offset для вашего брокера (см. Как выставить GMT offset)

BetterPricePips – минимальная дистанция в старых пунктах (4 знака) для открытия дополнительных позиций. Если стоит 0, то используются параметры по умолчанию из кода советника (15 пунктов для GBPUSD и 6 для EURUSD)

MaxNegAdds – сколько дополнительных ордеров будет открыто при уходе позиции в негативную зону.

ForceProfit — Суммарный тейк-профит (в пунктах) для закрытия корзины ордеров. Если стоит 0, используются параметры по умолчанию из кода эксперта (отображается в информационном окне на графике)

ForceLoss - суммарный стоп-лосс (в пунктах), при достижении которого закроется корзина сделок. Если стоит 0, используются параметры по умолчанию из кода эксперта (отображается в информационном окне на графике)

FixedTakeProfit, FixedStopLoss – возможность выставить фиксированные тейк-профит и стоп-лосс для каждой сделки.

RecoveryMode — При включении этого параметра, после проигрышной сделки советник будет торговать увеличенным размером лота, пока потери не восстановятся.

FixedLots – фиксированный торговый лот для каждой сделки. Этот параметр не задействуется, если AutoMM>0

AutoMM — манименеджмент, для автоматического определения размера лота, исходя из выставленного риска. Активируется при значении больше 0. При значении 1, будет использоваться лот, исходя из формулы 0.01 лота на каждые 1000$ на счету. При значении 10, будет использоваться лот, исходя из формулы 0.01 лота на каждые 100$ на счету. И т.д. Рекомендуемое значение для AutoMM=1,5 и ниже.

AutoMM_Max — ограничитель, предохранитель для параметра AutoMM в сочетании с RecoveryMode

В итоге мы имеем в наличии весьма опасный, но тем не менее интересный советник от именитых продавцов. Если использовать его на реале, то только с небольшими рисками (не более 1% на сделку) и конечно не забывать о выводе заработанного .

Тестируйте, комментируйте...
Прикрепленные файлы:
VolatilityFactorEA_ci89f.rar | 2173.76 Кб | Скачали: 718
МедальКубок
Сегодня запустил данного робота на реале...
ДЦ Instaforex
В 17:20 открыл ордер на продажу, пока в плюсе, гонял в тестере результаты положительные.
МедальКубок
Отчет работы советника за неделю.
Понедельник, 21 мая - открыл один ордер, прибыль = 22 пп.
Вторник, 22 мая - открыл 6 ордеров в течении суток, прибыль = 117 пп.
Среда, 23 мая - отрыл 5 ордеров в течении суток, прибыль = 78 пп.
Четверг, 24 мая - открыл 4 ордера в течении суток, прибыль = 74 пп.
Пятница, 25 мая - открыл 2 ордера в первой половине дня, прибыль = 22 пп. (во второй половине дня я отключил робота)...

В итоге 313 пунктов за неделю, согласитесь, неплохо.
Хочу сказать что за данным советником надо постоянно наблюдать ибо можно получить убыток. Я например отключал его перед выходом важных новостей и иногда закрывал сделки вручную.
Вот как-то так...
Новых новостей нет? А то уже перепробовал много советников и вручную поторговал,порой вручную не хватает времени.Интересные советники,вроде торгуют норм
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2012 в 11:49)
МедальКубок
Виталий
Новых новостей нет?

Конечно же новости есть, просто я решил писать отчеты один раз в месяц, Вы можете, если желаете описывать свои результаты торговли роботом. Я сейчас советника не отключаю, работает круглые сутки, в конце каждого месяца буду писать о результатах...
МедальКубок
Дмитрий Н.

Конечно же новости есть, просто я решил писать отчеты один раз в месяц, Вы можете, если желаете описывать свои результаты торговли роботом. Я сейчас советника не отключаю, работает круглые сутки, в конце каждого месяца буду писать о результатах...

Вот и подходит к концу месяц август. Очень жду результатов работы этого советника. Хотелось бы, чтоб результаты были не хуже чем у его брата Wall Street Forex Robot, в пару к которому хочу, и добавить данный советник. Они не подерутся? Может, у Вас они работают вместе?
МедальКубок
Вот мини отчет

Шпилька вверх это просто пополнение депозита...
Это бонусный счет и иногда я вывожу с него прибыль по мелочи, так что картинка не ясная, но судя по цифрам, а не графику, можно увидеть что советник торгует прибыльно.
Прикрепленные файлы:
20120830172414_d8ufb.png | 17.97 Кб | Скачали: 619
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2012 в 22:50)
МедальКубок
Пока на VPS работать его не ставлю, хочу прежде разобраться с его настройками. У меня, как и прежде Акробат не открыл пдф файлы и с настройками GMT разбираюсь методом тыка. Дмитрий Н. отсюда у меня возникло пару вопросов. Открывает он у меня сделки только под вечер и исключительно только по паре GBPUSD. На что обратить внимание в настройках в первую очередь?
МедальКубок
Forex4Women
На что обратить внимание в настройках в первую очередь?

Советник надо ставить на евро/доллар и фунт/доллар (на другие пары он просто не станет), в настройках выставить только риски (у меня стоит 0,5%).
По желанию можно установить фиксированный SL и TP.
МедальКубок
Дмитрий Н.

Forex4Women
На что обратить внимание в настройках в первую очередь?

Советник надо ставить на евро/доллар и фунт/доллар (на другие пары он просто не станет), в настройках выставить только риски (у меня стоит 0,5%).
По желанию можно установить фиксированный SL и TP.

С этим всё понятно. Только на эти пары он и поставлен, но сделки были только по паре фунт/доллар. Терминал от РобоФорекс. Такое ощущение словно пару
евро/доллар он игнорирует. Хотя его окошко на графике есть и написано Authorizatin - OK! Четыре дня работы конечно не показатель, но по второй паре он успел совершить более двух десятков сделок. Конечно, буду пробовать работать с настройками и в первую очередь попробую установить его в терминал какой-нибудь другой компании.
Медаль
Я тестировала этот советник и 2 часа наблюдала его работой и мене стала интересно работать с ним. Открывает селл ордер если цена пошла вверх он открывает еще 3 ордера в селл.MaxNegAdds у меня 4 . Когда начинает откат он закрывает всех почти с плюсом. риск я поставила 0.5 С понедельника с установила оба советника в один терминал демо счет. 500$ Наблюдать как они вместе работают. Но не один из них не открывал пока не одного ордера. Volatility Factor только евро и фунт. Но фунт я не смогла тестит .не как не получилось .Это советнит больше открывает селл ордеров чем бай.
МедальКубок
Aziza

Но не один из них не открывал пока не одного ордера.

Ага... оба затихли. Значит, нет тех условий на рынке, которые им нужны. Volatility Factor нужна волатильность, коей сейчас не наблюдается.
Притормозили роботы своё испытание в боевых условиях. Может это затишье перед бурей? Тьфу...тьфу...тьфу...
Но месяц только начался. Так, что всё ещё успеем.
Медаль
Я поменяла ДЦ и они начали открывать ордера. На инсте и робофор. На инсте вчера одновременно работали оба советника. WSR закрыл с минусом а VF пока держит сделки по фунту селл. 3 ордера. депо 300 дол. До конца месяца посмотрим результаты.
МедальКубок
Я поставил Volatility Factor в четверг на демку. За два дня три сделки все с профитом 10, 3 и 12 пунктов. Но что интересно все сделки открывались против внутри дневного тренда. Посмотрим как будет торговать на неделе.
МедальКубок
Советник торгует уже две недели. За это время было восемь сделок, пока все профитные. Максимальная просадка была всего восемь пунктов. Пока судить конечно рано но начало не плохое.
МедальКубок
Закончился месяц тестов данного советника. И так, впечатления очень положительные. Но есть несколько но. Во первых лучше запретить советнику усредняться, это только увеличивает убыток. Во вторых ограничить стоп лос примерно на 30 пунктах. А в остальном можно оставить без изменений, во всяком случае пока.
Виталий
Отчет работы советника за неделю.
Понедельник, 21 мая - открыл один ордер, прибыль = 22 пп.
Вторник, 22 мая - открыл 6 ордеров в течении суток, прибыль = 117 пп.
Среда, 23 мая - отрыл 5 ордеров в течении суток, прибыль = 78 пп.
Четверг, 24 мая - открыл 4 ордера в течении суток, прибыль = 74 пп.
Пятница, 25 мая - открыл 2 ордера в первой половине дня, прибыль = 22 пп. (во второй половине дня я отключил робота)...

В итоге 313 пунктов за неделю, согласитесь, неплохо.
Хочу сказать что за данным советником надо постоянно наблюдать ибо можно получить убыток. Я например отключал его перед выходом важных новостей и иногда закрывал сделки вручную.
Вот как-то так...

У вас есть сет файлы или вы используете стандартные настройки ??
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад